х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
алекс спб писал(а):Санёг
Вот лифт не поджигал
как это
Жил в 5 этажке потом в коттедже
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Санёг
Если твой 12 летний пацан придет с разбитым лицом и скажет что мужик разбил-как отреагируешь?
По моему любой пацан должен понимать, что замки у этого мужика склеиваются, колеса в машине прокалываются, да и вообще она горит...
Цифра
На форуме 20 лет
х123ас
Ну поджог хаты это как бэ серьезно уже. Это уже оторва должен быть, а не шалости. Прямой путь на учет в ментовке.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Санёг писал(а):
собираем половички по подъезду
загружаем в лифт
поджигаем
profit!!!
...
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Hexff писал(а):SeaRunner писал(а):Есть веселее тема - спускаешь штаны такому художнику, и красишь из его баллончика ему его причендалы и задницу. Один раз яйца с ацетоном отмоет - задумается о том, что творит.
Ага, выходишь такой из хаты, мусор выкинуть, а там на площадке визжащему и сопротивляющемуся ребенку взрослый дядя штаны снимает. Я думаю уроют тебя там прям в подъезде. Будешь потом в ментовке объяснять кому и что ты там красить собирался.
Да интырнет-рембы тут чуть ли не каждую неделю урыть грозятся. В жизни только почему-то все смирные и вежливые. То ли рост за 180 влияет, то ли шрамы на видных местах, то ли пояс по карате - не могу знать...
А насчет выходишь из хаты - я как-то ключи потерял, пришлось ребят из аварийного вскрытия вызывать. Так вот, они минут пятнадцать дверь дубасили с грохотом на весь подъезд - так ни одна интеллегентная рожа не высунулась поинтересоваться, что за шум, а драки нету...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):х123ас
Ну поджог хаты это как бэ серьезно уже. Это уже оторва должен быть, а не шалости. Прямой путь на учет в ментовке.
я за машину говорил. Но вообще это конечно круто. Мы максимум на что решались, это сжечь почтовый ящик. Ну и в квартирные замки супер клей лили тоже. А ещё была фишка куриное яйцо с шприца в дерматиновую дверь вогнать, но это делалось очень редко - времена были не роскошь, просто так яйца разбазаривать...
В общем я к чему - не нужно думать что раз школота, а ты уже взрослый дядька, то значит можешь сделать им что угодно, и ничего тебе не будет. Физически оно конечно дядьки сильнее, но у школоты времени вагон на то, чтоб сделать пакость в отместку.
BPSNSK
На форуме 15 лет
алекс спб писал(а):
У вас там все сурово,у меня двое коллег оттуда
Тут люди другого укладу
Ну дык
Цитата:По данным следствия, 18 декабря 2013 года житель села Светлая Поляна в Болотнинском районе Александр Шевяков находился в гостях у своего 39-летнего приятеля, там же был их общий знакомый 21-летний мужчина. Хозяин дома предложил сыграть в карты «на интерес»: по условиям игры выигравший участник должен был выстрелить в проигравшего. Сначала Шевяков трижды проигрывал, но хозяин дома, трижды стреляя в него, все три раза по непонятной причине промахивался. Вслед за тем Шевяков выиграл у обоих участников игры и выстрелил из ружья в глаз сначала хозяину дома, а затем второму приятелю, после чего сам позвонил в полицию и сообщил о преступлении
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1878711/ — Суд дал 17 лет за двойное убийство в ходе игры в карты — НГС.НОВОСТИ
olg2004
На форуме 19 лет
сам лично в детстве накерачил маркером
еще клеил в лифте голых теток из жевачки
прикерачил дома на стену шварца и брюс ли, все обелеил тачками из календаря РОСТО
System
На форуме 14 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
BPSNSK писал(а):алекс спб писал(а):
У вас там все сурово,у меня двое коллег оттуда
Тут люди другого укладу
Ну дык
Цитата:По данным следствия, 18 декабря 2013 года житель села Светлая Поляна в Болотнинском районе Александр Шевяков находился в гостях у своего 39-летнего приятеля, там же был их общий знакомый 21-летний мужчина. Хозяин дома предложил сыграть в карты «на интерес»: по условиям игры выигравший участник должен был выстрелить в проигравшего. Сначала Шевяков трижды проигрывал, но хозяин дома, трижды стреляя в него, все три раза по непонятной причине промахивался. Вслед за тем Шевяков выиграл у обоих участников игры и выстрелил из ружья в глаз сначала хозяину дома, а затем второму приятелю, после чего сам позвонил в полицию и сообщил о преступлении
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1878711/ — Суд дал 17 лет за двойное убийство в ходе игры в карты — НГС.НОВОСТИ

Сурово поиграли
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
ну не знаю, йа подписку давал что не буду применять боевые искусства против мирняка, а только убегать, неначатый бой =выигранный бой (с)
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
SeaRunner писал(а):Unforgiven писал(а):Жду не дождусь момента, когда заловлю с поличным этих нехороших людей, сразу в бубен без разговоров 
Фи, совсем ты без фантазии. Есть веселее тема - спускаешь штаны такому художнику, и красишь из его баллончика ему его причендалы и задницу. Один раз яйца с ацетоном отмоет - задумается о том, что творит.

сразу видно ,закалка, хозяйственик
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
алекс спб писал(а):Санёг
Однако 
подтирали бы, а то школота тотне додумаетццо
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
х123ас писал(а):сжечь почтовый ящик. Ну и в квартирные замки супер клей лили тоже. А ещё была фишка куриное яйцо с шприца в дерматиновую дверь вогнать
помнится, и такой прикол (жестокий канешн. но что было - то было): ловили кошку и привязывали к противоположным квартирным дверям. дальше как с газетой - звонок в дверь и..... кошачьи вопли на весь подъезд.
кстати. подъезд - банальщина. помнится в деревне летом у одной изрядно вредной страшенции (постоянно ходила жаловалась даже на то, чего не было) поймали петуха, напоили его для наркоза стыренным тройным одиколоном и ощипали

старушенция эта курей кормить пошла: "цып-цып" и тут окорочек бежит... скорую ей вызывали. чуть кондратий не обнял со страху
эх и изрядно тогда мне прилетело от деда моего за соучастие и за одеколон, докучи
дети были, куйли
[Fred]
На форуме 18 лет
Bird64 писал(а):
помнится, и такой прикол (жестокий канешн. но что было - то было): ловили кошку и привязывали к противоположным квартирным дверям. дальше как с газетой - звонок в дверь и..... кошачьи вопли на весь подъезд.
гнилой ты человек. нормальный мужик с таким ни пить не водиться не станет.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
За такие шутки с кошкой я снес бы башку любому, так что у нас такое не практиковалось.
Цифра
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):Да интырнет-рембы тут чуть ли не каждую неделю урыть грозятся. В жизни только почему-то все смирные и вежливые. То ли рост за 180 влияет, то ли шрамы на видных местах, то ли пояс по карате - не могу знать...
Ах-ах-ха... Ты черный пояс прям поверх пуховика повязываешь?
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Ах-ах-ха... Ты черный пояс прям поверх пуховика повязываешь? 
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
причем тут «чорный пояс» у настоящего бойца все решает взгляд, такой весь целеустремленный, испепеляющий, медитативно –нирвано уничтожающий. как у Брюса
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
[Fred] писал(а):гнилой ты человек. нормальный мужик с таким ни пить не водиться не станет.
а я с тобой и не вожусь и пить не собираюсь
х123ас писал(а):За такие шутки с кошкой я снес бы башку любому, так что у нас такое не практиковалось.
это ты сейчас так говоришь, понабравшись жизненного опыта и некоей мудрости. я сам многие тогдашние детские шалости по прошествии лет не оцениваю хорошо. дети по своей сути - достаточно жестоки, ибо еще многих вещей не понимают
ЗЫ: еще один прикол вспомнил, но он детский совсем и безобидный (тем не менее в детстве от бабушки влетело немного): если поймать курицу, положить ей голову под крыло, немного покачать и положить на землю на крыло, под которым голова, курица лежит и не шевелится, пока ее не тронешь. дед показал эту тему. приходит бабушка домой, а куры по двору валяются - типа дохлые
BPSNSK
На форуме 15 лет
Слышал про идиотов, как они в детстве кошаков за яйки привязывали и кидали с высоты
Мы много чего вытворяли, но в основном для шухера. Обычно не причиняли никому мат. ущерб (даже электрички не сходили с рельсов), моральный разве что небольшой.
Но чтобы до такой херни...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Bird64
а вот не скажи... Возраст вообще не оправдание. Мне в детстве и в голову не пришло бы такое. Более того, я считаю что тот кто в детстве мог сделать подобную гадость, тот в душе такой и есть, просто повзрослев скрывает это.
У жены племянник есть, когда ему было лет 5-6 он при мне начал душить кота подростка, с которым до этого типа играл. Лицо его при этом выражало садистское удовольствие. Походу кота спасло то что я хрип услышал и обернулся, увидел что делает эта гнида, метнулся к нему, и залепил такого леща что кот ессно освободился, а этот сразу ныть, больно ему... Так и растет уродом.
Bird64
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):У жены племянник есть, когда ему было лет 5-6 он при мне начал душить кота подростка
вот чего не было - того не было. скотов не убивали, не душили. а кошки - не одной не пострадало от тех приколов, только "небольшой моральный" ©

, в отличии от наших жоп
ЗЫ: вопрос на засыпку: конденсаторами в детстве кто-нибудь из тут написавших, баловались?
[Fred]
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):SeaRunner писал(а):Да интырнет-рембы тут чуть ли не каждую неделю урыть грозятся. В жизни только почему-то все смирные и вежливые. То ли рост за 180 влияет, то ли шрамы на видных местах, то ли пояс по карате - не могу знать...
Ах-ах-ха... Ты черный пояс прям поверх пуховика повязываешь?

180 - щас не великан ни разу, моя даже выше.
шрамы - могут подумать что маргинал или звезды получал регулярно.
а про пояс твой никто не знает если ты его поверх не завязываешь.
открою секрет - в цевильных компаниях, кругах общения и местах (работа, многоквартирный не лоховской дом и пр.) нарваться на выипон или ответную реакцию очень сложно. тогда как в маргинальных местах можно напарываться регулярно с любым видом. иногда обиженные специально выбирают объект повнушительнее, ибо так больше ощущений и радости в случае победы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ