По телеку показывают как на свалке электромагнитом диаметром меньше метра кокой-нибудь Lincoln TownCar цепляют. Думаю все дело в напруге а не в размерах или я не прав?
По телеку показывают как на свалке электромагнитом диаметром меньше метра кокой-нибудь Lincoln TownCar цепляют. Думаю все дело в напруге а не в размерах или я не прав?
Да и то,очень уж сильна пружина-магнит серьезный нужен и желательно с питанием от 220,а лучше от 380!На днях разберу пускач с катушкой и сердечником на 380-попробую-расскажу...Думаю,получится....
Да и то,очень уж сильна пружина-магнит серьезный нужен и желательно с питанием от 220,а лучше от 380!На днях разберу пускач с катушкой и сердечником на 380-попробую-расскажу...Думаю,получится....
А свертка для чего? Это же не английский замок. Диски там и так свободно крутятся в замках системы Abloy.
когда я купил машину, я решил заехать в сервис чтобы сделать антикор, и антигравий. когда подняли машину на подъёмник я начал пристально рассматривать днище Авто , после чего обнаружил ч то над задним правым колесом , прямо на самом верху подкрылка(над колесом что-то чёрное, при ближайшем рассмотрении это оказался хорошо приклеенный чёрным скотчем комплект ключей вместе с брелком сигнализации ! Машину покупал новую в известном автосалоне!
Но бдительность никому не помешает
Друг только что отзвонился, чуть не угнали 20 минут назад от м.Теплый стан с парковки Калужской ярморки. Машина 2112 новая. Рассказываю с его слов. Жена послала на рынок за продуктами. Поехал. Самое интересное, что при въезде на парковку он заметил что за ним со среднего ряда 99 нырнула, когда на парковке крутился место искал этой 99 не заметил и успокоился, подумал может просто очередной Шумахер был. Вышел из машины, осмотрелся, и поставил на охрану. Сигналка на охрану встала с первого раза.Сигналка Мангуст с пейджером ФАЛКОН 033, клапан перекрывающий подачу топлива, гарант на руль, и Мулти-Лок на КПП. Вообщем все в норме. Пошел на рынок, вход на рынок через арку, т.е. когда входишь через арку в ряды, то парковка из вида исчезает. Минут пять походил по рынку и вспомнил что список с продуктами который жена написала в бардочке остался. Попер к машине. По дороге к машине, какой-то мужик прикапался и десять рублей просил на бутылку добавить, минуты 3 с ним потерял пока он не отстал. Вышел с рынка и ох*ел!!! Тачка не орет, но габариты мигают(но пейджер молчит), в тачке мужик сидит капается, и рядом та 99 стоит, тонированная и без заднего номера. Его увидели и спокойно, без паники, этот мужик вылез из машины сел в 99 и плавно покатили к выходу. Результат: Гарант снят полностью, его даже спи**или(интересно зачем), капот открыт, пластиковая канистра с бензином и врезанным в нее бензонасосом стоит под капотом провода от насоса кинули на прямую на аккумулятор, спасло то, что он вернулся и они не успели КПП разблокировать.
Как они открыли машину, так что пейджер не сработал? Пейджер независимо от сигналки подключен. И это все происходило пол-седьмого вечера , куча народу мимо ходила, многи е водилы сидели в машинах и все это видели, и не одна сволочь не спугнула их.