Turner
был во владивостоке. очень много такси приусы. с таксистами разговаривал. говорят для такси машина самое то. и стоят они там относительно не дорого.
А теперь в студию ценник примуса и бнв того самого и отношение стоимости авто на КВт/Км.
Примус можно заряжать от сети ночным тарифом, это разбивает любой ДВС потуг чудоинженеров из баварии.
Добавлено спустя 24 секунды:
http://priusforum.ru/forums/index.php?showtopic=8005
Turner
был во владивостоке. очень много такси приусы. с таксистами разговаривал. говорят для такси машина самое то. и стоят они там относительно не дорого.
Оно вообще отключается?
Предполагаю, что экономии на бензине нету
но скромно умалчивают об укороченной жизни стартера и аккумулятора, который еще и стоит дороже обычного причем намного
зимой вроде эта штука сама отключается
Я люблю экоралли устраивать
а как оно работает подробнее расскажите, владельцы? такая система онли на автоматах или на ручках тоже есть? если есть, то как алгоритмы работы отличаются?
Ну вот... все орут. что у нас бензин дорогой, а экономить нихто не хочет...
т.е. перед троганием присутствует задержка в 1-2 секунды пока двиг заведется?
Еще раз русским языком объясняю - пока ты 300 грамм бенза на 100 км съэкономишь - поменяешь стартер за тридцатку и аккум за 14 рублей.
Ну вот... все орут. что у нас бензин дорогой, а экономить нихто не хочет...
а как оно работает подробнее расскажите, владельцы? такая система онли на автоматах или на ручках тоже есть? если есть, то как алгоритмы работы отличаются?
. По мне так абсолютно безполезная фича, выдумка экологов и маркетологов.
Вот еду я в пробке, встал, машина глохнет, компрессор кто крутит?