тем118
На форуме 14 лет

дурдом какой то

сейчас имеются категории В.С.Д.СЕ теперь у меня в 3раза больше их будет

, с наличием таких категорий мне категория М и В1 откроется автоматически ? и еще интерес категория СЕ могу ли я открыть ВЕ как низшую категорию ? или как всегда Раша на фуре могу а на маленькой с большим прицепом уже не могу
Солярко
На форуме 15 лет
тем118 писал(а): или как всегда Раша на фуре могу а на маленькой с большим прицепом уже не могу
Именно так. Кстати наш с вами общий знакомый дальнобой сказал, что с прицепом на фуре ездить легче, чем с прицепом на легковой, это из-за массы, фура значительно тяжелей своего прицепа, чем легковая своего.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ну и не забывай, что на маленькой с прицепом ты можешь ездить с категорией "В" если грузоподъёмность прицепа не более 750 кг. Если более то тогда "ВЕ".
тем118
На форуме 14 лет
боюсь скоро и для маленького ВЕ сделают

деньги то надо отмывать
masta
На форуме 20 лет
У нас подобный маразм уже был... Кориш на права училсо на ВС, а по итогу получил права, на которых он не может ездить на грузовике, на котором обучалсо и экзамен в гаи сдавал...
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
тем118 писал(а):и еще интерес категория СЕ могу ли я открыть ВЕ как низшую категорию
что вы панику поднимаете? разве у тебя "СЕ" стоит? а не просто "Е"?
http://www.1gai.ru/autonews/512371-novye-voditelskie-prava.html
Цитата:В новых водительских удостоверениях будут открыты именно те категории, которые были в старых правах. Так если у водителя была категория "С" - то в новых правах будет проставлена именно эта категория.
Стоит отметить, что все подкатегории, которые входят в основную категорию, также будут проставляться автоматически при обмене прав.
Солярко
На форуме 15 лет
Bird64 писал(а):разве у тебя "СЕ" стоит? а не просто "Е"
У меня было "Е" но получил права новые и там разделение теперь. А разделение это у того кто получал категорию "Е" после 2002 года, кто получал до 2002 года у того и в новых прописывают "ВЕ" "СЕ" "ДЕ"
Последний раз редактировалось: Солярко (03 Апреля 2014 14:06), всего редактировалось 1 раз
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Солярко писал(а):У меня было "Е" но получил права и там разделение теперь.
у тебя категория Е была аля "пережиток СССР" и ты хочешь сказать, что тебе только одну графу поставили? если так, то ты сам себе злобный буратино

надо было ментозавров напрячь на предмет "какого куя"
Солярко
На форуме 15 лет
Bird64 писал(а):надо было ментозавров напрячь на предмет "какого куя"
Умник я тебе поясняю, было "Е" которую я получал после 2002 года, следовательно в новых правах прописывают только "СЕ" те кто получал категорию "Е" до 2002 года у тех прописывают "ВЕ" "СЕ" "ДЕ"
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Bird64
По твоей ссылке верхние права которые у меня, а нижние это новые которых пока не у кого нет и какие изменения будут по ним я не знаю, по своим я тебе точно сказал.
Кстати категорию "Е" Я получал в феврале 2002 года, вот двумя бы месяцами раньше и был бы ништяк.
Последний раз редактировалось: Солярко (03 Апреля 2014 14:16), всего редактировалось 1 раз
Bird64
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):Умник я тебе поясняю, было "Е" которую я получал после 2002 года
ты писал про "тех кто до и про тех кто после", но никак не про то что ты учился после 2002
тем118 четко написал, что у него открыты категории "В,С,Д,Е", а не СЕ. так что не надо тут понты колотить

будет он менять - все категории, связанные с Е ему и пометят.
ибо старая категория (печатаю сам, со своих прав): "Составы транспортных средств с тягачом, относящимся к категориям В, С и D......"
права меняны в 2009году нет никаких СЕ, ВЕ и иже с ними
блин, пожадовал в свое время 5к руб, теперь уже поздняк метаться. остался без D и Е
Солярко
На форуме 15 лет
Bird64
От ты тугой: У меня были права, последнюю категорию я получал "Е" в 2002 году, следовательно с 2002 года у меня было АВСДЕ, поменял ведь 10 лет прошло и в новых А В СЕ Д.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Bird64 писал(а): в 2009году
Новые выдавать стали с 2011 года.
Bird64
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):От ты тугой: У меня были права, последнюю категорию я получал "Е" в 2002 году, следовательно с 2002 года у меня было АВСДЕ, поменял ведь 10 лет прошло и в новых А В СЕ Д.
тугой ты. если у человека права со всеми категориями такого образца:
или такого

проштампуют всё.
основание для отказа в письменном виде ни один мент тебе не подпишет, в случая чего
ЗЫ: права менял в 2009 году в МО. выдали как на 1 картинке. если бы ты не гнался за понтами, а выбрал бы в 2002 году не "пластиковые права" - было бы у тебя полное Е, а так - имей что имеешь
Солярко
На форуме 15 лет
Bird64 писал(а): для отказа в письменном виде ни один мент тебе не подпишет
Всё, что я написал правда и истина я тебе клянусь, а ты не прав. Пожалуйста когда выяснишь истину напиши здесь, что ты был неправ.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Bird64 писал(а):если бы ты не гнался за понтами, а выбрал бы в 2002 году не "пластиковые права" - было бы у тебя полное Е
Может быть, но вопрос у нас с тобой несколько в другом.
Bird64
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):Bird64 писал(а):
для отказа в письменном виде ни один мент тебе не подпишет
Всё, что я написал правда и истина я тебе клянусь, а ты не прав. Пожалуйста когда выяснишь истину напиши здесь, что ты был неправ.
прочитай еще раз
Bird64 писал(а):ЗЫ: права менял в 2009 году в МО. выдали как на 1 картинке. если бы ты не гнался за понтами, а выбрал бы в 2002 году не "пластиковые права" - было бы у тебя полное Е, а так - имей что имеешь Wink
если в 2009 у меня был выбор "пластик" или "обычные", то тем паче он был в 2002 году.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Солярко писал(а):Может быть, но вопрос у нас с тобой несколько в другом.
вопрос в том, что читай на картинках, которые я тут привел описание категории Е. если она у тебя открыта, а мент в новых правах штампует только СЕ, то есть повод потребовать письменное обоснование сего действа. но тут ДАИ тебе лучше объяснит
Солярко
На форуме 15 лет
Bird64 писал(а):был в 2002 году
Я не досмотрел ты не про 2012, а про 2002 год, тода я совсем не понимаю, что ты хочешь сказать, какая разница какие права у меня были в 2002 году пластик или другие?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Bird64 писал(а):вопрос в том, что читай на картинках, которые я тут привел описание категории Е. если она у тебя открыта, а мент в новых правах штампует только СЕ, то есть повод потребовать письменное обоснование сего действа
Да, в этом я считаю ты не прав, поддерживаю давай звать DAI.
Bird64
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):Я не досмотрел ты не про 2012, а про 2002 год, тода я совсем не понимаю, что ты хочешь сказать, какая разница какие права у меня были в 2002 году пластик или другие?
ты написал про 2002, а не я. я же тебе поверил, что тебе права в 2002 году с категорией СЕ
Bird64 писал(а):Солярко писал(а):
Умник я тебе поясняю, было "Е" которую я получал после 2002 года
как-то так
Солярко
На форуме 15 лет
Bird64 писал(а):ты написал про 2002, а не я. я же тебе поверил, что тебе права в 2002 году с категорией СЕ
В 2002 году мне выдали "Е".
категорию "СЕ" начали только выдавать с 2011 г.
Bird64
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):В 2002 году мне выдали "Е".
категорию "СЕ" начали только выдавать в 2011 году.
тогда не понятно твое
Солярко писал(а):у меня было АВСДЕ, поменял ведь 10 лет прошло и в новых А В СЕ Д
не побывал задать при обмене прав гаевым вопрос "на каком основании нарушают закон"? читай описание категории Е в правах выданных тебе в 2002 году
ведь следуя твоей логике сейчас всем поголовно при обмене прав вместо С проставят С1 или вместо В - В1
shubin81
На форуме 18 лет
печально что теперь если захотел моц - нужно год откатать на аппарате 125 кубиков и потом уже можно взять нормальную. машину

двой ной попил как с прицепом.от твари
Солярко
На форуме 15 лет
Bird64 писал(а):не побывал задать при обмене прав гаевым вопрос
Скажу тебе честно спросил, у начальника гаи (подтёр) и он мне пояснил, поэтому и жопу тут рву потому как уверен, что я прав.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Bird64 писал(а): вместо С проставят С1 или вместо В - В1
Это же более новые права которых пока не у кого нет я про н6их не знаю и про логику не надо тут, думаешь по нынешним моим я считаю это лигичным?
Последний раз редактировалось: Солярко (03 Апреля 2014 15:07), всего редактировалось 1 раз
Bird64
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):Bird64 писал(а):
не побывал задать при обмене прав гаевым вопрос
Скажу тебе честно спросил, у начальника гаи и он мне пояснил, поэтому и жопу тут рву потому как уверен, что я прав.
да ради бога. "да, это ваш олень, но только дайте я с него свое седло сниму!"©
а про родственника - очередной раз показана компетентность сотрудников ГИБДД

тебя твой же родной дядя категории лишил, а ты еще и уверен в том что прав
почитай, позновательно:
http://spokoino.ru/articles/gibdd/kategorija_e/
и.... привет начальнику ГИБДД
Последний раз редактировалось: Bird64 (03 Апреля 2014 15:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Солярко
На форуме 15 лет
Цитата:многие водители при смене прав лишаются подкатегорий Е к В и Е к D, то есть открытой остается только подкатегория Е к С. И с точки зрения закона это абсолютно правомерно, так как экзамен сдавался только на грузовике с прицепом
Цитата:Однако, если у вас до замены прав были открыты все категории, а после — только Е к С, это ошибка ГИБДД, но никак не вас. Нашлись люди, которые обратились в Суд, желая отстоять свои права, и например Верхотурский районный суд Свердловской области встал на сторону потерпевшего.
Это наша раша, знать и гаишники боятся нарушать, но мы в суду можем доказать, но есть ли у меня время бегать по судам. Далее я потерял интерес к данной беседе. Ещё раз говорю я горжусь своей страной
Зы, сам про своего оленя я подтёр.
Bird64
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):Это наша раша, знать и гаишники боятся нарушать, но мы в суду можем доказать, но есть ли у меня время бегать по судам
зачем тебе бегать?
Цитата:можно обратиться в родное отделение ГИБДД с Решением Верхотурского суда и предложить решить это дело миром.
в инете наверняка есть. найди его просто и верни себе категорию. т
Последний раз редактировалось: Bird64 (03 Апреля 2014 16:01), всего редактировалось 1 раз
Солярко
На форуме 15 лет
Bird64 писал(а):тем более родственник при чинах
Уже нет.
Bird64
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):Далее я потерял интерес к данной беседе
обидно что "прокатили"?
просто вспомни пословицу "под лежачий камень вода не течет!"
Солярко
На форуме 15 лет
А чё там по ссылке иск не приложен?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ