Страница 3 из 5
mr1
Путин откроет счет в банке "Россия", против которого США ввели санкции
http://ria.ru/politics/20140321/1000508084.html
Ковбой Джо
mr1 писал(а):

и это безусловно спасёт банк от банкротства, не иначе?
[Fred]
Гаврилыч писал(а):

Всё!
В Сбере тоже карты заблочены, денег не дали. facepalm

слыш, ты чо слухи паническе распускаешь? в свое время за такое расстерл на месте.
kotmu
Ковбой Джо писал(а):

и это безусловно спасёт банк от банкротства, не иначе?

я думаю с банком и так ничего не случится... чуть чуть вытащат бабла из серых схем Smile
Varta
Санёг писал(а):

это альфа банк твой шалопунда

Ну-ну.
Альфа-банка нет
Сбер и ВТБ типа тоже шалопунды? Их там тоже нет supercool
kotmu
Varta писал(а):

Альфа-банка нет
Сбер и ВТБ типа тоже шалопунды? Их там тоже нет supercool

Батарейкин... кого где нет? Поясни плиз
Ковбой Джо
kotmu писал(а):

я думаю с банком и так ничего не случится

а я думаю он уже банкрот

посмотрим как будут развиваться события

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (21 Марта 2014 14:59), всего редактировалось 1 раз
Люрр
Слушайте Бабу Варту! Она умеет чистить куки и на авионосцах по черному морю плавать 63
Varta
kotmu писал(а):

Батарейкин... кого где нет? Поясни плиз

влад БИ тут Объединенную Расчетную Систему рекламирует, замену Визе и Мастеркард, состоящую из разных мутных банков типа МММ.
Acquirer
Varta писал(а):

состоящую из разных мутных банков типа МММ.

Например Газпромбанка, на память. Также Абсолют, Авангард и множество других. Муть одна, ЛОЛ иксперды негодуэ.
Garikk писал(а):

Например у Китая есть собственная система UnionPay, вы давно о ней слышали? Или деньги китая не нужны у нас?

В банкоматах ОРСа они могут приниматься, из наших неск сотен банкоматов ни одной транзакции не было года за два.

По ОРСу есть другая проблема, о которой ЛОЛ "всезнайки обо всем" не подозревают, UCS и ОРС входит в группу компаний Global Payments.
http://www.globalpaymentsinc.com/USA/contactUs.html
Дальше всезнайки догадаются?
Varta
Acquirer писал(а):

Также Абсолют, Авангард и множество других.

Так и есть - муть.
Ковбой Джо
биткойны спасут отца русской демократии rlzz
Garikk
Acquirer писал(а):

, из наших неск сотен банкоматов ни одной транзакции не было года за два.

вот именно, все эти доморощенные плат.системы никтому в мире не нужны...слишком сложно общемировую сеть с вменяемым покрытием развернуть чтобы хоть ктото ими заинтересовался всерьёз
Varta
Ковбой Джо писал(а):

биткойны спасут отца русской демократии

Биткойны стабильно падают вниз последний месяц, где-то с 680 плавно опустились уже до 570 и останавливаться не собираются.
Acquirer
Garikk писал(а):

все эти доморощенные плат.системы никтому в мире не нужны...

В принципе лучшее мировое покрытие имеет виза и мастер, локально может перекрываться всякими JCB, China union pay, Discover и подобными, но только локально.
komatoz
Acquirer писал(а):

В принципе лучшее мировое покрытие имеет виза и мастер, локально может перекрываться всякими JCB, China union pay, Discover и подобными, но только локально.

эта да.
Но с другой стороны. какой % оборота наших карт за бугром и внутри страны? я думаю внутри страны на порядок больше.

Даже если предположить теоретически, что наша национальная платежная система решиьть пойти в МИРЪ , то её скорее всего не пустят на территорию пендостана и гейропы.
Acquirer
komatoz писал(а):

Но с другой стороны. какой % оборота наших карт за бугром и внутри страны? я думаю внутри страны на порядок больше.

Я может что не понимаю, но при чем здесь география, если допустим моя транзакция в зель гросс при покупке жратвы, банк эквайер райф по моему, идет через каналы визы (или мастера) уходя за границу, а затем возвращаясь на хост эмитента опять же в РФ? И ответ обратным порядком соотв. Какая разница где я картой расплачиваюсь, если операция все равно идет через единое облако?

Или речь о том что локальная система будет выгоднее? В принципе тот же али может внедрить спокойно оплату по нашим картам. Но строить такую систему с нуля это гемор шо пипец. В общем непонятно, однако в УЭК под шумок могут еще ввалить денег немеряно Smile

Последний раз редактировалось: Acquirer (21 Марта 2014 16:10), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Ну если похерятся эти 500 лярдов , то в скором времени жидня может устроить дяде Вове помещение в дурку по-тихому. Скажут случился спазм или типа того мол немолодой уже. Если сепаратно договорятся с Обамкою о возврате утрач. средств. Без дяди Вовы сразу все структуры затухнут и ГД иСФ и прочие разные суды.По сути все на нем одном держится, его в дурку "на лечение" поместят другие разбегутся. Народ все поймет полюбому и примет любого другого. supercool Жидовня потеряных мильярдов не прощает никому.
kotmu
Я почему-то уверен, что Царь и его ближайшие бояре о таком развитии подумали. Надо обождать немного.. потом ломанемся на Европу )
брат шумы
mr1 писал(а):

всё.теперь этот банк будет самым надёжным россии и может пойдёт ко дну,когда путин пойдёт на пенсию Wink
kit12
Ну чо хотели Крым? Теперь жрите. supercool
kotmu
kit12 писал(а):

Ну чо хотели Крым? Теперь жрите. supercool

И что ты хочешь этим сказать?

Что тебе не нравится как в России прошли Олимпийские Игры?
чО там? татар засудили?

Или тебе не нравится, что в Крыму будет татарский язык государственным?

Я думаю, что ты скудоумное чмо.
Это не оскорбление тебя как татрина, если что.
Просто в мире есть ряд людей, которые живут в ковне, их мысли в ковне и зависти. Эти люди не видят позитивного вокруг. Их радуют только проблемы других. Среди россиян такие тоже есть. это такая порода людей - изгои
Acquirer
kit12 писал(а):

Ну чо хотели Крым? Теперь жрите.

У платежных систем огромные прибыли по нашему региону, обороты миллиарды долларов. Так что посмотрим чо жрать будем, не переживайте...
Цифра
Чапай писал(а):

кстати то же самое и о майкрософте .... сейчас как заблокируют и пистец ...

Покуй. На ЛОЛ-е можно и в Линуксе трындеть.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Международная платежная система Visa приостановила доступ к своим сервисам для четырех банков России из-за введенных США санкций. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в компании.

"Казначейство США ввело санкции против некоторых российских физических лиц и организаций. В целях соответствия законодательству США компания Visa International Service Association обязана приостановить доступ к сети Visa для таких организаций. По состоянию на 21 марта 2014 года список этих организаций включает: АБ "Россия", Собинбанк , СМП Банк и Инвесткапиталбанк".

Комментариев MasterСard на настоящий момент получить не удалось.

Платежные системы Visa и MasterCard без предварительного уведомления заблокировали безналичные транзакции по картам СМП Банка, принадлежащего Ротенбергам. Эту информацию ИТАР-ТАСС подтвердили в кредитной организации.
kotmu
Кстати - у меня карты работают - платежи пришли и ушли Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ