yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
zett писал(а):Откуда мне знать, может и мент.
Ты перевел стрелки и проигнорировал два вопроса. Я их повторю:
1. У тебя нерусское отчество?
2. Ты мент?
zett
На форуме 18 лет
yaroshin95 писал(а):zett писал(а):Откуда мне знать, может и мент.
Ты перевел стрелки и проигнорировал два вопроса. Я их повторю:
1. У тебя нерусское отчество?
2. Ты мент?
Ты походу точно мент. Доhуя вопросов задаешь.
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
zett писал(а):Ты походу точно мент. Доhуя вопросов задаешь.
Образование не то ). А что так вас задело? Трудно ответить?
Серго К.
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):Есть такие с виду люди, к которым кроме как по имени отчеству и обращаться никак не появляется желание. Ну такие они, значительные. Уверен Серго один из таких по типажу. Вот встретился бы с подобным, ну и сразу ему - Иосиф Виссарионович, здравствуйте!
Но зная некоторых поближе, понимаешь, что кроме как обращение Серёжа, они не заслуживают ![hehe](images/smiles/04e.gif)
Если речь идет обо мне, то по телефону ты обращался ко мне исключительно по имени-отчеству, заслуживаю я того или нет...
А твои посты здесь по отношению ко мне - исключительная показуха и работа на публику.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
zett писал(а):Роман Михайлович - Радик Магомедович
Я надеюсь это не про Михалыча78?
wasd
На форуме 22 лет
Человек 1
Где я живу отчества вообще нету
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
только имя и фамилья
Хотаб
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а): К счастью, мне есть за что уважать своего отца и надеюсь, что мои дети будут также гордиться мною как я горжусь своим отцом.
.
может быть твой отец замечательный человек, но Серго, чем гордится тобой твоим детям? Жестокости с какой ты убиваешь невинных животных на охоте или трусости из-за который ты в туалет хзодишь с травматом а когда едешь за город берешь с собой целый арсенал?
Серго К.
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):Серго К. писал(а): К счастью, мне есть за что уважать своего отца и надеюсь, что мои дети будут также гордиться мною как я горжусь своим отцом.
.
может быть твой отец замечательный человек, но Серго, чем гордится тобой твоим детям? Жестокости с какой ты убиваешь невинных животных на охоте или трусости из-за который ты в туалет хзодишь с травматом а когда едешь за город берешь с собой целый арсенал?
Не пиши чушь. Посмешищем выглядишь.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
У меня в школе физрук был казах - Иркаблан Трипергенович )))
Добавлено спустя 40 секунд:
без шуток
olg2004
На форуме 19 лет
Sany_Omsk писал(а): Иркаблан Трипергенович )))
сдавал заказ - щиты автоматики в питере, чувак визитку дал
Калинин Леонард Бецелелович
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Серго К. писал(а):Adaptechnic™ писал(а):Есть такие с виду люди, к которым кроме как по имени отчеству и обращаться никак не появляется желание. Ну такие они, значительные. Уверен Серго один из таких по типажу. Вот встретился бы с подобным, ну и сразу ему - Иосиф Виссарионович, здравствуйте!
Но зная некоторых поближе, понимаешь, что кроме как обращение Серёжа, они не заслуживают ![hehe](images/smiles/04e.gif)
Если речь идет обо мне, то по телефону ты обращался ко мне исключительно по имени-отчеству, заслуживаю я того или нет...
А твои посты здесь по отношению ко мне - исключительная показуха и работа на публику.
но это же ты сам настоял тогда на таком обращении
![hehe](images/smiles/04e.gif)
Да к тому же обращение на Вы затребовал. На тот момент ты мне ещё не казался настолько пропащим. На что в ответ тебе было поставлено то же условие. Но конечно же ты не смог поддерживать затребованный этикет и стал срываться на Ты и просто Алексея
На том и остановились.
Щас же ты в моих глазах вообще скатился до .... до кого скатился, можешь прочитать в моей подписи
Серго К.
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):Серго К. писал(а):Adaptechnic™ писал(а):Есть такие с виду люди, к которым кроме как по имени отчеству и обращаться никак не появляется желание. Ну такие они, значительные. Уверен Серго один из таких по типажу. Вот встретился бы с подобным, ну и сразу ему - Иосиф Виссарионович, здравствуйте!
но это же ты сам настоял тогда на таком обращении
Да к тому же обращение на Вы затребовал. На тот момент ты мне ещё не казался настолько пропащим. На что в ответ тебе было поставлено то же условие. Но конечно же ты не смог поддерживать затребованный этикет и стал срываться на Ты и просто Алексея
На том и остановились.
Щас же ты в моих глазах вообще скатился до .... до кого скатился, можешь прочитать в моей подписи
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Да, я знаю, что ты весьма тихо и вежливо разговариваешь по телефону при личном общении...
А потом пишешь гадости и хамишь в конфе напоказ.
Как это называется - решай сам.
IPRIT
На форуме 15 лет
Очередная тема скатилась в банальный срач ☻. Что, заняться нечем? Жена виипана, с детьми погулять сходили, в машине масло сменяно???
Шилов
На форуме 19 лет
IPRIT писал(а):Что, заняться нечем? Жена виипана, с детьми погулять сходили, в машине масло сменяно???
а ты кого в семь утра не спишь?
IPRIT
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):а ты кого в семь утра не спишь?
На работу всегда в 7 утра приезжаю, до пробок. Лучше неспеша 1 час на лоле посидеть под кофе, чем тот же час в пробке толкаться
Хотаб
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Хотаб писал(а):Серго К. писал(а): К счастью, мне есть за что уважать своего отца и надеюсь, что мои дети будут также гордиться мною как я горжусь своим отцом.
.
это все что смогла выдумать твоя стареющая головка? Сурьезная аргументация
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Да, я знаю, что ты весьма тихо и вежливо разговариваешь по телефону при личном общении...
ну ну, фантазируй дальше. Наверное забыл как перекрикивали и перебивали друг друга при разговоре поначалу? Ах забыл... Ну ну. Ты оказывается ещё большее никчёмное комплексующее ничтожество
Серго К.
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):Серго К. писал(а):Да, я знаю, что ты весьма тихо и вежливо разговариваешь по телефону при личном общении...
ну ну, фантазируй дальше. Наверное забыл как перекрикивали и перебивали друг друга при разговоре поначалу? Ах забыл... Ну ну. Ты оказывается ещё большее никчёмное комплексующее ничтожество
Кричал и перебивал тебя я, а ты был напротив весьма спокоен.
За что я перед тобой впоследствии извинился, кстати.
Кидаться словами в виртуале ты можешь напоказ сколько угодно, в реале разговор будет совсем другой.
Серго К. писал(а):Кричал и перебивал тебя я
вроде взрослый мужик, аж цельный Анатолич, а культурно разговаривать не смог
Серго К.
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):Серго К. писал(а):Хотаб писал(а):Серго К. писал(а): К счастью, мне есть за что уважать своего отца и надеюсь, что мои дети будут также гордиться мною как я горжусь своим отцом.
.
это все что смогла выдумать твоя стареющая головка? Сурьезная аргументация
![63](images/smiles/smile63.gif)
Разговаривай таким тоном со своими родителями, со мной не надо.
Твои вымыслы о моей жизни и уважении или не уважении ко мне моих детей, коллег и других людей ничего общего с реальностью не имеют.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
да, я спокоен по жизни, и спорить могу спокойно, и голос могу спокойно повысить чтобы собеседника чутка осадить, и наккуй могу спокойно послать...
Я вообще хороший, чего о тебе сказать не могу. Расфуфыренный гусь с подтяжками, вот как я тебя представляю. Да неужели я буду кричать на тебя?
Ты заслуживаешь моего внимания не иначе, как просто посмеяться или приколоться над тобой
Серго К.
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):чего о тебе сказать не могу.
Ты вообще обо мне ничего сказать не можешь, ибо не знаешь меня.
Adaptechnic™ писал(а):Расфуфыренный гусь с подтяжками, вот как я тебя представляю.
Судя по постам отдельных персонажей ты не одинок со своими фантазиями в голове.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Данунах. Меня до 30-ти вообще все звали Гариком. Некоторые большие начальники, которые помнят меня еще Гариком, так до сих пор и зовут. Мне было и сейчас по+уй. А некоторые из зарубежных коллег до сих пор не знают, что я Игорь. Тем более Владимирович.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):Гагарин первый - иниипёт!
это ты про себя, Гарик?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):А некоторые из зарубежных коллег до сих пор не знают, что я Игорь. .
А то, что ты Гарик Мефф Пугачёв они знают, не?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ