SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
алекс спб писал(а):SeaRunner
а с черным шлангом пистолет-эт шарики надувать? 
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
алекс спб писал(а):работать на сервисе имея свой личный инструмент это как мыть полы в офисах своей шваброй?
или у вас норма?
Не знаю. Нет.
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
х123ас
и вот если ты не автослесарь по ремонту кузовни -то накуя тебе такой набор с клещами этими?
ихмо -нужные клучи и головки умещаются в небольшую сумочку -типа в набор автомобилиста -еще горстку ключей закинуть..а все эти наборы -куета -большей частью ненужная
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Виктор-Вишня писал(а):х123ас
и вот если ты не автослесарь по ремонту кузовни -то нахрена тебе такой набор с клещами этими?
ихмо -нужные клучи и головки умещаются в небольшую сумочку -типа в набор автомобилиста -еще горстку ключей закинуть..а все эти наборы -куета -большей частью ненужная
Ну клещи эти не нужны по сути, согласен. Хотя когда то я думал про них, ковыряя машину, но раз не купил - значит не особо нужны. Еще тут трещетка среднего размера лишняя (ну и головки к ней), достаточно большой и маленькой.
Плюс чемодана - все очень компактно уложено, и все в одном месте. Брать инструмент удобнее с чемодана, чем копаться в сумке. Хотя сам я, как уже писал, не использую подобных наборов.
Ahmet99
На форуме 14 лет
ещё можно посмотреть сколько наборчики весят, они реально тяжеленные. Закрепить как-то надо, а то они ездят по машине
по идее надо какой-то дежурный иметь с мелкими ключами типа 8, 10, 13,14,17,19
и если его не хватает, то может ремонт надо в мастерской делать? Либо позвонить другу и пусть подвезёт что не хватает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ