Страница 3 из 5
SDRIVER
Регистрируюсь электронно supercool так что самое главное на посадку не опоздать hehe
Электронно регистрироваться можно за 24 часа до вылета в некоторых компаниях
FilmFilmFilm
прям как дети малые))) один звонок и весь аэропорт бы не полетел supercool

но если найдут отожмут всё что можно)) и два 212х
мехокро
SDRIVER
Габаж прекращают принимать вместе с регистрацией 63
Матреха
23 апреля опаздывал на самолет очень дико.Когда закончилась регистрация-я еще со мкада на аэропортовку не свернул(домодедово).
У меня был чемодан-небольшой-кг 8-9.
время вылета самолета 15:15. Время прибегания меня к стойке с представителем авиакомпании 14:57.
Авиакомпания ЭТИХАД(арабы).
Так как рейс был стыковочный-представитель позвонил кому то: Але, Саня ну че там? Посадка заканчивается?-понял! на этой фразе вручил мне 3 посадочных и сказал-беги! Повезет-улетишь.
Народу в аропорту была тьма. Ну как я бежал это лучше не вспоминать.
За 7 мин я пробежал все! И повезло,что до "ручной клади" никто не домахался.А там были и жидкости и прочая запрещенная ерунда.
Улетел!
Moggucci
ну вот видите, люди ведь улетают в таких ситуациях. и не надо про терминалы, блокировку и т.д. всегда есть резервный путь для экстренных ситуаций, окончательное решение человек принимает.

и я не снимаю с себя вины, в первую очередь сам виноват

и кстати, только сегодня вспомнил - я забыл важные документы взять с собой ROFL мы должны были не улететь ROFL

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

Moggucci
сочувствую, я бы если за границу - то намного заранее бы приехал. Лучше раньше пройти. Я за два часа до самолета самое позднее в таком случае в аэропорту. Ну а так неужели порешать нельзя было? по местным рейсам - я и за десять минут до вылета как то регистрацию проходил, правда 500 рублей платил, зато как вип-персону подвозили к самолету Wink

я бы и 5000 отдал... на опоздании 25 тысяч потеряли Evil or Very Mad
BPSNSK
Moggucci писал(а):

и кстати, только сегодня вспомнил - я забыл важные документы взять с собой мы должны были не улететь

паспорта? facepalm
Патрикевна
Moggucci писал(а):

всегда есть резервный путь для экстренных ситуаций,

твой случай не экстренный , твой случай - обыкновенное опоздание.
BPSNSK
кстати, если в конце регистрироваться, и много будет барахольщиков с превышением максимальной взлётной массы, то чё, багаж нельзя будет на этот борт зарегить?
Art_16R
Moggucci писал(а):

сегодня ночью опоздали на регистрацию на самолет, на 20 мин
обидно пессец cry

пысы: ну че за дебилизм, регистрация за час до вылета прекращается? ну наккуа так много времени то? полчаса за глаза имхо. мы кучу денег потеряли, хотя приехали за 40 мин до вылета. и вообще заранее приезжать и сидеть потом в аэропорту минимум час, а на самом деле еще больше, - тупая потеря времени

Чтобы не ждать часы в зале ожидания и не подстраиваться под рейсы - можно купить личный самолет Good

А так чартеры еще ладно если вовремя, их любят переносить. И сиди пол дня в аэропорту, это не час Pardon
Moggucci
Art_16R
да, я тоже такой вывод сделал
меня вообще такие темы бесят, когда подстраиваться под систему нужно. мне нравится строить систему под себя. это как с общ транспортом и собственным авто, после 9 на автобусе уже не уедешь, а на машине хоть в 5 утра и куда хочешь
только небольшой депр - частный реактивный самолет стоит неибических денег, десятки млн долларов
Яков_Лещ
Art_16R писал(а):

можно купить личный самолет Good

rlzz

http://www.youtube.com/watch?v=dSPkIsd9C-U
Mitiok
Moggucci писал(а):

ну вот видите, люди ведь улетают в таких ситуациях

Внезапно

Матреха писал(а):

Так как рейс был стыковочный

Smile
Art_16R
Moggucci
http://ru.aircraft24.com/jet/cessna/citation-500--xi117285.htm

По цене однушки с отделкой))
G-Driver
Moggucci писал(а):

ну вот видите, люди ведь улетают в таких ситуациях. и не надо про терминалы, блокировку и т.д. всегда есть резервный путь для экстренных ситуаций, окончательное решение человек принимает.

Несколько раз проводили...правда без багажа, только с ручной кладью, в Турцию и Израиль Pardon
Moggucci
Art_16R
ээээ
ну самолет кагбэ не новый ROFL или 40 лет ккуйня? ROFL
и запаса лета боюсь не хватит. от Казани до кипра долететь на такой сессне мона?

пессец, она реактивная?!

Добавлено спустя 50 секунд:

интересно, а сколько стоит улететь и приземлиться? сколько аэропорту нужно заплатить?

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

Art_16R
ща пробежался
с нормальным запасом дальности, т.е. > 3000 км, средний среди бизнес лайнеров сессна - модель латитьюд (дальность 4630 км)
цена около 15 млн долларов

http://www.cessna.com/en/citation/latitude
Art_16R
Moggucci
Ну чуть подержанная)))
В пределе до ларнаки думаю дотянет

На 15$ лямов баксов это красиво конечно, по стоимости аэропортовых сборов не в курсе, проще свою взлетку организовать pst
Mitiok
Был у одного моего шефа частный самолет. Так там проблемс не только в бабках, там еще и непонятка с законами в России, с этими частными самолетами.
Базировались они, где то в Европе, летчики, так же были европейцами.
Kulagin
Тоже как-то опоздал на регистрацию на рейс из Вашингтона в Вену (из Вены должен был лететь в Москву), опоздал из-за того, что авиакомпания, которой я добирался из Атланты до Вашика потеряла мой багаж (я до Вашика добирался двумя стыковочными рейсами из Детройта), пока я с представителями компании объяснялся и давал адреса в США и Москве, куда можно будет привезти чемодан, когда найдется до вылета самолета осталось 45 минут, я-то был уверен, что регистрация за 40 минут заканчивается, как у нас, прибежал за 45 минут и мне говорят - у нас за час заканчивается, самолет уже полный и готовится к вылету, спрашиваю, что ж мне теперь делать (чувак на регистрации русскоговорящий оказался), рассказал ему, что добирался сюда 2-мя стыковыми, один из которых отменили сначала, а потом дали билет другой компании, которая в вашик прилетела только за 1,5 часа до вылета рейса в Вену (первоначально у меня в вашике должно было быть 8 часов свободного времени, хотел в город сгонять), к тому же просрали багаж. В итоге чувак ушел поговорить со старшей, подошла и спрашивает - Люфганзой через Мюнхен полетите? Я спрашиваю - сколько? Бесплатно, самолет через пару часов вылетает. А тут еще и багаж вывозят на тележке, нашелся. В общем весело было.
SDRIVER
Dmitry82 писал(а):

SDRIVER
Габаж прекращают принимать вместе с регистрацией 63

ручную кладь не прекращают hehe но я хоть и электронно регистрируюсь никогда не опаздываю
Art_16R
SDRIVER писал(а):

никогда не опаздываю

SDRIVER
Art_16R писал(а):

Moggucci

Ну чуть подержанная)))

В пределе до ларнаки думаю дотянет

Ему до стамбула надо hehe он же на северный кипр летит, все полеты на Северный Кипр только через аэропорты вылета турляндии

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Art_16R писал(а):

SDRIVER писал(а):

никогда не опаздываю

Это кто такой? Давайдосвиданья pst
zett
Цитата:

У брата установили четыре вытяжные трубы. Первая - для котла, вторая для водонагревательной колонки, третья - вентиляционная, четвертая - для чистки дымохода будущей каминной трубы, которая пойдет с первого этажа.

Прелестно, йа щетаю supercool
Lednik
zett писал(а):

Цитата:

У брата установили четыре вытяжные трубы. Первая - для котла, вторая для водонагревательной колонки, третья - вентиляционная, четвертая - для чистки дымохода будущей каминной трубы, которая пойдет с первого этажа.

Прелестно, йа щетаю supercool

facepalm

Добавлено спустя 47 секунд:

Moggucci писал(а):

это мой самый страшный сон hehe
реально пару раз просыпался в холодном поту, то на самолёт во сне опаздывал, то на поезд hehe
603
Moggucci писал(а):

обидно пессец cry

пысы: ну че за дебилизм, регистрация за час до вылета прекращается? ну наккуа так много времени то? полчаса за глаза имхо. мы кучу денег потеряли, хотя приехали за 40 мин до вылета. и вообще заранее приезжать и сидеть потом в аэропорту минимум час, а на самом деле еще больше, - тупая потеря времени

чо там? понт защитан? можно сразу ценник озвучить "мой час стоит..."

кто много летает может рассказать много историй про спортивное ориентирование, бег и преодоление препятствий с чемоданами и без... дневки-ночевки в отечественных аэропортах и "типо гарантированных законом гостиницах" розыске багажа и прочтих радостях путешественника.

во всех подобных передрягах лично я всегда себя утешаю мыслью: "А Михайло Ломомносов за обозом 3 месяца пешком топал"

если не умеешь планировать - будь готов платить! с теткой на рецепшн не ругаться надо, а бабло ей давать - потерял ведь 25 тысяч? дал бы тетке сразу 20 налом при опоздании в 20 мин - она бы скорее всего тебя в самолет на хребтине принесла а 15 мин ругался - и проиграл

ЗЫ: мой стаж налета - 180-210 часов в год
BPSNSK
постоянно бегал, но до нужного мне рейса аэроэкспресса facepalm 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ