Страница 3 из 7
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

У Вас тяжелейшие нарушения основ логики.
Что я бы сделал не имеет никакого отношения к законодательству РФ. Это очередная тщетная попытка устроить срач по моей личности и загадить тему. Не дождётесь.

это у тебя антиедерастия головного мозга. я сам ее не люблю, но тут не тот случай Pardon
во-первых давай примеры КУЧИ севших в таких случаях, а не теоретичекую возможность.
во-вторых таки ты напиши чтобы ты сделал на его месте?
ида что ты типа теоретически умный нам пытался преподнести как свою крутость да действительно имеет место быть, но опять таки не в привязке к законам (плохим или хорошим) а опять таки чтобы спасти человека.ну т.е. не надо двигать (без нужды) человека после ДТП, альпинстам говорят, что не надо падающего хватать за волосы итп. Это не к законам едерастии относится и к твоему " уму", а опять таки для таких людей как Тс, чтобы действительно спасти. Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (04 Августа 2014 09:59), всего редактировалось 1 раз
serg26
Otto Frija

Какая то странная позиция. Что ты ей хочешь сказать? Что в положении ТС надо было молча и скрепя зубами смотреть на спину проплывающего мимо пацана и клять Путина и ЕР за выстроенную ими правоохранительную и судебную систему?
TRANS MISSION
serg26 писал(а):

Otto Frija

Какая то странная позиция. Что ты ей хочешь сказать? Что в положении ТС надо было молча и скрепя зубами смотреть на спину проплывающего мимо пацана и клять Путина и ЕР за выстроенную ими правоохранительную и судебную систему?

да действительно он хочет сказать, что надо было оставить трупик и потом написать в газетах какой путин плохой и это помогло бы изменить плохие законы. примерно так Pardon
Цифра
Otto Frija писал(а):

Чеширская православная мразь уже доигралась с пожеланием им смерти - за компанию хочется?

О чем ты?
pavel74
Otto Frija писал(а):

Слышь ты, едераст паршивый, я тебе сильно не советую обсуждать моих детей, тем более в таком ракурсе. Чеширская православная мразь уже доигралась с пожеланием им смерти - за компанию хочется?
ВЫ, едерасты с Путиным приняли отвратительные законы. Вы сажаете людей за попытку помощи. А теперь ещё сопли тянуть пытаетесь на предмет "Отто своих детей не спасает!!!!"
Ну ты и тварь.

Хлебало завали крестоушибленный ЕРобиженный и не ипи людям мозги.

Если бы ТС жил твоей гнилой сущностью хрен бы щас этот пацан по земле ходил.
supercool
Bom-rus
hakim11 писал(а):

при реанимации почти всегда ломают ребра...и вот вопрос--кого оживили адекватный или нет

Это при остановке сердца случается. Наносятся несколько ударов кулаком в прекардиальную область, если чел не очухался, то переходят к ЗМС.
hakim11
Bom-rus
Smile при нажатии руками ан грудину ДАЖЕ врачи скорой ломают ребра..там на пределе...
даже ладошка на ладошку...
когда кулаком-понятно...вопрсо того кто как бьет...тяжело расчитать ДОСТАТОЧНУЮ силу удара\давления...а тут лучше БОльше чем меньше
Bom-rus
hakim11
Drinks or Beer
Ящитаю ТС все правильно сделал.
DAI
Сидел как то у моря в 3 метрах и наблюдал картину, как 2 летняя девочка периодически заходит в воду по колено что бы набрать воды в лейку и отнести родителям вылить на ноги. Родители метрах в 7. Отец спит, мать загорает. Ипанько короче. Вдруг волной девочку сбивает с ног. Щас думаю нахлебается, ибо она и без воды-то на ногах еле стоит. То, чего я больше ее родителей опасался. Бросаюсь молниеносно в воду за ней, готовлюсь прыгать, тут она внезапно сама встает на ноги и идет к берегу. А я же бегом к ней лечу, неудобняк, перебдил. В последний момент меняю резко курс и ныряю в сторону от нее Smile
Мегалодон
я как-то мадам спас,лет 27-30.На Азовском море. Smile Две семьи пили пиво на берегу.С детьми.Она купаться пошла и тело свело.Когда подплывал,то только кисть из воды торчала.Откачали. Smile Главное,что отошла и дальше стрес пивом снимать. pst Когда откачивали,сын ее,лет 7,вокруг бегал со слезами-Мама,мама,что с тобой? Pardon
pavel74
Мегалодон

Парень! Good

А мог бы как советуют некоторые припомнить статьи УК и судебную практику на этот счет и купаться спокойно дальше. facepalm
Правда ни одного примера ентой самой практики приведено не было, но поверим на слово, что это массовые случаи осуждения лиц за неправильно и не в должном объеме оказанную помощь.. supercool
Мегалодон
pavel74 писал(а):

А мог бы как советуют некоторые припомнить статьи УК и судебную практику на этот счет и купаться спокойно дальше.

да там даже небыло мыслей о таком.Машинально нырнул и поплыл к ней. Smile
TRANS MISSION
кстати действительно бывают случаи когда осторожнее надо спасать. Мне рассказывали у нас на Волге знакомый на пластиковом каяке ходит. штука надежная можно и в довольно приличный шторм идти (при навыках . конечно же). так вот пошел в такую погоду и близко к противоположному берегу среди волн слышит типа : "Последний раз купаюсь дааа?" hehe оказалось чурка строитель (дачи строят) решил на матраце себя Колумбом почувствовать facepalm обратно уже не мог против ветра и волн пригрести к берегу. ну подошел он к нему, а тот в панике как начал залазить на каяк перевернул их . пришлось кильнуться, но лодка эта легко в рабочее положение приводится. Отбуксировал, но жалел. что не предупредил его , чтобы сопкойно он хатался за него. т.к. вещи некоторые не были привязаны и потонули. так вот бывает

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (04 Августа 2014 11:27), всего редактировалось 1 раз
FHR
вроде картинки видел надо утопленника на колено положить лицом вниз чтобы стекла водичка
hakim11
FHR писал(а):

вроде картинки видел надо утопленника на колено положить лицом вниз чтобы стекла водичка

не только..чтобы язык вывалить в тч и ротовую полость очистить

Последний раз редактировалось: hakim11 (04 Августа 2014 11:43), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK
*Nikita*
так я не понял? автор откачал пацана или мчс? откуда знал методику искусственной вентиляции лёгких и массажа сердца? а так что помог - уже красава rlzz , обычно сразу мобилку достают и видео на запись facepalm
Tony999io
тс ты уже месная знаменитость

http://www.moe-online.ru/news/view/297230.html

держи на память
в редакции можешь узнать когда в печатном виде будет

Добавлено спустя 28 секунд:

пи эс и советую сгонять купаться в чертовицк на пляж
hakim11
*Nikita* писал(а):

так я не понял? автор откачал пацана или мчс? откуда знал методику искусственной вентиляции лёгких и массажа сердца? а так что помог - уже красава rlzz , обычно сразу мобилку достают и видео на запись facepalm

нормальным людям давали курс на ОБЖ в школе, на ТБ на работе

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

сторанно..в статье откачивали спасатели... facepalm
*Nikita*
hakim11
вот что помню я, правда из курса медицинского технаря на заре молодости:

1 - вытащить утопленника на берег
2 - удалить воду из лёгких (положить на своё колено животом головой вниз и надавить на спину, либо если ребёнок - поднять за ноги и стучать по спине)
3 - проверить дыхание и пульс (как правило если не дышит, пульса тоже нет)
4 - при отсутствии пульса: открыть рот пострадавшего, очистить от инородных тел, вытащить язык если запал, закрыть нос пострадавшего и сделать два глубоких выдоха наблюдая при этом за поднятием его грудной клетки
5 - далее приступить к непрямому массажу сердца: 15 нажатий на грудную клетку (2-15 если один, если с помошником - 1 вдох 5 нажатий)
6 - делать мероприятия до приезда скорой

Шульц поправит
hakim11
*Nikita*
логика верная..её хватает...
Vlad B
garryck писал(а):

Спасы телефон взяли... Мож медаль???

На случай разрыва легких обычно, чтоб по суду предъяву кинуть на тему "причина смерти - воздействие третьих лиц" + свидетели.
*Nikita*
hakim11 писал(а):

*Nikita*
логика верная..её хватает...

практика на манекенах тоже была. в жизни пока не пригодилось, и надеюсь что не пригодится, но морально готов
hakim11
*Nikita*
наблюдение--люди умеют но растерянность\суета\неожиданность -ломает всё
TRANS MISSION
— Из воды выбежал мужчина и держал за ноги мальчика вниз головой, он тряс его, но мальчик не подавал признаков жизни, — рассказали свидетели событий. — Тогда мужчина стал кричать на весь пляж и звать спасателей. Они подбежали к ним вскоре и сделали искусственное дыхание, после чего мальчик очнулся, но был очень сильно напуган, стал плакать.

В управлении по делам ГО и ЧС подтвердили информацию о спасении ребёнка. Там рассказали, что малыша доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести.

ну все нормально. все-таки медаль gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ