Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
мим писал(а):4*4 идет своим путём.
не стоит их ни противопоставлять, ни сравнивать.
Ты еще скажи, что это типа как LC70/80 или Дефендер, до сих пор производится ибо есть спрос.
Hudoi
На форуме 16 лет
мим
Так и пиши что идет обновление производственного парка . я лично не знал об этом
Но на вопрос ты так и не ответил - что тормозит исправление косяков и внедрение новых элементов. Бюрократия или нехватка финансирования.
И с дизайном почему такие траблы ? Конкуренция в альянсе ?
Последний раз редактировалось: Hudoi (01 Июля 2014 18:46), всего редактировалось 1 раз
мим
местный
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Ты еще скажи, что это типа как LC70/80 или Дефендер, до сих пор производится ибо есть спрос.
зря смеешься. линия 4*4 работает этот год без вынужденных простоев вообще. есть спрос
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Харэ гнать, она работает под ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ минимальный выкуп авто по жесткому договору диллерства с ОАО "АВТОВАЗ".
мим
местный
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):
Харэ гнать, она работает под ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ минимальный выкуп авто по жесткому договору диллерства с ОАО "АВТОВАЗ".
ага, и покупателю ее в довесок к ларгусу дают
давай про космос, а?
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Зазоры полбеды, оптика там просто ахтунг, подшипники, которые надо регулировать ахтунг
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отопитель не греющий, алес, от копейки, народ давно зубилоулитку ставят, а у вас целый завод с полным циклом
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
30 лет, а вы про манаджмент,зубила 30 лет как телега была опастна 0 балов так и есть, как продукции были ваши опастны так и есть
мим
местный
На форуме 22 лет
Hudoi писал(а):мим
Так и пиши что идет обновление производственного парка . я лично не знал об этом
Но на вопрос ты так и не ответил - что тормозит исправление косяков и внедрение новых элементов. Бюрократия или нехватка финансирования.
И с дизайном почему такие траблы ? Конкуренция в альянсе ?
И не отвечу, ибо однозначного ответа нет, если мы конечно не хотим продолжать разговор на уровне всех одним миром типа "какие ж они убогие" и т.д. и т.п.

, а подробный и пофакторный анализ по каждому случаю он интересен с практической точки зрения и лолу не нужен.
ЗЫ: Я ж не от писты до космаса по автовазу, в отличие от лоловцев, которые диагнозы на раз два ставят
ЗЗЫ: мне всегда интересно, почему интересуются причинами "ну почему вот у вас все так" именно по нашей отрасли, хотя мы в конце технологической цепочки? Прям складывается такое ощущение, что все отрасли нашей промышленности дают нам великолепный качественный продукт, в срок, по конкурентоспособным ценам, вузы дают нам великолепных спецов, банки выгодное финансирование, правительство комфортное законодательство, а мы тут бабац и все портим
poliman
На форуме 18 лет
Suse писал(а):Зазоры полбеды, оптика там просто ахтунг, подшипники, которые надо регулировать ахтунг
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отопитель не греющий, алес, от копейки, народ давно зубилоулитку ставят, а у вас целый завод с полным циклом
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
30 лет, а вы про манаджмент,зубила 30 лет как телега была опастна 0 балов так и есть, как продукции были ваши опастны так и есть
мимам на свою продукцию срать с высокой колокольни
он вон бампер китайский прикрутили к ниве, распилили бабло и купили очереднын мерседесы.
а дураки пусть бьются, бабы еще нарлжают.
мим
местный
На форуме 22 лет
ой дураааак
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
а чо дурак то? так и есть - насрать. Хреновые комплектующие? Ищите других поставщиков. Никто не хочет делать эти детали качественно? Делайте сами! Небось не ИП Автоваз, а целый заводище с госсубсидированием. И пилять не обсуждать надо конструктивно, а исправлять косяки, балаболы млять
мим
местный
На форуме 22 лет
Adaptechnic™ писал(а):а чо дурак то? так и есть - насрать
о, еще один не ищущий сложных объяснений человек дела
ЗЫ: я так понимаю информация о том, сколько поставщиков мы сменили, как изменился PPM и т.д. не интересует, все же ясно
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
мим писал(а):Adaptechnic™ писал(а):а чо дурак то? так и есть - насрать
о, еще один не ищущий сложных объяснений человек дела
ЗЫ: я так понимаю информация о том, сколько поставщиков мы сменили, как изменился PPM и т.д. не интересует, все же ясно

все проблемы у всех это потому что вас не ипутза такой хреновый результат. "а мы что то делали..." Кого это ипёт? Проходят ГОДА, тратятся миллионы и миллионы, тысячи человекочасов... Наверное место проклятое? Да по большому счёту просто по*
Продаётся и ккуй с ними.
пысы Ни одна цука с автоваза не позвонила и не сказала - чувак, давай у тя патент купим, или будешь нашим поставщиком
мим
местный
На форуме 22 лет
Adaptechnic™ писал(а):Ни одна цука с автоваза не позвонила и не сказала - чувак, давай у тя патент купим, или будешь нашим поставщиком
Adaptechnic™ писал(а):все проблемы у всех это потому что вас не такой за хреновый результат. "а мы что то делали..." Кого это ипёт? Проходят ГОДА, тратятся миллионы и миллионы, тысячи человекочасов..
если ничего не хочешь видеть, ничего и не увидишь
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):а чо дурак то? так и есть - насрать. Хреновые комплектующие? Ищите других поставщиков. Никто не хочет делать эти детали качественно? Делайте сами! Небось не ИП Автоваз, а целый заводище с госсубсидированием. И пилять не обсуждать надо конструктивно, а исправлять косяки, балаболы млять
Как это других поставщиков, а как же квартирка новая, иномарка новая ра в 3 года? Отпуска в Испании или где там еще?
Или ты думаешь Мимы на зряплату живут?
мим
местный
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Или ты думаешь Мимы на зряплату живут?
сто раз говорил - за себя сто процентов готов ответить, пере кем угодно. потому тот, кто меня в чем то обвиняет - трепло дешевое, пытающееся всех одним миром мазать.
Alexsa91
На форуме 20 лет
мим писал(а):citro писал(а):viper31 писал(а):А название урбан то для чего?
Нивой нельзя как и прежде называть?
Не родное оно русскому уху, или на мировой рынок собрались?
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Нивой назвать уже нельзя, это название принадлежит GM.
Не GM, а сп джиэм-автоваз. Ни сам джиэм, ни автоваз его использовать не могут.
мим
местный
На форуме 22 лет
Alexsa91
чо тебя так рассмешило?
Alexsa91
На форуме 20 лет
было и имя и нет его. Ни себе ни людям.
citro
На форуме 14 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Alexsa91 писал(а):было и имя и нет его. Ни себе ни людям.
Почему нет, Шевроле ведь делает Ниву.
мим
местный
На форуме 22 лет
Alexsa91
почему? в 2001м году ДжиЭм разрешил повесить свой бренд Шевроле на нашу машину нашей разработки. за 10 с лишним лет до того, как на это решился Ниссан, да и то только на Датсун.
СП 50 на 50 между ними и нами, поэтому каждый внес, что мог.
Тоха Купчинский
На форуме 20 лет
мим писал(а):СП 50 на 50 между ними и нами, поэтому каждый внес, что мог.
а кто-то и вынес что мог
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
мим
Во, тебе как представителю автоваза - у меня был шанс то, если бы я сам позвонил? Вот только по чесноку ответь
мим
местный
На форуме 22 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
мим
ты мне буквы то не подсовывай! Я спрашиваю - в реале это было возможно без откатов, взяток и прочей закулисной херни?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
тут не просто что то взамен какой то детали на такую же, но своего производства. Это новая деталь. И под неё как минимум надо отказаться от старых поставщиков и переписать техпроцесс
мим
местный
На форуме 22 лет
Adaptechnic™
говорят что сложно, сам не пробовал и знакомых, кто пробовал нет
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Adaptechnic™ писал(а):тут не просто что то взамен какой то детали на такую же, но своего производства. Это новая деталь. И под неё как минимум надо отказаться от старых поставщиков и переписать техпроцесс
это совсем другой коленкор тогда. через инжиниринг с испытаниями, валидацией и т.д. причем это путь даже для действующих поставщиков.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ