AND517
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Ваще не понимаю как жить в таком поселке если ни школы ни садика ни поликлиники рядом, ментов тем более, пожарка ваще где нить в райцентре.
Полный швах, прям как у меня на даче где я жил 3 месяца в году до 16 лет. 
две машины, велосипед и не очень занятая работой жена устраняет такие проблемы, остаётся только удовольствие от жизни
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
AND517 писал(а):остаётся только удовольствие от жизни
бассейн построить тёплый, бар забацать стильный, окультурить свой участок..... И наслаждаться
AND517
На форуме 20 лет
Adaptechnic™ писал(а):AND517 писал(а):остаётся только удовольствие от жизни
бассейн построить тёплый, бар забацать стильный, окультурить свой участок..... И наслаждаться

бассейн я на 2016 год запланировал, а вот холодильник в баре поменять нынче надо, туда кейс пива еле помещается
Цифра
На форуме 21 лет
AND517
У вас в Перми есть коттеджные поселки?
AND517
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):AND517
У вас в Перми есть коттеджные поселки?
как говна за баней. на любой вкус и кошелек
*Kostik*
На форуме 19 лет
Продолжу тему: ижс в городской черте это жопа, вроде близка инфраструктура, но разруха такая, что эмо станешь, шторы стремно открыть. Был уже в нескольких городах подмосковья, для себя сделал вывод, что лучше коттеджные поселки, несмотря на все их поборы
anonimus
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Продолжу тему: ижс в городской черте это ж#@а, вроде близка инфраструктура, но разруха такая, что эмо станешь, шторы стремно открыть. Был уже в нескольких городах подмосковья, для себя сделал вывод, что лучше коттеджные поселки, несмотря на все их поборы
Задал сам себе вопрос - хочу ли я коттедж/таунхаус 160-200 квадрадратов вместо двушки в районе ТТК? бррр, как представлю во сколько выезжать надо...
А хочу ли ли коттедж, если сам буду жить в квартире, а жена с ребенком в коттедже? бррр, продукты им привези, ко врачу на машине, детского сада нет, магазинов нет.. да еще и за коттедж 30-ку в месяц башляй за обслуживание. нафиг надо.
В общем я не попадаю в целевую аудиторию

Ну собственно все КП преимущественно пустынны. Редкие мамаши с колясками, да редкие бухычи по праздникам..
Вот квартирка 80-100 квадратов, с огороженной территорией, машиноместом и без быдла-соседей - ну вот пожалуй да, есть к чему стремиться
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
anonimus
А всего-то и надо не ездить на работу и иметь бабла на коттедж и его содержание...
SPORT
На форуме 18 лет
Всем этим коттеджам , домам , дачам итд пришла пицтда))) Скоро вы все это прочувствуете
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Везде думаю есть всякие места. У нас в городе есть нормальные места удобные с домами частными. Только там очень дорого. Несмотря ни на какой кризис, например за 8 млн в таких местах ничего не купить, чтобы было похожее на квартиру большую 100 и более квадратов. За 10-12 можно уже что-то смотреть.
Extreme
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):что лучше
дом в деревне рядом с городом
коттеджные поселки я так понимаю принадлежат частным лицам, скока скажут столько и будешь плотить за коммуникации
а деревня она и в африке деревня
снег почистят, дорогу сделают, хлеб привезут
и всё за бюджетное бабло
Zibnow
Забанен
На форуме 17 лет
anonimus писал(а):за коттедж 30-ку в месяц башляй за обслуживание.
Можно калькуляцию в студию?
Extreme
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):А всего-то и надо
жить подальше от москвабада
*Kostik*
На форуме 19 лет
В эконом коттеджных поселках платежи всего 2000р в месяц, но там шанхай, в бизнесе от 10
majorboy
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):Был уже в нескольких городах подмосковья, для себя сделал вывод, что лучше коттеджные поселки, несмотря на все их поборы
много посмотрел ? и сколько денег хотят в среднем, если не секрет ?
*Kostik*
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):*Kostik* писал(а):что лучше
дом в деревне рядом с городом
коттеджные поселки я так понимаю принадлежат частным лицам, скока скажут столько и будешь плотить за коммуникации
а деревня она и в африке деревня
снег почистят, дорогу сделают, хлеб привезут
и всё за бюджетное бабло
пьянь да рвань, заборы покосившееся, цыганские замки среди разрухи. Я сам понимаю, что городская черта рулит, но ты туда скатайся и все поймешь.
SPORT
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):В эконом коттеджных поселках платежи всего 2000р в месяц, но там шанхай, в бизнесе от 10
что будет , когда за землю и лишние кв.м налог введут?
*Kostik*
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):*Kostik* писал(а):Был уже в нескольких городах подмосковья, для себя сделал вывод, что лучше коттеджные поселки, несмотря на все их поборы
много посмотрел ? и сколько денег хотят в среднем, если не секрет ?
очееь дорого для такого говна, более менее в Сергиев пасаде, там ща лям 6 соток можно найти в городской черте, а так где то полтора.
Extreme
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):пьянь да рвань, заборы покосившееся, цыганские замки среди разрухи.
ты не прав
щас в деревнях нормальные люди живут, строятся в доставшихся по наследству сотках от бабки, всё культурно
*Kostik* писал(а): ты туда скатайся и все поймешь.
я катался где мне надо
частный дом в городе шляпа(хотя от места зависит есть и сладкие места)
коттеджные поселки тоже шляпа
а вот деревня в паре км от города совсем другое дело
*Kostik*
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):*Kostik* писал(а):В эконом коттеджных поселках платежи всего 2000р в месяц, но там шанхай, в бизнесе от 10
что будет , когда за землю и лишние кв.м налог введут?
Так уже ввели, но самые адовые тарифы как раз на пмж участках. У меня в снт 1400 кадастровая стоимость, дом я зарегил как нежилой, он у меня 49 квадратов под налог не попадает
majorboy
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):очееь дорого для такого говна, более менее в Сергиев пасаде, там ща лям 6 соток можно найти в городской черте, а так где то полтора.
у друга в гостях был - на истре, 12 соток 1,7 ляма...года 4 назад. нарезка под новую застройку - пьяни заборов цыган нет. либо новые либо пустыри...но и "инфраструктуры" нет. а щас это все упало в цене - хотя именно там - нефакт что упало
*Kostik*
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):*Kostik* писал(а):пьянь да рвань, заборы покосившееся, цыганские замки среди разрухи.
ты не прав
щас в деревнях нормальные люди живут, строятся в доставшихся по наследству сотках от бабки, всё культурно
*Kostik* писал(а): ты туда скатайся и все поймешь.
я катался где мне надо
частный дом в городе шляпа(хотя от места зависит есть и сладкие места)
коттеджные поселки тоже шляпа
а вот деревня в паре км от города совсем другое дело

Примеры в студию. Мне понравилось Вертлино в солнечногорске, но узкие улицы с заборами из профнастила, мало кто живет, но коттеджи новые, газ частный 600т.р. до ближайшей школы км 4,зато экология норм, но вода с железом. У меня чуть дальше, но снт. Экология еще лучше, и карьер с чистой водой. Но жить стремно
Алексей 123
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):пьянь да рвань, заборы покосившееся, цыганские замки среди разрухи. Я сам понимаю, что городская черта рулит, но ты туда скатайся и все поймешь.
То же самое и в квартире. Только там до соседей несколько сантиметров, а в коттеджах несколько десятков метров.
Получше в новых домах и в новых коттеджах (если он не встраивается в старую застройку)
Extreme
На форуме 16 лет
*Kostik*
Примеры в студию начинаются от 100км от мкада
Вам так не надо надо понимать
*Kostik*
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):*Kostik*
Примеры в студию начинаются от 100км от мкада
Вам так не надо надо понимать
ок, по Ленинградке в 100км ничего хорошегл, там Завидово, типо элитное, но далеко и без инфраструктуры, либо Конаково и наркоКимры, я там был проездом, ад...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ