Страница 3 из 5
Alex-vs-VAZ
2л и 200 лс на атмомоторе даже рено меган (прости хоспади) имел hehe
denisrux
rattle писал(а):

denisrux писал(а):

Гранты дернут самые дешманские .

Электромоторы так-то с самого начала дают хорошую тягу, это не ДВС.
С другой стороны в пробке или размеренном движении смысл давить тапку? Будешь давить, так основной двиг подключится.
denisrux писал(а):

Ну и по расходу , километр тошня м/б и будут маленькие литры расхода , а потом , когда батарейка разрядится ?

Обычно, электро заряжается за счет торможения, насчет кинетики и всякого тепла вряд ли еще сделали в промышленных масштабах, кроме Ф-1. Поэтому, общеизвестно, что на трассах электродвижки не выгодны, как правило, ибо в городе торможение-разгон более частое явление.

А чо ле-ман не смотрел ? Там ауди надрали всех в своем классе , хотя сливали на бумаге по мгновенной мощи , 1000 коней комбинированных у тойоты (около 500 электрических) , а быстрее они не были , все эти навороченные гибриды - хренью оказались . Тем более одна машина загорелась , слышал именно по причине перегрева батареи или провод сдох , в общем эл . часть силовой установки дала сбой . Да и вообще это лирика - автоспорт ( вес лимитирован и давно его заполняют балластом чушками свинцовыми почти что) , на деле (в гражданке) возить всего рекуперативного говна приходится много , оно весит , это не секрет и много , толстые провода , батареи . моторы , для демонстрации на тошнотном режиме в километр пойдет после долгой зарядки на "нужных" режимах чтобы потом продемонстрировать , идеальные условия . А в реальных будет мерс за четреть ляма насасывать у сток бюджеток

Последний раз редактировалось: denisrux (21 Июля 2014 23:04), всего редактировалось 1 раз
Перец
denisrux писал(а):

А в реальных будет мерс за четреть ляма насасывать у сток бюджеток

владельцу мерседеса надо же знать за что он заплатил 2,5 млн, вот и придумывают супертехнологии, суперэкономичность, супер еще чего то, по факту ничего нового там нет, просто играются настройками и режимами, ровно как Жорик с тазом, но продают это за дорого, маркетологам респект rlzz
rattle
Alex-vs-VAZ писал(а):

Есть ссыль? Интересно. Но чтобы не допиленный там косворт илимекахром или как там его еще называли, а обычные движки в базе.
А то так можно перейти на тюнингованные ателье и уже ими меряться)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Перец писал(а):

маркетологам респект rlzz

маркетолагам респект за то, что мозги могут качественно промыть, так не каждый может.
Выходишь и думаешь: да как я жил без этого? Надо срочно менять годовалое авто на новое с новой фишечкой.
Alex-vs-VAZ
rattle писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Есть ссыль? Интересно. Но чтобы не допиленный там косворт илимекахром или как там его еще называли, а обычные движки в базе.
А то так можно перейти на тюнингованные ателье и уже ими меряться)

тьфу не меган, а клио RS.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63801915-48e1.html

у мегана ща 2л турбо уже.
rattle
Alex-vs-VAZ писал(а):

тьфу не меган, а клио RS.

Наверное какой-нибудь косворт движок, хотя может и нет, я в Рено слабо понимаю)
P.S мне интересно зачем брать заряженное авто, а потом писать, что второй, в гонках не участвовал, всяко же для отжига брался, а не тупо для езды спокойной.
denisrux
Перец писал(а):

denisrux писал(а):

А в реальных будет мерс за четреть ляма насасывать у сток бюджеток

владельцу мерседеса надо же знать за что он заплатил 2,5 млн, вот и придумывают супертехнологии, суперэкономичность, супер еще чего то, по факту ничего нового там нет, просто играются настройками и режимами, ровно как Жорик с тазом, но продают это за дорого, маркетологам респект rlzz

А я не знаю честно , может оно и должно столько стоить , только кому оно надо , имхо бесперспективно все это , нагрев элементов никуда не деть , а профит нулевой по сути и тупо усложнение ради ничего машины (ну возможно есть недалекие кто действительно проникнется , думаю мало таких , хотя кто знает , может посоны когда-либо будут меряться кто больше наэкономил , когда все машины говном таким станут) . Мое мнение , что чугун для блока самый лучший и экологичный материал , радует выносливостью , ремонтопригодностью , большим сроком службы и т.д и т.п. , а большая турбина не дует снизу и соответственно не жрет , а валит на верхах хорошо - вот мотор-мечта , с жориком в чем-то согласен . Зато таз влепил на радость всем электродроссель вместо номального объема и/или турбоса , в общем-то понятно , надо внедрить всякий кал чтобы жизнь медом не казалась , гнутых клопов мало наверное владельцам приор . И так везде , к сожалению . сложняют ради никуя

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

rattle писал(а):

всяко же для отжига брался, а не тупо для езды спокойной.

А где на таком отжигать ? У меня думалка сообразить не может , на трассе это плохоуправляемая табуретка , в городе такая дурь не особо и нужна
rattle
denisrux писал(а):

Мое мнение , что чугун для блока самый лучший и экологичный материал , радует выносливостью , ремонтопригодностью , большим сроком службы и т.д и т.п.

С твоим мнением не согласны автопроизводители в виде коммерческих отделов, им вот эти перпетуум мобиле нафиг не нужны!
Ты должен каждый максимально короткий период покупать новое авто, с новыми приколюхами, а так же чинить\диагностировать авто только у дилера с помощью оригинальных решений, а не в гараже пд пиво сам или д.Васи.
denisrux писал(а):

А где на таком отжигать ? У меня думалка сообразить не может , на трассе это плохоуправляемая табуретка , в городе такая дурь не особо и нужна

Для такой табуретки мощность хорошая, кроме движка, там еще и подвеска переделанная, рулевое тоже. Гонять можно. не зимой только разве что в городе - пока пробуксуешься, все уж уедут)
Как вариант тупо летом на хорошей дороге гонять, да в шашки играть, со светофора народ обходить.
Для спокойно езды смысл эту серию брать?
denisrux
rattle писал(а):

а не в гараже пд пиво сам

без пива и на сервисе не особо могут , проходили , в любой непонятной ситуации меняли свечи
rattle писал(а):

Как вариант тупо летом на хорошей дороге гонять, да в шашки играть, со светофора народ обходить

Ну чисто городское пулялко , а город это пробки . Ну или трек , а у нас их нету , ковырять для фана дорого , таз дешевле , думаю и японозажигалки даже дешевле и ништяки доступнее , а по прямой думаю и турбооктавия какая не хуже , у той хоть колеса лучше для наших поганых дорог . Машина для молодняка мажорного и ночного имхо , но такие выделяться любят и навешивабт фигню всякую , а на съем не тратятся и не заморачиваются , куплено по ошибке имх тем персом , негде на ней гонять .
rattle
denisrux писал(а):

без пива и на сервисе не особо могут

Не думаю, что на оф сервисе даже среднего бренда будут прямо с пивом подходить и бухать в рем зоне.
denisrux писал(а):

а город это пробки

Не каждый раз и не в час пик, а как тут было машина выходного дня, то вполне можно найти время в городе поотжигать.
Adaptechnic™
слухай, на кой ляд нам этот твой мобиль с экономией 200 рублей на сотню, за несколько миллионов? facepalm дурак чтоле? Pardon
Илья В.
Moggucci писал(а):

скорее всего в реальности будет 6-7 по городу и трассе

это если тошнить.
а так 9-10 будет. зимой больше

Moggucci писал(а):

вся плохая экология крупных непромышленных городов типа Москвы или Казани - это выхлопы авто.

facepalm
алекс спб
Перец
Не удивлюсь что вскоре они анонсируют атво со специальной комплектацией для ЛГБТ , куле тут целая ниша пропадает, будут у рено отжимать клиентов

кто такие лбт? чета новенькое
Tony999io
jaki писал(а):

Moggucci
че сказать то хотел?

паходу скопил на пару незамерзаек от полимана.
выпивает pst
rg-45
Moggucci писал(а):

цена в России от 2,5 млн руб

при такой цене заправка пожизненно должна быть бесплатная 63
ТС пал жертвой маркетологов.
алекс спб
да вроде не пал еще pst цена наверно отпугивает
хотя канеш успешным людям это недорого,тока нытикам вечно не хватает

тс бери gpn
Tony999io
алекс спб писал(а):

тока нытикам вечно не хватает

на бензин pst
алекс спб
Tony999io
зебин вапще тока рабы считают,коих 95проц в стране
кстати почему тс интересуется расходом? pst
AuCT
denisrux писал(а):

Мое мнение , что чугун для блока самый лучший и экологичный материал , радует выносливостью , ремонтопригодностью , большим сроком службы и т.д и т.п.

А люминь чего? Не перегревать его и будет бегать не меньше чугуния.
Extreme
опять ТС тут свои неконтролируемые поллюции на МБ выплеснул?
Killer Speed
SPORT писал(а):

реальный расход у этого дерьма по мск будет литров 8 , все остальное добавит содержание и потери при продаже этого хлам а pst

также, как и реальный разгон до сотки 8-9 сек 63

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Moggucci писал(а):

решать эту проблему - гибрид, зарядка от розетки, мочевина в системе выхлопа и тд. хороший пример - тесла, выхлоп ноль вообще, разгон около 4 сек. осталось только все это привести к нашим реалиям, суровому климату и тд.

ога, а лепестричество в розетке пипец как экологично вырабатывается 63
V1T
Moggucci писал(а):

В России официально подается е300 дизель, гибрид. В городе расход 4,1 - 4,2 л! это с разгоном 7,5 сек до сотни, снаряженной массой 1845 кг, высочайшей безопасностью и невероятным комфортом автомобиля е класса

в списке выбрать E300 BlueTEC HYBRYD
http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/_w212/facts_/technicaldata/models.html

кстати зацените кол-во модификаций двигателя и привода, 23! моторы на бензине, дизеле, газе и гибриды

цена в России от 2,5 млн руб

http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/_w212/advice_sales/price.html

как грится, зе бест ор нафинг, это вам не горбатый приус ROFL

могуча забыл картинку 63
majorboy
Moggucci писал(а):

честно говоря, я бы в 10 раз снизил порог выброса CO до 15 г/км, например, а не 140 г/км как сейчас. и ввел бы измерение в стандарт евро уровня выбросов оксидов азота, и порог в 10 раз ниже, чем у современных двигателей. проблему нужно решать принципиально, вся плохая экология крупных непромышленных городов типа Москвы или Казани - это выхлопы авто.

вся проблема в понаехавшей лимите. просто отправить домой несколько лямов и с экологией проблем небудет. и там построить им свои дороги. ах да, еще эти пидаразы строители-чинуши которых хлебов никорми дай ченить построить и распилить бабла
всетаки от реалий отрыватся нестоит даже если ты сверхбогатый и купил 20 мерсов
Moggucci
majorboy
ты прав. я бы обобщил - проблема всех городов, и не только москвы, в одном - высокая плотность населения. снизить плотность в 10 раз - и в 10 раз меньше пробок, в 10 раз больше мест в детсадах и тд. для одаренных - плотность снижать не уменьшением кол-ва людей, а строительством новой инфраструктуры. пример - не строить вместо хрущевки 20 этажную башню, а разбить парк и построить на окраине города микрорайон с дорогами, поликлиникой, детсадом и пятиэтажными новостройками. строить инфраструктуру - это задача государства, которую оно не выполняет.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

rattle
ты привел отличный пример, 20 лет назад это был корч, на котором невозможно ездить, а сегодня с таким же разгоном - кофмортный бизнес седан, да еще экономичный и экологичный

а всем противникам прогресса предлагаю сесть на мулов и ослов ROFL
Ahmet99
средняя скорость в городе 20 км/ч, наверно. Какой расход на мерсе с такой скоростью будет? А экология?

2,5 ляма рублей это большие деньги за машину. Люди старались, тратили время, а получилась просто машина чуть лучше других. Короче, сизифов труд, всё для позеров!
pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ