ksv71
На форуме 15 лет
МегаVolt
На форуме 18 лет
ksv71
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Realmatroskin писал(а):если потом забыл шо то, открыл машину и дверь, затем поставил назад на охрану, то автозапуск уже не сработает
вот это вот в Томагавке и не нравится мне
Serg_Kansk
На форуме 14 лет
Прочитал мельком так как у самого было подобное, правда без тяжёлых последствий. На счёт примерзания колодок, легко!, обычно при минусо плюсовых температурах, но легко лечиться. Плюхаешь кипятка на диски и сё отпускает. Мне говорили про стакан, но не знаю хвтит ли стакана, но пару раз примерзали. Набирал 1,5 бутылку горячей воды (с батареи на работе, можно из крана или чайника), и на тормозные диски до хорошо слышного щелчка, естетсвено приснятом ручне. Раньше думал способ - шутк, пока сам не проверил. Самое интересное проверял на работе, примёрзли обе колодки не стронуться. Коллеги улыбаются, ну я и пошёл за водой, не зная чё будет, или окончательно засмеют или что. Но когда сработало, героем себя почуствовал, все были в шоке. После этого ещё пару раз приходилось, так что я на ручник не боюсь ставит в любую погоду, на скорость опасней.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Realmatroskin писал(а):на томогавке при заведенной машине ставишь на ручник, нажимаш кнопку автозапуска выняешь ключи машин не глохнет, выходишь закрываешь дверь машин глохнет и встает на охрану, если ручник не поднят, то ниче не полуцца, если потом забыл шо то, открыл машину и дверь, затем поставил назад на охрану, то автозапуск уже не сработает
У меня такой томагавк. С педжером. Никаких неудобств с ним не испытывал, кроме глюка работы автозапуска с допреле стартера (электронной отверткой). У меня этот томагавк, при активации автозапуска, в момент глушения двигателя, давал короткий импульс в цепь запуска (на допреле...или в цепь втягивающего...как вам будет удобнее) и стартер скрежетал об венец. А так, на нем есть и прогрев по температуре салона, двигателя, отключение стартера по оборотам и по лампочке, запуск через промежуток. Допканал управляет багажником.
Короче. Хорошая сигналка, но почему так с допреле - не знаю (да и не разбирался, если честно).
BELLABRAVO
На форуме 17 лет
МегаVolt
На форуме 18 лет
AMAROCK
норм сигналка, только брелок глючит когда близко к машине стоиш может не с первого раза сработать, отойдешь метра на два-три тогда сразу ловит, допреле нету, и без него работает все отлично тьфу 3 раза
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
AMAROCK писал(а):У меня такой томагавк. С педжером. Никаких неудобств с ним не испытывал, кроме глюка работы автозапуска с допреле стартера (электронной отверткой). У меня этот томагавк, при активации автозапуска, в момент глушения двигателя, давал короткий импульс в цепь запуска (на допреле...или в цепь втягивающего...как вам будет удобнее) и стартер скрежетал об венец.
странно, не видел такого
AMAROCK
На форуме 17 лет
Realmatroskin писал(а):AMAROCK
норм сигналка, только брелок глючит когда близко к машине стоиш может не с первого раза сработать, отойдешь метра на два-три тогда сразу ловит, допреле нету, и без него работает все отлично тьфу 3 раза
Ага. Есть такое дело. Я сначала тыкаю кнопку опроса (кратковременно "багажник"), а после тыкаю на открывание. Но тоже не всегда помогает.
Кот Матроскин писал(а):AMAROCK писал(а):У меня такой томагавк. С педжером. Никаких неудобств с ним не испытывал, кроме глюка работы автозапуска с допреле стартера (электронной отверткой). У меня этот томагавк, при активации автозапуска, в момент глушения двигателя, давал короткий импульс в цепь запуска (на допреле...или в цепь втягивающего...как вам будет удобнее) и стартер скрежетал об венец.
странно, не видел такого
Сигналку ставили давно и без меня. Что там могли натупить - не знаю и не разбирался. Будет настроение - поковыряю, но факт есть факт.С допреле, при активации автозапуска, в момент глушения мотора (выдергиваем ключ, мотор работает, выходим из машины, дверь закрываем, мотор глохнет - и в этот момент короткий импульс на втягивающее - скрежет бендикса об маховик).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ