Шилов
На форуме 19 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
пишут что % брака среди ресиверов большой
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):komatoz писал(а):hakim11 писал(а):воббще-оно кажет ЛУЧШЕ чем обычное кабельное...тк цифра
Стесняюсь спросить.. а "обычное кабельное" цифровым не бывает ?
нет...
аа, ну понятно, ты сравниваешь аналоговый сигнал и цифровой....
я к тому, что у наск абельное все каналы в цифре гонит, в том числе много HD каналов - в открытом вещании я имею в виду за обычную абонентку.
Т2 нах не нужен покачто.
hakim11
На форуме 14 лет
komatoz писал(а):hakim11 писал(а):komatoz писал(а):hakim11 писал(а):воббще-оно кажет ЛУЧШЕ чем обычное кабельное...тк цифра
Стесняюсь спросить.. а "обычное кабельное" цифровым не бывает ?
нет...
аа, ну понятно, ты сравниваешь аналоговый сигнал и цифровой....
я к тому, что у наск абельное все каналы в цифре гонит, в том числе много HD каналов - в открытом вещании я имею в виду за обычную абонентку.
Т2 нафиг не нужен покачто.
это--другое..вот то что ты видишьв хд на кабельном --это на выхлопе приставки за 1 тыр в виде 20-30 каналов
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
komatoz писал(а):Т2 нафиг не нужен покачто.
1. Оно бесплатно.
2. Качество выше чем пикселящая пережатка по кабельному.
Кароч лучше чем Акадовская шняга.
hakim11
На форуме 14 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
т2 отлисно подходит для ЭЛТ телепизоров
можно и фильмы/фото с флешки смотреть
и на нее как на видаке передачи по таймеру записывать
для ЖК/Плазм лучче спутник с НД
hakim11
На форуме 14 лет
да что в ывпились в хд??? что толку от хд-фуллхд если его получили сжав эфирные 5хх точек???
приставка дает картинку без шумов..для дачно\коттеджного варианта-оптимально
Acquirer
На форуме 20 лет
Где вы на даче кабельное возьмете? Лучше-хуже. Или спутник платный или это бесплатное...
hakim11
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):Где вы на даче кабельное возьмете? Лучше-хуже. Или спутник платный или это бесплатное...
+1000
нюанс--НЕ ВСЕГДА можно тарелку поставить...у меня горизонт для телекарты оказался перекрыт
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):т2 отлисно подходит для ЭЛТ телепизоров
Т2 у меня через HDMI пущен и выставлено 1280х720Р, намного лучше Триколора SD, просто ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА.
Mihalych78 писал(а):для ЖК/Плазм лучче спутник с НД
Ха-ха. Как ХД это в лучшем случае не сильно пожатое 1280х720Р, DVB-T2 спокойно кажет 625P
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Ха-ха. Как ХД это в лучшем случае не сильно пожатое 1280х720Р, DVB-T2 спокойно кажет 625P
хи-хи
больше 26 дюймов и картинка-мозайка
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):что толку от хд-фуллхд если его получили сжав эфирные 5хх точек???
приставка дает картинку без шумов..для дачно\коттеджного варианта-оптимально
Не, ну есть ОРТ-HD, Россия HD, разные нешенел джеографиксы HD.
hakim11
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:Ха-ха. Как ХД это в лучшем случае не сильно пожатое 1280х720Р, DVB-T2 спокойно кажет 625P
хи-хи
больше 26 дюймов и
картинка-мозайка
бред
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):больше 26 дюймов и картинка-мозайка
Бредоносец, счаз большинство 32" - FullHD, и чо ты будешь блеять шо там тоже мозаика?
hakim11
На форуме 14 лет
мозаика на гамне 13хх с хд риди
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):мозаика на гамне 13хх с хд риди
Тоже неправда.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Mihalych78 писал(а):больше 26 дюймов и картинка-мозайка
Бредоносец, счаз большинство 32" - FullHD, и чо ты будешь блеять шо там тоже мозаика?
я ХЗ о каком элитном ДВБ-Т2 телевиднии для которого нужна приставка говоришь, но на 20 бесплатных каналах для которых ее покупают так как я тебе пишу
но видимо для би и педо есть особое телевидение
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а): но на 20 бесплатных каналах для которых ее покупают так как я тебе пишу
У тебя есть DVB-T2 приставка подключенная к ЖК телеку по HDMI?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Mihalych78 писал(а): но на 20 бесплатных каналах для которых ее покупают так как я тебе пишу
У тебя есть DVB-T2 приставка подключенная к ЖК телеку по HDMI?
есть к 47 дюймовому
выставлена на 1080i
мозайка
на 720 и 576 такое же говно
а у родителей на 25 ЭЛТ - шикарная картинка
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Цитата:На территории Российской Федерации для распространения телевизионных и радиопрограмм в цифровом формате принята европейская система цифрового телевизионного вещания DVB (от англ. Digital Video Broadcast – цифровое телевизионное вещание). В стандарте цифрового вещания DVB-T (от англ. Terrestrial - наземный) для передачи цифрового телевизионного сигнала используется наземный радиоканал. Телевизионный сигнал может передаваться в обычном формате SDTV (от англ. standard definition – стандартное разрешение) 720×576 пикселей (элементов изображения) и в формате высокой четкости HDTV (от англ. high definition – высокое разрешение) 1920×1080 пикселей.
Высокая четкость (HD) означает, что число строк и число пикселей в каждой строке телевизионной картинки существенно увеличены по сравнению с телевидением стандартной четкости (SD). За счёт этого число элементов изображения, передаваемых за одну секунду в формате HD повышено в 5 раз, что позволяет существенно увеличить чистоту, чёткость и детализацию изображения на плоскопанельных дисплеях большого размера или на проекторах в домашних кинотеатрах. Высококачественная HDTV-картинка в сочетании с пространственным звуковоспроизведением в формате Dolby Digital отличается высокой привлекательностью для зрителей. Приём HD-каналов требует наличия телевизионного приёмника с соответствующими возможностями экранной панели.
В составе первого цифрового пакета программ каналы HDTV отсутствуют, возможно, они появятся в последующих мультиплексах.
во втором мультиплексе НД не обнаружено
так че там у нас Вадя всезнающий по цифровому то ТВ смотрит?
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Цитата:Телеканалы, входящие во второй мультиплекс, транслируются в формате стандартной чёткости (SDTV).
Добавлено спустя 56 секунд:
Цитата:Третий мультиплекс цифрового телевидения России — планируемый федерально-региональный пакет телеканалов цифрового телевидения. Формированием регионального компонента займется ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС), что 20 апреля 2013 года указано в Указе Президента РФ № 367 «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 24 июня 2009 г. № 715 «Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах» и в перечень, утверждённый этим Указом».
Цифровое эфирное вещание третьего мультиплекса будет осуществлятся ФГУП РТРС в стандарте DVB-T2 на всей территории России.
Согласно принципам, рассмотренным и одобренным в рамках заседания Правительственной комиссии по развитию телерадиовещания 17 декабря 2010 года[88], третий мультиплекс формируется:
из четырёх муниципальных (региональных) телеканалов в формате стандартной чёткости (SDTV)
и из одного федерального (общероссийского) телеканала в формате высокой чёткости (HDTV).
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Цитата:Проект создания пилотных зон HDTV предполагает начало тестовой трансляции в нескольких городах HD мультиплекса, состоящего из трёх каналов. Каких – пока не известно. Российских HD каналов ещё очень мало, а те, что есть, предпочитают платную дистрибуцию через кабельные и спутниковые сети, чтобы окупить затраты на производство и закупку HD контента.
В итоге заседание, на которое возлагались большие надежды, хоть и позволило успокоить региональных вещателей, но не решило основную задачу. Будущее цифрового телевидения России за пределами двух мультиплексов остаётся туманным. Перед Минкомсвязи по-прежнему стоит задача поиска частотного ресурса как для третьего мультиплекса, так и для пакетов HDTV.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):есть к 47 дюймовому
Очередной фееричный фейл пихалыча.
Mihalych78
На форуме 15 лет
есть че патемеатветить?
или би и в африке би?
Acquirer
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):а что за чудо банки?
Две банки алюминиевые закрепленные на расстоянии 7.5 - 8 см друг от друга, к одной жилу крепишь, к другой экран. Все.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):во втором мультиплексе НД не обнаружено
Наверно тяжко быть калекой?
У нас в стране, я повторяю, У НАС, вещание ведется в системе PAL с количеством строк 625.
Как у вас в омериге показывает 576 строк в NTSC мне глубоко посрать.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Acquirer писал(а):к одной жилу крепишь, к другой экран. Все.
Есть варианты, что еще сверху они проводком скрепляются, т.е. получается петля, у меня с петлей в городе, 15км сигнал 98/100%.
Добавлено спустя 49 секунд:
Mihalych78 писал(а):есть че патемеатветить?
или би и в африке би?
Есть конечно, я ж не викидрочер как ты добавляющий все новое и новое каждые 3 минуты.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Mihalych78 писал(а):во втором мультиплексе НД не обнаружено
Наверно тяжко быть калекой?
У нас в стране, я повторяю, У НАС, вещание ведется в системе PAL с количеством строк 625.
Как у вас в омериге показывает 576 строк в NTSC мне глубоко посрать.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Acquirer писал(а):к одной жилу крепишь, к другой экран. Все.
Есть варианты, что еще сверху они проводком скрепляются, т.е. получается петля, у меня с петлей в городе, 15км сигнал 98/100%.
у вас в стране применили дебильный формат ДВБ-Т2 который нигде кроме вашей страны не применяют
и там в стандарте формата заложены 576 точек по горизонтали
еще умные вопросы?
Добавлено спустя 38 секунд:
Цитата:Стандарты PAL и SECAM имеют одинаковую частоту кадров - 25 kps и одинаковое разрешение экрана - 720х576.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ