Страница 3 из 4

Как поехать отдыхать?

• Дикарями[ 11 ]52%
  • Взять путевку - Руссо туристо - облико морале.[ 10 ]47%
Всего голосов: 21
мехокро
Серго К. писал(а):

Понятно, что в данном случае "дикарями" это не с рюкзаком и палаткой

Запомни новый термин. "Самостоятельный путешественник" gpn
Серго К.
Hudoi писал(а):

Вроде как Куба была второй родиной или я ошибаюсь ?

Ошибаешься, Куба - любовь моя! supercool

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=294986&highlight=%EA%F3%E1%E0&start=0
Илья В.
ЕвгеничЪ

ничего не надо. канары это Испания. купил билет до тенерифе и вперед.
у меня тема отчет есть тут погугли
wonderer
Говорено и переговорено 100500 раз... пляжный отдых на популярных направлениях (турция, ебипет, тай, вьет, куба, доминикана) -пакетным туром проще и дешевле. При заказе у меня черег тех же топовых операторов -еще дешевле supercool

Любые отклонения от стандарта, многая еврома, совмещение стран, нестандартные экскурсии - дешевле самому.

Если язык не знаешь -через операторов. Если знаешь - можно самому.

По интересности - опять же, смотря что ждешь. Если топовые достопримечательности, найти все легко. Если послушать - то лучше с профессиональным гидом на родном языке.
Если историю послушать не интересно, или надо залезть в неведомые епиня, то дешевле и проще самому.

А куда-то и вообще не возят по определению, потому что сами гиды сцут - то это уже для опытных Smile) брать языка из местных и вперед! как мы с доминиканы в гаити поехали, где из белых в результате оказалось только нас двое, и контингент голубых касок, с танками и автоматами Smile))) на автобусах с гаитянскими гастарбайтерами-сборщиками тростника, которые у границы шмонают каждые пару километров rlzz
Илья В.
wonderer писал(а):

При заказе у меня черег тех же топовых операторов -еще дешевле

а вот отсюда поподробнее если можно... supercool
superdrive
автор вроде бы потреот - а отдыхает почему то в загранке...странно - потреоты все такие ? supercool
Серго К.
superdrive писал(а):

автор вроде бы потреот - а отдыхает почему то в загранке...странно - потреоты все такие ? supercool

Старичок, ты попал впросак. supercool

Я НИКОГДА не отдыхал за границей pst

Более 16 лет я отдыхал в одном и том же пансионате под Москвой, который этим летом оказался закрыт на ремонт cry
superdrive
да я неспорю - так и отдыхай дальше здесь же. где нибудь в тверской области. да и в московской думаю неодин санаторий
Серго К.
superdrive писал(а):

да я неспорю - так и отдыхай дальше здесь же. где нибудь в тверской области. да и в московской думаю неодин санаторий

Такой - ОДИН! cry

Поэтому и вопрос возник. Pardon
Guk
Серго К. писал(а):

Вообще то речь о летнем отдыхе в июле.

Приезжай к нам в Мещёру! Правда-комары здесь отменные Good
Vlad B
У меня один знакомый ирландец, видя суммы в 220тыр за испанию сказал, что вы россияне идиоты, и что он за эти деньги всю азию объехал и облетал при расчетной 20$ в сутки на человека еда + авиабилеты, поезда и паромы.

А нашим клоунам подавай лакшери Барселону - столицу гомосексуалистов и прочих педрилок, и ресторан обязательно. facepalm
jorik
Vlad B
ну и ехай в черножопию муслимскую, кто тебе запрещает. А твой мифический ирландец по европе сколько тратит?
Acquirer
Vlad B писал(а):

У меня один знакомый ирландец, видя суммы в 220тыр за испанию сказал, что вы россияне идиоты, и что он за эти деньги всю азию объехал и облетал при расчетной 20$ в сутки на человека еда + авиабилеты, поезда и паромы.

А нашим клоунам подавай лакшери Барселону - столицу гомосексуалистов и прочих педрилок, и ресторан обязательно.

Роскошный высер, значит точно все правильно сделал pst

И опять все к гомосятине сводится у корифеев ЛОЛа hehe
Derek
Цитата:

МИД России рекомендовал россиянам не ездить в страны, имеющие с США договоры о взаимной выдаче, из-за антироссийских санкций

С США договор о взаимной выдаче подписали десятки стран, среди них Великобритания, Турция, Таиланд, Испания, Польша, Португалия, Латвия, Литва, Израиль, Греция, Германия, Чехия, Южная Корея и другие. Российский МИД ссылается на список стран, размещенный на сайте Госдепартамента США.

«Речь идет о том, что американская администрация, безосновательно отказывающаяся признавать воссоединение Крыма с Россией, которое полностью соответствует международному праву и Уставу ООН, пытается превратить в рутинную практику “охоту” за российскими гражданами в третьих странах с целью их последующей экстрадиции и осуждения в США по, как правило, сомнительным обвинениям», — пишет российский МИД.

http://news.mail.ru/politics/17787416/?frommail=1

Как говорится: попутный ***
jorik
Acquirer писал(а):

И опять все к гомосятине сводится у корифеев ЛОЛа

ну да, если бабла нету на европу, или хочется просто побыдловать, типа турки-ибиптяне скачут вокруг, то конечно европа не катит. Я бы в европе еще дороже отдых сделал, меньше тургопоты, лучше отношение.
wonderer
Илья В. писал(а):

wonderer писал(а):

При заказе у меня черег тех же топовых операторов -еще дешевле

а вот отсюда поподробнее если можно... supercool

можно Smile
тут
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=344773&highlight=
написал уже
Acquirer
Derek писал(а):

Как говорится: попутный ***

в Крым? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

jorik писал(а):

Я бы в европе еще дороже отдых сделал, меньше тургопоты, лучше отношение.

Бестолку объяснять, все равно к жoпе сведут все pst
wonderer
Vlad B писал(а):

А нашим клоунам подавай лакшери Барселону - столицу гомосексуалистов и прочих педрилок, и ресторан обязательно. facepalm

правильно все говорит твой ирландец. платить за понты, вместо того, чтобы платить за отдых и путешествия... facepalm facepalm facepalm

и цифры все честные. Мы на двоих на сингапур-яву-бали, со всеми внутренними перелетами, с хорошими отелями, с хавкой что и где хочется, массажи каждый день, всякие развлечения типа дельфинчиков, водных лыж, персональные экскурсии с местным на машине, за полный месяц улетного отдыха потратили 200 тыс Smile))

как можно предпочесть этому неделю-две, зато в лакшери отеле, я не понимаю... в европу за свои деньги вообще не езжу Smile))))
Vlad B
jorik писал(а):

ну и ехай в черножопию муслимскую, кто тебе запрещает. А твой мифический ирландец по европе сколько тратит?

Ниче что разные барселоны - суть цыганские страны? С разными Педро и Диегами?

А Ирландец ездит по Европе исключительно по дешману и не арендует как чмо гостиницу в одном месте на 2 недели, сегодня он здесь, завтра там, гостиницы либо апартаменты уровня 2*, кровать, душ, телек.
Запросы тупорылых женушек не обслуживает и таскает свою жену по разным Бангладешам и Камбоджам, часто в палатках.

При этом говорит - вы россияне отдыхать ездите жопу на солнце греть в Испании и отжираясь в местных приморских ресторанах по конским ценам? Это не отдых, это дешевые понты. supercool
Илья В.
Vlad B писал(а):

Это не отдых, это дешевые понты.

не все хотят объехать абхазию! pst на машине даже забесплатно pst
jorik
Vlad B писал(а):

При этом говорит - вы россияне отдыхать ездите жопу на солнце греть в Испании и отжираясь в местных приморских ресторанах по конским ценам? Это не отдых, это дешевые понты

мне апсалютно насрать, что говорят виртуальные ирландцы и прочие, я сам знаю, как тратить свои деньги, в каких кабаках есть, и сколько оставлять чаевых. Пусть якобы ирландец засунет свои учения поглубже. А уж в палатке - это вапще тема ROFL .
Acquirer
jorik писал(а):

А уж в палатке - это вапще тема

Поржал, но лучше в коробке, еще дешевле pst
Vlad B писал(а):

вы россияне отдыхать ездите жопу на солнце греть в Испании и отжираясь в местных приморских ресторанах по конским ценам?

Дааааа, а еще экскурсии с дегустациями на местных виноградниках hehe А виртуальный ирландец пусть по дешевым мотелям собирает клопов международных hehe

Чо только на ЛОЛ не напишут вместо "не могу я себе это позволить" pst
wonderer
Acquirer писал(а):

Чо только на ЛОЛ не напишут вместо "не могу я себе это позволить" pst

а вот когда попробуешь и в дорогущих отелях, и в палатках, и в дорогой европе, и в дешевой, но качественной азии, а еще в тех метсах, где в палатке по цене дорогого отеля европы, потому что туда можно только на вертолете и кроме палаток ничего не бывает... и поймешь, что из этого реально отдых и впечатления, а что голые понты, тогда и поговорим.

а пока это вы не можете позволить себе пожить в палатки или хостеле, потому что "пачцны засмеют" . как-то так. а я уже могу, потму что в звездности отеля ничего нового мне уже не покажут, а вот реальный мир посмотреть хочется
Acquirer
wonderer писал(а):

а пока это вы не можете позволить себе пожить в палатки или хостеле, потому что "пачцны засмеют"

Что за ахинею вы с Владеком гоните наперегонки, в какие палатки я с двумя детьми в Азию поеду с перемещениями с места на место каждые два дня? Вы в бреду не забывайтесь до конца то, оно приятно конечно по накатанной гнать Good

Я в Германию когда один ездил, жил в отеле самом дешевом, в центре Дюсселя, чо вы мне про каких то пацанов и понты чушь пишите как по сценарию? 63
jorik
wonderer писал(а):

вы не можете позволить себе пожить в палатки или хостеле, потому что "пачцны засмеют"

ну вопщем то на прочие мнения вапще пофигу. Если я захочу пожить в палатке, то лучше поеду в Карелию, там байдарки, природа, суп на костре. Good Мой коллега каждое лето туда катается, постоянно меня с собой зовет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ