SDRIVER
На форуме 22 лет
Регистрируюсь электронно
так что самое главное на посадку не опоздать
Электронно регистрироваться можно за 24 часа до вылета в некоторых компаниях
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
прям как дети малые))) один звонок и весь аэропорт бы не полетел
но если найдут отожмут всё что можно)) и два 212х
мехокро
На форуме 16 лет
SDRIVER
Габаж прекращают принимать вместе с регистрацией
Матреха
На форуме 19 лет
23 апреля опаздывал на самолет очень дико.Когда закончилась регистрация-я еще со мкада на аэропортовку не свернул(домодедово).
У меня был чемодан-небольшой-кг 8-9.
время вылета самолета 15:15. Время прибегания меня к стойке с представителем авиакомпании 14:57.
Авиакомпания ЭТИХАД(арабы).
Так как рейс был стыковочный-представитель позвонил кому то: Але, Саня ну че там? Посадка заканчивается?-понял! на этой фразе вручил мне 3 посадочных и сказал-беги! Повезет-улетишь.
Народу в аропорту была тьма. Ну как я бежал это лучше не вспоминать.
За 7 мин я пробежал все! И повезло,что до "ручной клади" никто не домахался.А там были и жидкости и прочая запрещенная ерунда.
Улетел!
Moggucci
На форуме 19 лет
ну вот видите, люди ведь улетают в таких ситуациях. и не надо про терминалы, блокировку и т.д. всегда есть резервный путь для экстренных ситуаций, окончательное решение человек принимает.
и я не снимаю с себя вины, в первую очередь сам виноват
и кстати, только сегодня вспомнил - я забыл важные документы взять с собой
мы должны были не улететь
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Sagesurder1 писал(а):Moggucci
сочувствую, я бы если за границу - то намного заранее бы приехал. Лучше раньше пройти. Я за два часа до самолета самое позднее в таком случае в аэропорту. Ну а так неужели порешать нельзя было? по местным рейсам - я и за десять минут до вылета как то регистрацию проходил, правда 500 рублей платил, зато как вип-персону подвозили к самолету
я бы и 5000 отдал... на опоздании 25 тысяч потеряли
BPSNSK
На форуме 15 лет
Moggucci писал(а):и кстати, только сегодня вспомнил - я забыл важные документы взять с собой мы должны были не улететь
паспорта?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Moggucci писал(а): всегда есть резервный путь для экстренных ситуаций,
твой случай не экстренный , твой случай - обыкновенное опоздание.
BPSNSK
На форуме 15 лет
кстати, если в конце регистрироваться, и много будет барахольщиков с превышением максимальной взлётной массы, то чё, багаж нельзя будет на этот борт зарегить?
Art_16R
На форуме 20 лет
Moggucci писал(а):сегодня ночью опоздали на регистрацию на самолет, на 20 мин
обидно пессец
пысы: ну че за дебилизм, регистрация за час до вылета прекращается? ну наккуа так много времени то? полчаса за глаза имхо. мы кучу денег потеряли, хотя приехали за 40 мин до вылета. и вообще заранее приезжать и сидеть потом в аэропорту минимум час, а на самом деле еще больше, - тупая потеря времени
Чтобы не ждать часы в зале ожидания и не подстраиваться под рейсы - можно купить личный самолет
А так чартеры еще ладно если вовремя, их любят переносить. И сиди пол дня в аэропорту, это не час
Moggucci
На форуме 19 лет
Art_16R
да, я тоже такой вывод сделал
меня вообще такие темы бесят, когда подстраиваться под систему нужно. мне нравится строить систему под себя. это как с общ транспортом и собственным авто, после 9 на автобусе уже не уедешь, а на машине хоть в 5 утра и куда хочешь
только небольшой депр - частный реактивный самолет стоит неибических денег, десятки млн долларов
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok
На форуме 20 лет
Moggucci писал(а):ну вот видите, люди ведь улетают в таких ситуациях
Внезапно
Матреха писал(а):Так как рейс был стыковочный
Art_16R
На форуме 20 лет
G-Driver
На форуме 11 лет
Moggucci писал(а):ну вот видите, люди ведь улетают в таких ситуациях. и не надо про терминалы, блокировку и т.д. всегда есть резервный путь для экстренных ситуаций, окончательное решение человек принимает.
Несколько раз проводили...правда без багажа, только с ручной кладью, в Турцию и Израиль
Moggucci
На форуме 19 лет
Art_16R
ээээ
ну самолет кагбэ не новый
или 40 лет ккуйня?
и запаса лета боюсь не хватит. от Казани до кипра долететь на такой сессне мона?
пессец, она реактивная?!
Добавлено спустя 50 секунд:
интересно, а сколько стоит улететь и приземлиться? сколько аэропорту нужно заплатить?
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Art_16R
ща пробежался
с нормальным запасом дальности, т.е. > 3000 км, средний среди бизнес лайнеров сессна - модель латитьюд (дальность 4630 км)
цена около 15 млн долларов
http://www.cessna.com/en/citation/latitude
Art_16R
На форуме 20 лет
Moggucci
Ну чуть подержанная)))
В пределе до ларнаки думаю дотянет
На 15$ лямов баксов это красиво конечно, по стоимости аэропортовых сборов не в курсе, проще свою взлетку организовать
Mitiok
На форуме 20 лет
Был у одного моего шефа частный самолет. Так там проблемс не только в бабках, там еще и непонятка с законами в России, с этими частными самолетами.
Базировались они, где то в Европе, летчики, так же были европейцами.
Kulagin
На форуме 19 лет
Тоже как-то опоздал на регистрацию на рейс из Вашингтона в Вену (из Вены должен был лететь в Москву), опоздал из-за того, что авиакомпания, которой я добирался из Атланты до Вашика потеряла мой багаж (я до Вашика добирался двумя стыковочными рейсами из Детройта), пока я с представителями компании объяснялся и давал адреса в США и Москве, куда можно будет привезти чемодан, когда найдется до вылета самолета осталось 45 минут, я-то был уверен, что регистрация за 40 минут заканчивается, как у нас, прибежал за 45 минут и мне говорят - у нас за час заканчивается, самолет уже полный и готовится к вылету, спрашиваю, что ж мне теперь делать (чувак на регистрации русскоговорящий оказался), рассказал ему, что добирался сюда 2-мя стыковыми, один из которых отменили сначала, а потом дали билет другой компании, которая в вашик прилетела только за 1,5 часа до вылета рейса в Вену (первоначально у меня в вашике должно было быть 8 часов свободного времени, хотел в город сгонять), к тому же просрали багаж. В итоге чувак ушел поговорить со старшей, подошла и спрашивает - Люфганзой через Мюнхен полетите? Я спрашиваю - сколько? Бесплатно, самолет через пару часов вылетает. А тут еще и багаж вывозят на тележке, нашелся. В общем весело было.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Dmitry82 писал(а):SDRIVER
Габаж прекращают принимать вместе с регистрацией
ручную кладь не прекращают
но я хоть и электронно регистрируюсь никогда не опаздываю
Art_16R
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):никогда не опаздываю
SDRIVER
На форуме 22 лет
Art_16R писал(а):Moggucci
Ну чуть подержанная)))
В пределе до ларнаки думаю дотянет
Ему до стамбула надо
он же на северный кипр летит, все полеты на Северный Кипр только через аэропорты вылета турляндии
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Art_16R писал(а):SDRIVER писал(а):никогда не опаздываю
Это кто такой? Давайдосвиданья
zett
На форуме 18 лет
Цитата:У брата установили четыре вытяжные трубы. Первая - для котла, вторая для водонагревательной колонки, третья - вентиляционная, четвертая - для чистки дымохода будущей каминной трубы, которая пойдет с первого этажа.
Прелестно, йа щетаю
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
zett писал(а):Цитата:У брата установили четыре вытяжные трубы. Первая - для котла, вторая для водонагревательной колонки, третья - вентиляционная, четвертая - для чистки дымохода будущей каминной трубы, которая пойдет с первого этажа.
Прелестно, йа щетаю
Добавлено спустя 47 секунд:
Moggucci писал(а): сегодня ночью опоздали на регистрацию на самолет, на 20 мин
это мой самый страшный сон
реально пару раз просыпался в холодном поту, то на самолёт во сне опаздывал, то на поезд
603
На форуме 22 лет
Moggucci писал(а):сегодня ночью опоздали на регистрацию на самолет, на 20 мин
обидно пессец
пысы: ну че за дебилизм, регистрация за час до вылета прекращается? ну наккуа так много времени то? полчаса за глаза имхо. мы кучу денег потеряли, хотя приехали за 40 мин до вылета. и вообще заранее приезжать и сидеть потом в аэропорту минимум час, а на самом деле еще больше, - тупая потеря времени
чо там? понт защитан? можно сразу ценник озвучить "мой час стоит..."
кто много летает может рассказать много историй про спортивное ориентирование, бег и преодоление препятствий с чемоданами и без... дневки-ночевки в отечественных аэропортах и "типо гарантированных законом гостиницах" розыске багажа и прочтих радостях путешественника.
во всех подобных передрягах лично я всегда себя утешаю мыслью: "А Михайло Ломомносов за обозом 3 месяца пешком топал"
если не умеешь планировать - будь готов платить! с теткой на рецепшн не ругаться надо, а бабло ей давать - потерял ведь 25 тысяч? дал бы тетке сразу 20 налом при опоздании в 20 мин - она бы скорее всего тебя в самолет на хребтине принесла а 15 мин ругался - и проиграл
ЗЫ: мой стаж налета - 180-210 часов в год
BPSNSK
На форуме 15 лет
постоянно бегал, но до нужного мне рейса аэроэкспресса
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ