Страница 3 из 8
Eddard Stark
neclassik
hakim11 писал(а):

Зы я говорил-бабка укусит-всё! пропадает могуча..скоро мерседес поменяет на калаш и пойдет воевать в днр

Земляков на мерине не катает?
Alex-vs-VAZ
радуйся что сшп рулит. а то перестреляешь их и придут какие нить арабы к власти или китайцы. вот где хлебнешь горя.
hakim11
neclassik писал(а):

hakim11 писал(а):

Зы я говорил-бабка укусит-всё! пропадает могуча..скоро мерседес поменяет на калаш и пойдет воевать в днр

Земляков на мерине не катает?

откуда язнаю..я сидел в том мерине..комфортно..
Шульц
hakim11 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Автор небось с вражеского айпада пишет?

из пропуканого мерседеса 63

Я даже больше скажу - с вражеского айпаду в пропуканном мерседесе из гаража виллы на территории Северного Кипра.. hehe
( Может Тополями с Кипра садануть? А чё? Отвлекающий маневр, так сказать...Если что- все не при делах, типа это Могуччи- наводчик -оператор перебрал "Максимки"...)
Лежандр
Moggucci писал(а):

SDRIVER
да, с айпада, и езжу на мерсе
если поставить выбор жить без айпадов, но с нормальной рождаемостью в стране, отсутствием коррупции и тд - я выберу второе

Добавь еще - все одинаково нищие, всё только от государства, поголовная трудовая обязанность, железный занавес, единая официальная идеология без всяких там партий. Аккурат СССР и выйдет. А что, реально великая была страна, весь мир боялся.... Ты хочешь так жить? Я - нет, нахлебался в первой половине жизни. gpn
Гаврилыч
Что бы победить пиндосов достаточно уничтожить Вашингтон и Нью Йорк.
Два пуска идрёных бомб и всё.
Это два ключевых города пиндосии.
Паника и истерия пиндостану ганантированы из которых они вряд ли когда выйдут.
Неплохо бы конечно йопнуть Йеллоустонский вулкан, но там писец наступит всему шарику.
Лежандр
Ну чтоб нас извести, достаточно отключить в Москве и Питере электричество на недельку максимум.... 63

Последний раз редактировалось: Лежандр (05 Августа 2014 10:42), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Moggucci писал(а):

SDRIVER
если поставить выбор жить без айпадов, но с нормальной рождаемостью в стране, отсутствием коррупции и тд - я выберу второе

ну так начни с малого с себя продай мерс и айпад для начала.
neclassik
Eddard Stark
вот неплохо,хоть не про войну:
http://youtu.be/b-RBEVSz5QM
hakim11
SDRIVER писал(а):

Moggucci писал(а):

SDRIVER

ну так начни с малого с себя продай мерс и айпад для начала.

на святое замахнулся 63
Шилов
Moggucci писал(а):

ты сколько уже нарожал?
neclassik
hakim11 писал(а):

А дальше..печенки или просто по европейский .... hehe
hakim11
neclassik писал(а):

hakim11 писал(а):

А дальше..печенки или просто по европейский .... hehe

дальше\раньше был отказ могучи есть пиццу-еду студентов..вот и всё...
и созерцание как мерседес сам паркуется
FHR
Дикая дивизия лола. Звучит страшно. gpn
КАРАСЬ
Ты эта, подумай, где нашы лучезарные бабло свое хранят, не в крыму же. Где их детишки учацца. Куда ресурсы продают...
Так што вся американская истерия - она для внутреннего использования.
По факту - страна под внешним управлением, что бы там не говорили диванные поцреоты
hakim11
FHR писал(а):

Дикая дивизия лола. Звучит страшно. gpn

бойцы дона...звучит двусмысленно 63

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

все трындежи конечно красиво..но скажите плиз--какая РЕАЛЬНАЯ у РФ есть замена коммутаторам циско?
pavel74
КАРАСЬ писал(а):

Ты эта, подумай, где нашы лучезарные бабло свое хранят, не в крыму же. Где их детишки учацца. Куда ресурсы продают...

Чо за вброс унылый? ВВП сказал что вся наша жизнь целиком и полностью связана с Россией. Не дословно но как то так. Имеющий уши услышит. supercool

ЗЫ. Ты вон на камрюхе не бедствуешь посмотрю, а чего плачешься?
STAS152005
Мне США жить не мешает....
Да и не воевали мы с ними никогда. Они наш конкурент в Мире это да...Но не противник которого надо уничтожать. США в мире много полезного делают!
Печеньки раздают...Сухие пайки в Африке и на Украине....
Воюют в Афгане. И вообще.... Good
Шульц
pavel74
STAS152005 писал(а):

Мне США жить не мешает....
Да и не воевали мы с ними никогда. Они наш конкурент в Мире это да...Но не противник которого надо уничтожать. США в мире много полезного делают!
Печеньки раздают...Сухие пайки в Африке и на Украине....
Воюют в Афгане. И вообще.... Good

Точна,точна. А все годы службы ты только и делал как готовился к приему дорогих гостей. Smile
STAS152005
pavel74 писал(а):

Точна,точна. А все годы службы ты только и делал как готовился к приему дорогих гостей.

Как военный я это обязан делать.... Но для страны в целом так рассуждать нельзя.. Но острый нож за запазухой наготове иметь надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! rlzz ..Чтоб ежели че так рраззз! и готово....
Лежандр
pavel74 писал(а):

Чо за вброс унылый? ВВП сказал что вся наша жизнь целиком и полностью связана с Россией. Не дословно но как то так. Имеющий уши услышит. supercool

В церковь сходи, попа послушай..Он тебе еще и не такое расскажет и не менее убедительно. И поверь и проникнись.... pst
pavel74
Лежандр
Какая оригинальная мысль. Главное новая. Wink

На дела смотри. supercool
Дмитрий_053
А кто не знает, зачем государство Тексис платит такие огромные налоги? погрязшему в роскоши и коррупции руководству Уошингтона?
Они же вполне себе самостоятельно могут существовать, не хуже ОАЭ, граждане даже не должны работать, всё за счёт продажи чёрного золота! Wink

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (05 Августа 2014 11:55), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ