повторюсь: мне мощь нужна только при трогании! А то словно на провал похоже, надоело!
строй объёмник с компрессором.
не заглохнет при бросании педали сцепления.
Из тазомотора такое сделать в принципе нельзя поэтому нефиг и заморачиваться.
расскажешь это мне? Ты тоже на 1,8 ездил?
или бензинка начиная с 3,0.
Ты тоже на 1,8 ездил?
.
у меня 2,0. И едет прям с самого-самого низа
. Я ездил на 2,0, 2,5, 3,0, 3,6, 4,0, 4,2, 4,7 и 5,7, а также на тракторах 1,7, 1,9, 2,5 и пассажиром на 3,0.
"Едет" - это очень забавная величина. По сравнению с заводским тазомотором - конечно едет, а против хотя бы M60B40 - жалкая жужжалка
на тазах? или, может, на задушенных иновёдрах?
6,6 секунд до сотни - это жалкая жужжалка?
ее надо выкручивать в 4000
всё понятно, дальше разговаривать смысла не вижу
На иновёдрах, конечно.
Ну так зачем тогда за тазы говорить?
другие говорят, что на стоке ничего не добиться
Но, сделать автомобиль более приятным и отзывчивым (и даже немного более мощным) при помощи прошивки можно.
Походу, пока сам не попробуешь, истину не познаешь
сам пробовал? или..
Чтоб гражданин не страдал ерундистикой с этим тазом. Делать гоночный таз - это наичистейшее онанистическое занятие.
Когда "тебе" нравится подобное рукоблудие - вопросов нет, а когда задаются вопросы вроде "какой у меня мозг" - тут явно не тот случай.
т.е. ты, ни разу не видя даже близко тюнингованный (правильно) таз делаешь выводы? Утверждаешь, что нельзя сделать мотор, который едет и снизу и сверху?
Т.е. ставить по 2 вентилятора СОД и по 100 режимов работы на СТОКОВЫЙ двигатель - это нормально, а реально менять характеристики машины - не тот случай?
. Но поскольку такое невозможно, приходится изобретать разный онанизьм для поддержания тазомашины на хорошем ходу. Сделать можно, только будет дороже, чем готовая заводская машина с нужными функциями. Следовательно, нафига..
Но поскольку такое невозможно, приходится изобретать разный онанизьм для поддержания тазомашины на хорошем ходу.
Бабло никогда не отобъётся - это факт.
zlexx
графики есть? или просто в лужу пукаем, рекламируя свой промысел?
Циферки, проценты?