Страница 3 из 3
OLEG_074
Acquirer писал(а):

Hexff писал(а):

+1 Сам процесс интереснее, чем тупо маса пожрать. Пока там помахал, пивка выпил, потрещал, перевернул - вот самый цимес.

Что делать зимой только вопрос? Например вечерком морозидзе около -25, пока мангал растопишь пиво нахрен замерзнет, грызть придется, да и сам можешь дуба врезать. Тут я на крыльце включаю гриль и ИК обогреватель сверху, минут через 15 они нагреваются, я выхожу, жарю свой стейк попивая винцо (один раз таки замерзло правда в стакане). Минут 5 весь процесс, побольше если еще овощи жаришь. Далее открываешь дверь и попадаешь в теплый дом с приготовленным и вкушаешь так сказать.

как что делать? то же самое -
Hexff писал(а):

+1 Сам процесс интереснее, чем тупо маса пожрать. Пока там помахал, пивка выпил, потрещал, перевернул - вот самый цимес.

Acquirer
Санёг писал(а):

хорошо помещается в камин

Кстате да, все хотел попробовать в камине шашлык пожарить, наверное этой зимой сделаю hehe
OLEG_074 писал(а):

Вы сколько раз в жизни на хорошем морозе шашлык жарили? Бесчисленное наверное? Smile
Цифра
Санёг писал(а):

зимой мангал маленький складной, хорошо помещается в камин

Главное, чтобы дворецкий его от углей заранее почистил pst
OLEG_074
Acquirer писал(а):

OLEG_074 писал(а):

Вы сколько раз в жизни на хорошем морозе шашлык жарили? Бесчисленное наверное? Smile

все верно - бесчисленное, т.к. не считал Pardon
Санёг
Acquirer писал(а):

Кстате да, все хотел попробовать в камине шашлык пожарить, наверное этой зимой сделаю hehe

это отличный вариант, и сам в тепле, и пиво грызть ненужно!
Acquirer
Hexff писал(а):

Главное, чтобы дворецкий его от углей заранее почистил

У меня с весны не чищен facepalm Сегодня старшую заставлю Smile
Санёг
Hexff писал(а):

Главное, чтобы дворецкий его от углей заранее почистил pst

за неимением горничной, приходится иметь дворника Razz
Acquirer
Санёг писал(а):

это отличный вариант, и сам в тепле, и пиво грызть ненужно!

Я туда только дрова забрасываю очень крупные, вдруг мангал не влезет и если дверца открыта дым в спальню прет все же... Но попробовать надо и ниипет pst
OLEG_074
Acquirer писал(а):

Но попробовать надо и ниипет pst

ROFL
Zibnow
Я у себя в гараже вот на такой печке попытался пожарить, никера не получилось.
Smile
AND517
Acquirer
меня со сковородой гриль за город выгнали тоже.
про стейки придётся забыть на время из за санкций. сколько перепробовал нашей говядины, не то. башкиры ещё что то похожее на мраморное мясо выращивают, но это пародия.
Acquirer
AND517 писал(а):

про стейки придётся забыть на время из за санкций. сколько перепробовал нашей говядины, не то. башкиры ещё что то похожее на мраморное мясо выращивают, но это пародия.

Согласен, липецкое так доесть и не смог. Хорошо летом во время отпуска эл-во отрубили и холодильник протух 63 Выкинул его нахрен с чистой совестью.

Самое вкусное получалась каре барашка из австралии, причем оно замороженное покупалось в зель гросс, четыре штучки как раз в упаковке. Еще из ашана ничего вариант был один по говядинке, я просто много не ем, стараюсь покупать порционно. Семья вообще не употребляет мяса такого. На гарнир мелкая спаржа с давленным чесноком обжаренная в оливковом масле...
Короче трудно будет жить pst
AND517
Acquirer
баранину кстати татары неплохую производят. но я ее не очень люблю на углях. если только слегка подрумянить и в шурпу.
Цифра
Всех эстетов переписали? Один в камине шашлык жарит, другой спаржу с чесноком на оливковом масле тушит под стейк австралийский, капец у нас тут аристократов.
BlackCat
rg-45 писал(а):

тогда почему на сковородке не пожарить? hehe

Барбекю обычно на природе делается, еще и сковороду с собой тащить? Зачем? А так, в принципе стейки на сковороде, точнее на каменной/железной плите можно жарить. В стейкхаусах на плите жарят, это видно - на мясе нет полосок от гриля.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Тогда смысл рассуждать о преимуществе дровяного мангала перед газовым и фруктовых углей перед березовыми?

Не знаю. Pardon Это не я сравниваю фруктовые и березовые угли. Но сдается мне, вы обсуждаете не угли, а дрова. Т.к. уголь он что березовый, что фруктовый будет одинаковый. От дров да, будет дым, и разница будет из-за разных смол между яблоней и дубом (например), а от углей - нет.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

AND517 писал(а):

про стейки придётся забыть на время из за санкций. сколько перепробовал нашей говядины, не то.

С Аргентины к вам возить будут. Smile В Аргентине, кстати, самые правильные стейки.
дмитрийй
Всё мясо пожарить не можете?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ