мим
местный
На форуме 22 лет
"вчера раки были по три а сегодня по пять", "остальное все бред и маркетинг". "Дураки вы все".
Комедия....
IPRIT
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Федеральное управление Германии огласило список проданных в стране автомобилей.Была продана одна Гранта.
Мим мы хотим видеть фото этого человека и хочем знать для чего он ее купил. Может стоить выкупить ее обратно или выкрасть. Типо санкции пошли все наф наф
Thomas писал(а):перепись дебилов и в Германии продолжается.
Evgen-24RUS писал(а):мазохисты, они разные бывают
AND517 писал(а):кто то тупо поржать купил
Всем москалям, брызгающим своим ядом.
Скажите сколько в Европе продано автмобилей АЗЛК? очень просто похерить автозавод ии начать на нем выпускать быдловедра лоханы, а интернете угорать над ВАЗом. На большее ума не хватает, быдлопланктон-бля , перепродающий в своих офисах китайское барахло.
AND517
На форуме 20 лет
IPRIT писал(а):Всем москалям
Э, ты кого москалем обозвал?
IPRIT
На форуме 16 лет
AND517 писал(а):Э, ты кого москалем обозвал?
мне побую из перми ты, или из сан-марино. Москаль -состояние мозга
беспокойный
На форуме 15 лет
Новайс писал(а):Мим, какой нахер крымнаш вам помешал?
Цены, цены вы установили безумные.
Весной 2013 года я купил Ладу Гранту-автомат жене в максимальной комплектации со всеми скидками (включая почти фиктивный кредит лада-финанс) за 378 тыр. (или 372, не помню точно).
Это норма с акпп, а у лифтбеков нормальных комплектаций в продаже нет еще, кондей только в люксе и т.п.
мим
местный
На форуме 22 лет
беспокойный писал(а):Новайс писал(а):Мим, какой нахер крымнаш вам помешал?
Цены, цены вы установили безумные.
Весной 2013 года я купил Ладу Гранту-автомат жене в максимальной комплектации со всеми скидками (включая почти фиктивный кредит лада-финанс) за 378 тыр. (или 372, не помню точно).
Это норма с акпп, а у лифтбеков нормальных комплектаций в продаже нет еще, кондей только в люксе и т.п.
Он пишет про седан люкс скорее всего, там была скидка на авто с АКПП 20 тыр плюс скидка по Лада финанс столько же где-то. Михалыч так же брал, емнип.
AND517
На форуме 20 лет
IPRIT писал(а):Москаль -состояние мозга
Состояние мозга это впаривать эти повозки и так нищим колхозникам за такие деньги и с таким качеством. С огромной господдержкой при этом.
STAS152005
На форуме 19 лет
мим писал(а):ни по одному параметру наш рынок не насыщен.
Гм... Смелое заявление... Ибо по всем ощущениям как раз таки усе...По Москве так и точно все...У всех кто хотел машины появились..Более сказу пошел откаты ибо с новыми камерами и штрафами народ начал думать в другую сторону... Ибо когда тебе за месяц приходит 50 000 руб штрафов..То
Сестра продает Дискавери и берет СМАРТ! Кстати скидка почти 50% вместо 1,8 млн.руб..Отдают за 1 лям...
Ибо замучалась с парковкой сего агрегата...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
мим писал(а):STAS152005 писал(а):
Ну и традиционно конец года народ в ожидании скидок не спешил в салоны...
это не понял
STAS152005 писал(а):
Хохлы тут совершенно ни причем...
мим писал(а):
околоукраинскокрымская ситуация это усугубила.
Йорг Шрайбер писал(а):
Очевидно, что недавняя волна повышения цен, вызванная ослаблением рубля,
оказывает влияние на потребительский спрос, который был изначально достаточно
неустойчив.
это началось с кипешем на украине. не включай мне первый канал, плиз....
Крым был в Марте 2014 года...А кризис пошел в октябре 2013 г.. И там еще совсем не ясно было что и как вообще будет....
Украину тут не приплетай... Она дело десятое...
мим
местный
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Крым был в Марте 2014 года...А кризис пошел в октябре 2013 г.. И там еще совсем не ясно было что и как вообще будет....
Украину тут не приплетай... Она дело десятое...
ни хрена не десятое. можешь тиснуть научную статью об отсутствии влияния внешне и внутренне политических факторов на макроэкономику - нобелевку получишь.
STAS152005
На форуме 19 лет
мим писал(а):
ни хрена не десятое. можешь тиснуть научную статью об отсутствии влияния внешне и внутренне политических факторов на макроэкономику - нобелевку получишь.
Да конечно...Сотня придурков в чужой стране на площади собралась а у нас весь авторынок на 30% упал...

....
Он там кое какое влияние оказывает но не на столько..
мим
местный
На форуме 22 лет
STAS152005
не утрируй. не надо.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
мим
местный
На форуме 22 лет
Hjman
похоже на цифру продаж гранты в РФ за полгода. как то странно они статистику разложили - в помодельной мы есть, в пострановой ни РФ ни Лады (мы там должны быть где то в диапазоне второго десятка, если там другие бренды без учета РФ, если с учетом - где-то 13-14е).
STAS152005
На форуме 19 лет
мим писал(а):STAS152005
не утрируй. не надо.
Я не утрирую... Этот майдан на Украине с 2007 года...И сей фактор давно отыгран был ....
Если там и было какое-то влияние то на сотые доли процента...Закрытое другими факторами...
Та же Сирия играла куда более важную роль на тот момент
Eddi
На форуме 16 лет
мим писал(а):[Fred]
Хюндай да, всего 6% падение в августе. Такая же динамика у шкоды и ниссана.
но но но, у шкоды 5%
мим
местный
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):мим писал(а):STAS152005
не утрируй. не надо.
Я не утрирую... Этот майдан на Украине с 2007 года...И сей фактор давно отыгран был ...:
я даже комментировать не буду (это аутотренинг или песни первого канала).
STAS152005
На форуме 19 лет
мим писал(а):pst
я даже комментировать не буду (это аутотренинг или песни первого канала).
Да какой тут первый канал?

...
По ходу ты фигню сморозил а теперь начинаешь и дальше херню нести...
Цитата:Евромайда́н (укр. Євромайдан) — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку правительством Азарова подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом и поддержанная выступлениями населения в других городах Украины
21 ноября — первая акция протеста на Майдане численностью 1 тыс. человек, на которой выступили Кличко, Тягнибок и Яценюк. На следующий день эстафету протеста подхватил Львов
12 января 2014 года в Киеве на Площади Независимости состоялось первое в 2014 году Народное вече. По данным СМИ, в вече приняли участие от 50 до 200 тысяч человек[135]. Возле резиденции Президента Украины Виктора Януковича в Межигорье прошёл митинг участников Автомайдана[
Цитата:
Рынок новых легковых автомобилей по итогам 10 месяцев составил 2148,9 тыс. шт. (-6,5% к АППГ). С марта 2013 года установилась отрицательная динамика. Самое большое падение (-12,2
было зафиксировано в мае. Не намного легче был и июнь (-11,6
, близок к этим цифрам и показатель августа (-10,0
.
Лишь в январе (+5,0
и феврале (+2,2
2013 года объем продаж превышал уровень прошлого года. В марте было продано на 3,2% меньше легковых автомбилей. Показатели динамики апреля и июля близки (-8,2% и -8,6
. В сентябре притормозилось падение (-4,3), возможно, благодаря активному старту льготного автокредитования. Октябрь, с показателем -7,3% не радует.
Т.е. спад продаж в 2013 году начался еще с марта...
Писец МИМ...С таким подходом тебя надо выгонять с работы...Позорище то какое....
Ты точно на АвтоВАЗе работаешь? А то по таким заявлениям ты явно далек от автомобильных дел....
мим
местный
На форуме 22 лет
STAS152005
ты точно читать умеешь?
мим писал(а):это падение в первую очередь результат макроэкономики в стране, околоукраинскокрымская ситуация это усугубила.
я не знаю на каком базаре ты работаешь, но мы тут прекрасно почувствовали и рост курса на 15%, и стоимость грузопотоков в обход украины, и повышение стоимость денег в банках из-за снижения доступа к забугорным ресурсам, и инфляция/рост цен по стране, что влияет на покупательскую способность и т.д. и т.п.... а ты умничай, умничай полководец.....
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:в чем же причина падения российского авторынка?
Топ-5 причин падения автомобильного рынка России
Поскольку в интернете одни СМИ переписывают новости у других СМИ, букв везде вроде много, а вот смысл в них найти все сложнее. Все пишут про кризис на автомобильном рынке страны, но никто не анализирует причины. А вот мы рискнули.
1. Российский автомобильный рынок перенасытился. В крупных городах России на одну семью теперь приходится одна машина. Нет больше людей, которые всю жизнь мечтали о личном авто, но не могли его купить. Все, кто хотели, машины себе уже купили.
2. Российский рынок наводнен довольно качественными, далеко не старыми иномарками. Многие люди теперь предпочитают пустому бюджетнику трехлетний С-класс. Сами понимаете, такие сделки в зачет роста рынка не идут.
3. Дорожает содержание автомобиля. Сбив охотку, россияне стали понимать, что машина — это не только кайф от поездок, но и дорогой бензин, поиск мест для парковки и поборы ГИБДД.
4. АвтоВАЗ убрал с рынка Калину и не предложил ничего взамен. Завод решил продавать Калина-2, начиная с дорогих версий, это россиянам не понравилось и они проголосовали рублем.
5. Россияне копят на внедорожники. Рынок внедорожников в нашей стране стремительно увеличивается. Четвертая по популярности машина в стране Рено Дастер – кроссовер. Эксперты считают, что в нашей стране скоро каждый второй автомобиль будет SUV (англ. Sport Utility Vehicle) — маркетинговый термин для автомобиля, имеющего кузов «универсал» и увеличенный дорожный просвет.
По первым трем пунктам полностью согласен....
Рынок насыщен...
Расходы на содержание растут...
Дефицита нет...
Кстати по машинам тоже все не айс новые модели с айфонами это хорошо да только покатавшись на тест-драйвах я понимаю что пока моей Сонате нет альтернативы...
Красивый дизайн да...Зато в практическом плане туже лодку я в багажник просто физически не запихну ибо проем МАЛ...
мим
местный
На форуме 22 лет
STAS152005
ты б хоть сссылку дал на аналитигов
STAS152005
На форуме 19 лет
мим писал(а):
я не знаю на каком базаре ты работаешь, но мы тут прекрасно почувствовали и рост курса на 15%, и стоимость грузопотоков в обход украины, и повышение стоимость денег в банках из-за снижения доступа к забугорным ресурсам, и инфляция/рост цен по стране, что влияет на покупательскую способность и т.д. и т.п.... а ты умничай, умничай полководец.....
Мим обос..шись начал съезжать с темы...
Если бы ты дорогой начал говорить о снижении прибыли и убытках..о росте себестоимости производства продукции я бы ни чего бы тебе и не сказал...Все это есть...
Но ты же начал трындеть о том что Крымнаш и из-за этого нет ПРОДАЖ!
Кстати при росте курса продукция АвтоВАЗа всегда имела преимущество за этот счет
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Падение продаж на авторынке началось за долго до Майдана и имело в основе своей совершенно другие причины...
Возможно не будь кризиса на Украине то падение продаж было бы на пару % меньше и то не факт... Но явно что не Украина тут генератор кризиса....
мим
местный
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):
Но ты же начал трындеть о том что Крымнаш и из-за этого нет ПРОДАЖ!
еще раз
мим писал(а):Vlad B писал(а):
короче ж#@а
на рынке.
зато "крым наш" и выросли только в августе мерс и лексус по большому счету...
мим писал(а):мим писал(а):
это падение в первую очередь результат макроэкономики в стране, околоукраинскокрымская ситуация это усугубила.
надо быть слепым, чтобы не замечать что ресурсы уходящие на крымскоукраинские дела оттягиваются с других внутренних задач.
Добавлено спустя 27 секунд:
STAS152005 писал(а):Возможно не будь кризиса на Украине то падение продаж было бы на пару % меньше и то не факт... Но явно что не Украина тут генератор кризиса....
ну наконец-то
STAS152005
На форуме 19 лет
мим писал(а):
надо быть слепым, чтобы не замечать что ресурсы уходящие на крымскоукраинские дела оттягиваются с других внутренних задач.

Какие такие безумные ресурсы оттягивает Крым? Там пока и конь не валялся..Надо четко это осознавать....Паром в Керчи извините на самоокупаемости при 100% загрузке речь об убытках и не может идти в принципе...
мим писал(а):TAS152005 писал(а):
Возможно не будь кризиса на Украине то падение продаж было бы на пару % меньше и то не факт... Но явно что не Украина тут генератор кризиса....
ну наконец-то
При падении в 35% разницы между 34 и 36 по сути ни какой особой нет...Чтоб это обсуждать в ПРИНЦИПЕ....
У нас мужику за три месяца поездок по Москве тут пришло...25 тыр.штрафа...32 тыр...и 51 тыр....Он и присел так конкретно.
Народ почесал и пересел на Метро...ибо ну его нафиг такие поездки...Ибо камеры по натыкали и лютуют по полной...
А машины стоят. И народ так уже ...Наелся и рассуждает а на кой мне эта машина? Денег сосет много, а кайфа в пробках стоять ни какого..Ни выпить не закусить...
Вот ЭТО СЕЙЧАС ЛЮДИ В МОСКОВСКИХ ОФИСАХ ОБСУЖДАЮТ....А не хохлов...
От сюда и падение продаж...Плюс кредитование..утилизация...ремонты дорог..цены на бензин...налоги. Все это вылилось в падение рынка...Кто взял ранее тачку тот решил ее и оставить ибо смена на новую это большие потери по деньгам, а толку ноль...
мим
местный
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):У нас мужику за три месяца поездок по Москве тут пришло...25 тыр.штрафа...32 тыр...и 51 тыр....Он и присел так конкретно.
Народ почесал и пересел на Метро...ибо ну его нафиг такие поездки...Ибо камеры по натыкали и лютуют по полной...
А машины стоят. И народ так уже ...Наелся и рассуждает а на кой мне эта машина? Денег сосет много, а кайфа в пробках стоять ни какого..Ни выпить не закусить...
Вот ЭТО СЕЙЧАС ЛЮДИ В МОСКОВСКИХ ОФИСАХ ОБСУЖДАЮТ....А не хохлов...
оказывается это москвичи по всей России рынок провалили
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
еще раз. когда в стране идет экономический спад - авторынок это просто лакмусовая бумажка - страна "воюет с украиной" (только не говори, что это бесплатно) и спасает крым, обещая ему 40 ярдов на поддержку промышленности в ближайшее время и 700 ярдов до 2020 года. способствуют ли такие действия улучшению экономической ситуации в (остальной) стране?
конечно же все тут "не причем", просто все резко расхотели покупать машины, не потому что они дорожают из-за инфляции, курсов и т.д., не потому, что текущие расходы отнимают все больше денег, зарплаты не расту и не получается успевать накопить, не потому что кредит дорого и нет уверенности в завтрашнем дне, а вот просто - не нужна мне машина и не "машины сейчас не те пошли".
я прям смотрю весь лол так и не дрочит на новые машины, ибо не нужны, и деньги спускает на общественный транспорт, шлюх блэкджэк....
STAS152005
На форуме 19 лет
мим писал(а):еще раз. когда в стране идет экономический спад - авторынок это просто лакмусовая бумажка - страна "воюет с украиной" (только не говори, что это бесплатно) и спасает крым, обещая ему 40 ярдов на поддержку промышленности в ближайшее время и 700 ярдов до 2020 года. способствуют ли такие действия улучшению экономической ситуации в (остальной) стране?
конечно же все тут "не причем", просто все резко расхотели покупать машины, не потому что они дорожают из-за инфляции, курсов и т.д., не потому, что текущие расходы отнимают все больше денег, зарплаты не расту и не получается успевать накопить, не потому что кредит дорого и нет уверенности в завтрашнем дне, а вот просто - не нужна мне машина и не "машины сейчас не те пошли".
я прям смотрю весь лол так и не др#$@т на новые машины, ибо не нужны, и деньги спускает на общественный транспорт, шлюх блэкджэк....
Обещать не означает женится....Ты финансист или кто? Что такое ОБЕЩАТЬ денег.... это вообще ни о чем....Мало ли я кому что ОБЕЩАЛ..и то аккуратно с обещаниями работаю...
А по этому ссылка на якобы ОБЕЩАНИЯ есть твои ФАНТАЗИИ и БРЕД...
мим писал(а):оказывается это москвичи по всей России рынок провалили
Читая Тебя я начинаю понимать почему у вас падение больше чем у остальных участников рынка....Я вам о тенденциях покупателей...А вы мне про Украину....
Да ср...ть людям на Хохлов.... Этот фактор во втором десятке с ПРОЧИМИ играет...А не в первой пятерке как аргумент....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ