Страница 3 из 4
политрук
AND517 писал(а):

зря ржешь, оно на сильном морозе за пару дней высыхает и становится офигительным. у меня все бельё на улице зимой сохнет.

главное, не забыть и не поломать случайно Smile
AND517
политрук писал(а):

AND517 писал(а):

зря ржешь, оно на сильном морозе за пару дней высыхает и становится офигительным. у меня все бельё на улице зимой сохнет.

главное, не забыть и не поломать случайно Smile

так видно же. на ветру трепыхается, значит готово. и снежинки на сухом не скапливаются.
Вова Длинный
Хата без балкона стоит дороже замка...

roadster
Hexff писал(а):

Кроме хранения хлама и покурить куда еще использовать?

Ну можно там хранить полезные вещи и вечером пить чай на закате...
Turner
Большая лоджия моя мечта. Ни за что не стану присоединять к комнатам лоджии. Это пошлятина.
802
Вова Длинный писал(а):

Хата без балкона стоит дороже замка...

Это говорит только об одном - замок в наше время менее востребован по сравнению с хатой без балкона Pardon
политрук
802 писал(а):

Это говорит только об одном - замок в наше время менее востребован по сравнению с хатой без балкона

Smile
А еще, подозреваю, там квартплата побольше будет и капремонт чуточку дороже
V1T
замок щас это как мерседес S класса 2002 года за 300 т.р на пневмоподвеске (после ночи лоурайдер)
802
политрук писал(а):

А еще, подозреваю, там квартплата побольше будет и капремонт чуточку дороже

V1T писал(а):

замок щас это как мерседес S класса 2002 года за 300 т.р на пневмоподвеске (после ночи лоурайдер)

Вот поэтому 99,99% пипла он абсолютно не нужен supercool Судя по прайсу олигархи тоже наигрались в замки.
Вова Длинный
802
Я как-бы большими машинами давно наигрался, но в 2012 году отдыхал в Турции, там познакомился с одним землячком (мелкий коммерс). Зашла тема за машины. Так вот коммерс постоянно бредил то 140-м то 220-м...
Ну и у нас при выборе машины у 50% покупашек стоит дилемма, что взять: Приору или 210 мерин...
Шилов
а скока денех выйдет утеплить лоджию (стены, пол, потолок, стеклопакет, отопление) чтоб там круглогодично была температура как в хате?
poliman
Шилов писал(а):

а скока денех выйдет утеплить лоджию (стены, пол, потолок, стеклопакет, отопление) чтоб там круглогодично была температура как в хате?

1500р/м2 с работой по утеплению и с отделкой фасада. можно и подешевле найти, но объем небольшой, лучше расчитывать на 1500р.
остекление вроде 2200р с работой за 1м2. 2х камерное окно обычное.
Цифра
Шилов писал(а):

35 тыс.руб где-то.
IPRIT
Kulagin писал(а):

лоджия почти 7 метров

Сцукенах, у меня в хрущевке кухня 5,5 м facepalm
Шилов
poliman писал(а):

Шилов писал(а): а скока денех выйдет утеплить лоджию (стены, пол, потолок, стеклопакет, отопление) чтоб там круглогодично была температура как в хате?

1500р/м2 с работой по утеплению и с отделкой фасада. можно и подешевле найти, но объем небольшой, лучше расчитывать на 1500р.

остекление вроде 2200р с работой за 1м2. 2х камерное окно обычное.

тыщ 37 получается
poliman
Шилов писал(а):

тыщ 37 получается

добавь разводку труб, радиатор - думаю отдашь 5-8 с работой.
внутренняя отделка вагонкой. вагонка 300р/м2(хорошая, есть дешевле 200р, с сучками). работа ну пусть тоже 300-500м2.

электрика - отдашь штуки 2-3 за все вместе

на пол доска шлифованная - 8000р/м3. может и дороже счас.

Добавлено спустя 35 секунд:

думаю на полтос надо ориентироваца
Шилов
poliman писал(а):

нутренняя отделка вагонкой. вагонка 300р/м2(хорошая, есть дешевле 200р, с сучками). работа ну пусть тоже 300-500м2

я думал это уже входит в озвученное выше

эта отделка у меня есть щаз и в довольно нормальном состоянии, несколько лет назад делал, за небольшие деньги
Kulagin
Шилов писал(а):

У меня под 120 т.р. (80 из них стеклопакеты) где-то вышло, это 7 м в длину и около 30 квадратов по отделке, но без отопления, оно нафиг не нужно, температура и так комнатная стоит, зимой дверь на лоджию не закрываю.
Шилов
Kulagin писал(а):

оно нафиг не нужно, температура и так комнатная стоит, зимой дверь на лоджию не закрываю.

не вариант, дым в комнату будет идти
Цифра
Kulagin писал(а):

80 из них стеклопакеты

Чет тебя наепали кмк.
мертвая голова
Hexff
Я когда сломал старые рамы на лоджии и готовил ее под остекленение пластиком понял что балкон должен быть не застеклен и не забит барахлом. Сразу чувствуется воздух и объем. Но увы в борьбе за метрами и теплом все было застеклено и зашито. Лоджия была 7м² один стеклопакет в нее стоил мне 35000. Плитка на пол и пластик на стены делал сам.
Hudoi
Шилов

50 минимум
Патрикевна
нахрена лишаться балкона ( лоджии) ? этот кусок в контексте комнаты всё равно бесполезен, а так выйти на воздух всегда можно.
OLEG_074
Шиловполулоджия примерно 4*1,5 - около сотки

poliman писал(а):

добавь разводку труб, радиатор

к центральному отоплению?
Шилов
да у меня небольшая лоджия, 1,4-1,6(оконная рама вынесена) на 2,6
в соседней 3ке почему-то лоджии 3 метра
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ