Страница 3 из 3
SeaRunner
алекс спб писал(а):

SeaRunner
а с черным шлангом пистолет-эт шарики надувать? supercool

facepalm
Dark_Angel
алекс спб писал(а):

работать на сервисе имея свой личный инструмент это как мыть полы в офисах своей шваброй? pst или у вас норма?

Не знаю. Нет.
Виктор-Вишня
х123ас
и вот если ты не автослесарь по ремонту кузовни -то накуя тебе такой набор с клещами этими? Pardon
ихмо -нужные клучи и головки умещаются в небольшую сумочку -типа в набор автомобилиста -еще горстку ключей закинуть..а все эти наборы -куета -большей частью ненужная
х123ас
Виктор-Вишня писал(а):

х123ас
и вот если ты не автослесарь по ремонту кузовни -то нахрена тебе такой набор с клещами этими? Pardon
ихмо -нужные клучи и головки умещаются в небольшую сумочку -типа в набор автомобилиста -еще горстку ключей закинуть..а все эти наборы -куета -большей частью ненужная

Ну клещи эти не нужны по сути, согласен. Хотя когда то я думал про них, ковыряя машину, но раз не купил - значит не особо нужны. Еще тут трещетка среднего размера лишняя (ну и головки к ней), достаточно большой и маленькой.
Плюс чемодана - все очень компактно уложено, и все в одном месте. Брать инструмент удобнее с чемодана, чем копаться в сумке. Хотя сам я, как уже писал, не использую подобных наборов.
Ahmet99
ещё можно посмотреть сколько наборчики весят, они реально тяжеленные. Закрепить как-то надо, а то они ездят по машине hehe
по идее надо какой-то дежурный иметь с мелкими ключами типа 8, 10, 13,14,17,19
и если его не хватает, то может ремонт надо в мастерской делать? Либо позвонить другу и пусть подвезёт что не хватает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ