Гранты дернут самые дешманские .
Ну и по расходу , километр тошня м/б и будут маленькие литры расхода , а потом , когда батарейка разрядится ?
А в реальных будет мерс за четреть ляма насасывать у сток бюджеток

2л и 200 лс на атмомоторе даже рено меган (прости хоспади) имел hehe
маркетологам респект rlzz
2л и 200 лс на атмомоторе даже рено меган (прости хоспади) имел hehe

тьфу не меган, а клио RS.

А в реальных будет мерс за четреть ляма насасывать у сток бюджеток

всяко же для отжига брался, а не тупо для езды спокойной.

Мое мнение , что чугун для блока самый лучший и экологичный материал , радует выносливостью , ремонтопригодностью , большим сроком службы и т.д и т.п.
А где на таком отжигать ? У меня думалка сообразить не может , на трассе это плохоуправляемая табуретка , в городе такая дурь не особо и нужна

а не в гараже пд пиво сам
Как вариант тупо летом на хорошей дороге гонять, да в шашки играть, со светофора народ обходить

без пива и на сервисе не особо могут
а город это пробки
дурак чтоле?
скорее всего в реальности будет 6-7 по городу и трассе
вся плохая экология крупных непромышленных городов типа Москвы или Казани - это выхлопы авто.
Moggucci
че сказать то хотел?
цена в России от 2,5 млн руб
цена наверно отпугивает
тока нытикам вечно не хватает
Мое мнение , что чугун для блока самый лучший и экологичный материал , радует выносливостью , ремонтопригодностью , большим сроком службы и т.д и т.п.
реальный расход у этого дерьма по мск будет литров 8 , все остальное добавит содержание и потери при продаже этого хлам а 
решать эту проблему - гибрид, зарядка от розетки, мочевина в системе выхлопа и тд. хороший пример - тесла, выхлоп ноль вообще, разгон около 4 сек. осталось только все это привести к нашим реалиям, суровому климату и тд.
В России официально подается е300 дизель, гибрид. В городе расход 4,1 - 4,2 л! это с разгоном 7,5 сек до сотни, снаряженной массой 1845 кг, высочайшей безопасностью и невероятным комфортом автомобиля е класса
в списке выбрать E300 BlueTEC HYBRYD
http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/_w212/facts_/technicaldata/models.html
кстати зацените кол-во модификаций двигателя и привода, 23! моторы на бензине, дизеле, газе и гибриды
цена в России от 2,5 млн руб
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/_w212/advice_sales/price.html
как грится, зе бест ор нафинг, это вам не горбатый приус

честно говоря, я бы в 10 раз снизил порог выброса CO до 15 г/км, например, а не 140 г/км как сейчас. и ввел бы измерение в стандарт евро уровня выбросов оксидов азота, и порог в 10 раз ниже, чем у современных двигателей. проблему нужно решать принципиально, вся плохая экология крупных непромышленных городов типа Москвы или Казани - это выхлопы авто.