Страница 3 из 5
алекс спб
зато даже еси неделю поездил а потом сдал в металлолом-в голове то осталось-у меня был бмв pst
яб взял но жена не поймет pst ей ездить надо по родственникам и поликлиникам без вложений в авто
если жина не против-то почему бы и нет
Лежандр
rover писал(а):

Сумма такая, что повлияет серьезно. Вместо того, чтобы заниматься семьей, он будет ковыряться в вонючем гараже, старым инструментам, разменивая свое время на этот никому не нужный труд с ублюдочной автоматизацией процесса.
Автору если поизвращаться хочется, пусть купит плуг и таскает пахая пашню на даче, так же будет выпендриваться, так хоть польза будет

Сумма такая, что на дурные расходы на свадьбу уйдет нааамного больше.. Drinks or Beer . А отдых от семьи - вещь абсолютно необходимая, надо иногда побыть с собой и чтоб никто не мешал. lol1 Гараж можно и проветрить, чтоб не вонял... 63
kit12
Бери и не раздумывай. Для души. Всяко лучше чем бухать.
Cobusca
87.000.....
Чекануться можно.
Я почему-то думал,что такая машина должна стоить тысяч 10,ну максимум 15.Наверно я чего-то не понимаю.
kit12
Cobusca писал(а):

87.000.....
Чекануться можно.
Я почему-то думал,что такая машина должна стоить тысяч 10,ну максимум 15.Наверно я чего-то не понимаю.

Ты чо, за музейную бехачку за 10 тыщ захотел? hehe
Cobusca
Музейная наверно стоит не 10.000 рублей,а 100.000 долларов.
Но я представляю какая машина будет в русских условиях ажно 1987 год,почти 30 лет машине.
Убитый вусмерть салон,варенная перваренная,битая-восстановленная,двигатель 500.000 пробега и всё токое вот.На загнивающем и бездуховном западе люди платят,что-бы такую машину у них в утиль приняли,сжалились,а у нас свой исторический путь....
DAI
fox_74 писал(а):

я кажись тоже читал этот журнал supercool помоему на обложке Шуми его тестировал..... (должен в гараже лежать)

Вот он, родимый! стр. 10.
http://www.zr.ru/archive/zr/1995/08
Шумахер не тестировал.
Шумахер в рекламе снимался
http://www.youtube.com/watch?v=ui9QOC715hQ
http://www.youtube.com/watch?v=w7b5NEfAE9Q
fox_74
DAI писал(а):

fox_74 писал(а):

я кажись тоже читал этот журнал supercool помоему на обложке Шуми его тестировал..... (должен в гараже лежать)

Вот он, родимый! стр. 10.
http://www.zr.ru/archive/zr/1995/08
Шумахер не тестировал.
Шумахер в рекламе снимался
http://www.youtube.com/watch?v=ui9QOC715hQ
http://www.youtube.com/watch?v=w7b5NEfAE9Q

О, точно! немного о другом номере думал, там серебристый мерс на обложке был.....
Тот что ты привёл тоже читал Drinks or Beer
hakim11
чтобы в голове не свербило "эх..мечта молодости" нужно:
1. взять поездить на какое то время\прочуствовать что гавно..арендовать
2. купить(затратнее..тк второго такого же дурака как сам найти ещё надо чтобы потом продать)

всему своё время... через 10 лет ты себе сможешь позволить гелик(вполне возможно) а вот в голове будет сидеть что таки мечта--та древняя гнилая бмв... и будешь за такие же дрова платить в 10 раз больше...тк покупки совершаются не только по принципу рациональности

дураку понятно что таз за деньги этой бмвы-- будет вполне ездить...а бмв таких лет\цены\состояния--пылесос для денег...
Fokke
hakim11 писал(а):

чтобы в голове не свербило "эх..мечта молодости" нужно:
1. взять поездить на какое то время\прочуствовать что г@$но..арендовать
2. купить(затратнее..тк второго такого же дурака как сам найти ещё надо чтобы потом продать)

всему своё время... через 10 лет ты себе сможешь позволить гелик(вполне возможно) а вот в голове будет сидеть что таки мечта--та древняя гнилая бмв... и будешь за такие же дрова платить в 10 раз больше...тк покупки совершаются не только по принципу рациональности

дураку понятно что таз за деньги этой бмвы-- будет вполне ездить...а бмв таких лет\цены\состояния--пылесос для денег...

Дело в том, что поджоп у меня есть, машина для дачи есть, квартира есть, у будущей жены тоже квартира есть. Я не думаю, что буду пухнуть с голода, когда появятся дети. Да и тачка, как я уже говорил, что б ковырять ее, ввалить разок пока не рыгнет что-нить и снова ковырять. Ну будет она сосать тыщ 5 месяц, пускай. Не?
hakim11
Fokke
я более чем корректно ответил выше

ведро за 90 тыр с прогнозируемым расходом 5х12=60 тыр вгод плюс ВНЕПЛАНОВЫЕ расходы==за 3 года 300 тыр миниум вваленых в железо

на финише--такое же ведро..а 300тыр--плата за мещту
DAI
fox_74 писал(а):

Почему тогда не купил? hehe Drinks or Beer
Guzh
hakim11
По моему плановые расходы на фоне возможных внеплановых можно вообще не учитывать, ибо они составят всего лишь ничтожную часть что придется вложить в это ведро.
DAI
Fokke
Правильно hakim11 говорит. Придумай себе мечту посвежее в которую не жалко будет деньги вкладывать и продать всегда сможешь.
maclein
бери, херли один раз живём gpn

год назад чёто захотелось и искал е21 в районе 20-60р но так чёто пока отвалилось желание...
*Kostik*
Е34 уже мертвые,не говоря о е30. Посмотри лучше среди японцев что-нибудь.
maclein
*Kostik* писал(а):

ае86 63
hakim11
DAI писал(а):

Fokke
Правильно hakim11 говорит. Придумай себе мечту посвежее в которую не жалко будет деньги вкладывать и продать всегда сможешь.

нет ..можно и то ведро...но я ж говорю--через бмв клуб-возьми в аренду...
*Kostik*
maclein писал(а):

*Kostik* писал(а):

ае86 63

у меня у знакомого Тойоталевин середины 90х. Человек по Москве на ней ездит,160 сил,правый руль. Можно цивики поискать годов 93х,если найти не гнилой тоже отличная машинка,особенно купе. Если с наворотами охото,то что-то на подобии мицубиси сигма,там даже климат будет и движок 3 литра

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

А вообще лучше не связываться,за 87 тысяч лучше септик поставь себе на даче, или еще какой девайс купи полезный.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

БМВ будет только место в гараже занимать. Сначала купишь,будет эйфория,планы. Как обшифку снимешь,планы улетучатся,машина будет дальше стоять гнить и в итоге отдашь за 20 тысяч
Лежандр
Вот вы все - ведро, гнилье, пылесос для денег. Сплошная меркантильность. А это -МЕЧТА... Good Ну гнилая, ну не едет.. да она ж не для этого! А вот семья надо...ела, погано на душе, пришел в гараж, погладил её..вздохнул :"Ты один меня понимаешь, друг с колесами..." cry
Ahmet99
hakim11 писал(а):

нет ..можно и то ведро...но я ж говорю--через бмв клуб-возьми в аренду...

Не, не так: купи себе эту мечту, потом будешь стремящимся в аренду сдавать на БМВ-клубе hehe

Если что, е30 - это драер, а е34 это фюнфер, это, как говорится, дорости надо! hehe
V1T
не, лучше купить е39 тыщ за 300, и потихонечку в гараже колесики поставить за 70 тыщ, потом салончик перешить за 50, всяких шторок наставить и стеклопакетов, подвеску поменять, отполировать - будет заепись Good
fox_74
DAI писал(а):

fox_74 писал(а):

Почему тогда не купил? hehe Drinks or Beer

у меня пунктик (пока во всяком случае) - авто надо брать новым..... на новый мерс не заработал ещё Smile
Лежандр
DAI
fox_74 писал(а):

у меня пунктик (пока во всяком случае) - авто надо брать новым.....

Бывает.... (с) Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ