Та-а-ак. Об чём вы тут парни? О! Вечер культуры? Давайте ка и я за компанию огребу от местного светилы. Нам такой снег на голову не впервой. Ромик! Я этой формулы не знаю. Внеси меня в свой список и уже успокойся. Ты главный, сильный, красивый и, несомненно вселенная управляется твоими законами, а в остальном время расставит всё по своим местам.
Далее...Старина
al08! Я в том возрасте , когда уже не обижаются-у меня на это времени особенно нет, да и ты не из тех людей, на которых следует обижаться, но объясниться думаю стОит: как говорил герой фильма "Брат-2" "Молодой человек! Мы гусские здесь дгуг дгуга не обманываем!". Иными словами мы здесь на форуме прямым плагиатом не занимаемся, посему тот текст по датчикам если я и стырил у тебя, то не позднее, чем полтора года назад (уж и не помню-откель я это нарыл, очень даже вероятно что и с нашего форума, но на момент вставки взял из word-освского файла из папки "автополезности", которая в свою очередь лежит на рабочем столе в папке "мои документы" на моём компе). В общем ты, мягко говоря, кинул гранату в темноте, но не в духа. а в своего салагу-балбеса, бегавшего в той куст по.сать
. Не суди меня строго. Если взял твоё, то с меня пузырь. Но содержимое пузыря исключительно по моему усмотрению.
Анатоль!
. Спасибо, что не забываешь!
Ну и общее пожелание собравшимся: давайте уже научимся вести дискуссию, давайте научимся не уподобляться скотине-мы же человеки, а это ох как ко многому обязывает и пусть движет нами уважение друг к другу и (надеюсь, что большинство поймёт правильно, без извращений) любовь. Опять же цитируя слова другого киногероя скажу : "Братья! Зачем нам убивать друг друга? Нас и так осталось мало на этой грешной земле!". В общем попался такой вот деятель, просто проигнорируйте, ведь он пока лоб об ворота не расшибёт, ничего понимать не станет. Есть ещё такое старое выражение в некоторых деревнях Липецкой, Рязанской и Орловской областей, которое используют в таких случаях тамошние старики-
анАтась! Или выражаясь старолитературным языком - пусть его! Ну, или современным-)(.р с ним. Обойдите и постарайтесь не запачкаться.
P.S. Не могу не отметить редкой выдержки со стороны
za_k_onа
, и мудрой рассудительности
leon112 .
NAUexx-это тебе урок для выдержки на будущее. Но вообще молодцы! Не разбредайтесь по сторонам, сменив авто или привычки. Без вас здесь будет плохо. Всем многоктраное
(хотя это и вредно).
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Да! И напоследок Стасику (ну если он после такого обмена любезностями остался, либо ещё пожелает остаться здесь)-дружочек, ты теперь видишь к чему приводят неправильно обдуманные вопросы? Постарайся в следующий раз воспользоваться местным поиском-он не так плох. В самом-самом-самом низу (низе-кому как угодно) поиска есть две то-о-оненькие строчки. Одна из них зовётся
Поиск по AUTOLADA.RU от Yandex.ru, а другая
Поиск по AUTOLADA.RU от Google.ru. Вводи в строку чего надоть и тыкай
ПОИСК и погружайся в мир чтения.