Страница 3 из 4
LambadA
Eddi писал(а):

Vlad B писал(а):

Eddi писал(а):

у сбера есть вклады под 10% на пол года ?

Нахер такие "навары", из-за двух сраных процентов трястись выплатят-не выплатят. facepalm

8.5-9% нормально, есть практически у всех.

https://www.bspb.ru/retail/deposits/strateg/

отлично, когда в Курске отделение откроется?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

NorthWest писал(а):

Vlad B писал(а):

Нахер такие "навары", из-за двух сраных процентов трястись выплатят-не выплатят. facepalm

+1

"Зарабатывать" на вкладах, выискивать там какие-то проценты - это жлобство и глупость.

Глупость, потому что всё равно инфляция выше, а жлобство, потому что ради 0,5-1 лишнего процента (в год!) ТС вынужден читать новости про банки, лазить по рейтингам, создавать темы на ЛОЛе, очковать и переживать. Как Плюшкин над златом чахнет.

Отношение простое должно быть - ну дает банк эти 8-9% - ну и хорошо, мелочь, а приятно.

Да, действительно, какая разница когда нет 5 минут чтобы зайти на банки.ру и выбрать вклад с максимальной ставкой. Новости никто не вычитывает, просто это было на mail.ru опубликовано и бросилось в глаза. А 2% если вам нет разницы - отдайте ее мне Wink щедрые вы мои ROFL У меня вклад застрахован АСВ, за меня не переживайте. Кому про 2% не интересно - проходим мимо.

В банке Москвы хорошие проценты, у меня там и счета и вклады и кредиты чего уж тут Smile Нормуль.
Putnik77
Vlad B писал(а):

Eddi писал(а):
АСВ будет возвращать с учетом процентов начисленных или нет ?

Только сумму при внесении.

hehe lol1 Опять человек, который знает все-не знает ничего. 63

ТС, не бзди. Вернул не больше 700 т.р., в том числе с процентами, но не больше 700.
Шилов
Vlad B писал(а):

Шилов писал(а): неа, тупо скорринговая программа отказала

Вот поэтому у нормальных банков её тупо нет в случае реальных кредитов, а не типа "деньги сейчас

все есть, по разному настроено и применяется
Acquirer
Игорян-Питер писал(а):

уже было. сфифт когда бапки надо за бугор гнать. поедут чиновники с чемоданами бабок.

Ага, с чемоданами бабок будем ездить чтобы пополнить корр счет для расчетов по визе и мастеру например. А когда на счету ноль (не доехал ты с чемоданом, на самолет опоздал, чемодан тяжелый оказался запнулся и упал) все же знают что будет?

Я тоже думаю что не отключат, больно деньги любят...
anonimus
kolhoznik писал(а):

Считаю, что все подобные говнобанки закрывать надо. Нех население в кабалу вгонять. Хотя, если народ тупой, то найдут место. где свой "ум" приложить facepalm

Зачем? Обслуживание вкладов без очереди, офисов много, перевод межбанковский 10р всего, это не сбер с 1,5% или сколько там дерут...
Раньше всякий сброд сливал деньги в игральных автоматах у магазинов, теперь вот кредиты берут ROFL Но с кредитов банк платит % по вкладам - так что все хорошо supercool
Игорян-Питер
Acquirer писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

уже было. сфифт когда бапки надо за бугор гнать. поедут чиновники с чемоданами бабок.

Ага, с чемоданами бабок будем ездить чтобы пополнить корр счет для расчетов по визе и мастеру например. А когда на счету ноль (не доехал ты с чемоданом, на самолет опоздал, чемодан тяжелый оказался запнулся и упал) все же знают что будет?

Я тоже думаю что не отключат, больно деньги любят...

дык я стебался что мол будут ездит. как гейевропа будет платить за газ ? это означает полный стоп-расчет между рф и сем миром.
majorboy
Eddi писал(а):

Thomas писал(а):

давно пора Good

пора не пора - это сложный вопрос, ибо банк входит в 30-ку крупнейших банков России. Тут или вытягивать его будут или... Если вытягивать - то как то накладно для государства. Наверное.

вытягивали только банк москвы и мособлбанк из всех. причем последний - отдали раздербанить броткам ротенбергам после того как у них делища поплохели от санкций facepalm а так бы тоже еьнули. точней не еьнули - просто это был нормальный банк, а щас после рейдерского захвата станет такой же куетой как и остальные
так что вероятность вытягивания....ну либо тока если отдатут на закуску очередным дружкам папо, которым стало куево от санкций
дмитрийй
Кто нибудь пользует карту "Яндекс.деньги"?
majorboy
V1T писал(а):

класть надо в сбер или втб 24, остальное - это сидеть на стреме из за прибавки + 1 процент

класть никуда ненадо supercool потому что если будет жопа жопная, тебя кинут твой сбер и втб как будто так и надо supercool

так что лучше работать supercool или баксов взять для спокойствия

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Hexff писал(а):

Eddi писал(а):

Сбер твой вон первый по списку, что не помешало ему кинуть людей в своё время на бабки.

Там государство кидало, а не банк.

ROFL так щас тоже государство кидает pst потому что до этого сидели банки и накуй были ненужны никому
Vlad B
Putnik77 писал(а):

ТС, не бзди. Вернул не больше 700 т.р., в том числе с процентами, но не больше 700.

А если проценты начисляются в конце срока, чо ты там вернешь? facepalm
Eddi
Vlad B писал(а):

Putnik77 писал(а):

А если проценты начисляются в конце срока, чо ты там вернешь? facepalm

а у меня ежемесячно начисляются! lol1 это же не втб24 63
Vlad B
Eddi писал(а):

а у меня ежемесячно начисляются! это же не втб24

Слуш, давай дождемся окончания истории, а то помню мне банк "Траст" все названивал - "Возьмите у нас кредит", а я им "Так у вас же лицензию отозвали, вы ваще зарплату получите за этот месяц такие самоуверенные?". 63
Игорян-Питер
V1T писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

а на тинькоф нехер гнать там 8% на остаток по дебетовой карте. и деньги к ним и от них летают 4-6 часов

и в случае шухера так же мгновенно-за 4-6 часов его след простынет с твоими 2 мио 63

Добавлено спустя 56 секунд:

Игорян-Питер писал(а):

подытожу. мне испанский Сабадель дал ипотеку под 3.25% годовых

ты их резидент?

нет. я рф резидент и внж пока нету. Но многа разных бумаг просили и переводы нифига недешево. но 3.25 мне понравилось.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Добавлено спустя 56 секунд:

Игорян-Питер писал(а):

подытожу. мне испанский Сабадель дал ипотеку под 3.25% годовых

ты их резидент?[/quote] нет. я рф резидент и внж пока нету. Но многа разных бумаг просили и переводы нифига недешево. но 3.25 мне понравилось.[/quote]
Slavny
Vlad B писал(а):

а то помню мне банк "Траст" все названивал - "Возьмите у нас кредит", а я им "Так у вас же лицензию отозвали, вы ваще зарплату получите за этот месяц такие самоуверенные?". 63

у банка Траст не отзывалась лицензия.
Turner
Slavny писал(а):

Vlad B писал(а):

а то помню мне банк "Траст" все названивал - "Возьмите у нас кредит", а я им "Так у вас же лицензию отозвали, вы ваще зарплату получите за этот месяц такие самоуверенные?". 63

В его реальности все иначе чем у нас.
Vlad B
Slavny писал(а):

Я как раз про осень 2013 года, у него были большие проблемы.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=72&t=59933&sid=453938f32b21265367cd256913cb72c2&start=320
Turner
Vlad B писал(а):

Slavny писал(а):

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=72&t=59933&sid=453938f32b21265367cd256913cb72c2&start=320

И где там написано что у траста проблемы, ну хотябы небольшие? Ты сегодня в ударе - лепишь во всех темах такую ерунду что ужас просто. Нагуглил херотень, толком не прочел, прилепил как отмазку, пестец не иначе. Че у тебя в голове? Откуда такое желание всем ответить и дать совет по любой теме?
Игорян-Питер
Turner

да нормально все! Влад в теме. он список банков вспомнил как разведчик. а тама был траст. эх был ы Лоззи на связи всем бы тут насувал пробанки)))) lol1 supercool hehe
Sany_Omsk
Газпромбанк рулит gpn
Guzh
Давно жду когда два бандитских кошелька сдуются - хоум кредит и русский стандарт. supercool
Sany_Omsk
Guzh писал(а):

Давно жду когда два бандитских кошелька сдуются - хоум кредит и русский стандарт. supercool

чо много набрал?
мне кажется что продадут перед крахом они твои долги по минималу и один фиг выкручиваться придётся Pardon
Vlad B
У нас в Питере "Балтийский банк" кончился, а вроде нормальный банк был. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Turner писал(а):

Vlad B писал(а):

Slavny писал(а):

И где там написано что у траста проблемы, ну хотябы небольшие? Ты сегодня в ударе - лепишь во всех темах такую ерунду что ужас просто. Нагуглил херотень, толком не прочел, прилепил как отмазку, пестец не иначе. Че у тебя в голове? Откуда такое желание всем ответить и дать совет по любой теме?

Ты банально не в курсе темы, просто ссышь за свой депозит в этой помойке.
Кури:
http://www.vedomosti.ru/finance/news/19891101/trast-obyavil-o-dopemissii
Игорян-Питер
Vlad B писал(а):

У нас в Питере "Балтийский банк" кончился, а вроде нормальный банк был. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Turner писал(а):

Vlad B писал(а):

Slavny писал(а):

Ты банально не в курсе темы, просто ссышь за свой депозит в этой помойке.
Кури:
http://www.vedomosti.ru/finance/news/19891101/trast-obyavil-o-dopemissii

Увеличение капитала первого уровня равнозначно повышению надежности банка, приводятся в сообщении слова президента «Траста» Николая

Влад ты правильно статью то читай. капитал и ликвидность это разное.

Лози заходи чаще совсем тут распоясались)))
Lexey 58ru
Потребительское кредитование очень развито в этом банке. Я сам являюсь работником партнера этого банка и до кучи - агент банка (прошел обучение в сфере потреб. кредитования и оформляю кредиты на нашу продукцию). Так вот, Товар стоимостью в 50 000 руб в кредит на 12 мес обойдется в 56 970руб (по 4 747,50руб/мес). Фактическая переплата - 13,9% Страховка жизни 3 960,00руб (опционально). Только что просчитал. Страховки - да сейчас ОСАГО без страховки не делается. Другие наши банки-партнеры тоже требуют страховать клиентов. По моим клиентам статистика такова, что наличие или отсутствие заявки на страховку при оформлении кредита, ни как не влияет на процесс одобрения. Но мне, как агенту банка, выгоднее оформить кредит со страховкой.
И да, банку ни что не помешало свозить меня (как и других 100 лучших агентов России) бесплатно в конце мая в Турцию почти на неделю в 5*+
Vlad B
Я думал сектанты у нас давно повывелись. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ