Страница 3 из 4
Бермадей Кукуевич
Ahmet99 писал(а):

транспортный налог в бензин - не сделали

давай подумаем над целесообразностью каждого момента. ТН очень социально-значимая штука. Ты простой хомячок, купил ГРАНТУ и платишь за ней всего-лишь 437 рублей в год. А твой сосед по кликухе Штырь рассекает на шестисотом и (если он честный), то платит 33 тысячи в год. Справедливо? Социально? Wink
Ahmet99 писал(а):

техосмотр на личные автомобили - не отменили, сделали дороже

Ххехехехе... дружЫще. Погугли на предмет техосмотра в Германии или в Пиндостане. Гарантирую. куча кирпичей обеспечена. Лично я за ЖЖОСТКИЕ ограничения по допуску к эксплуатации транспортных средств. Половину автопарка как-минимум в утиль уже давно пора. Вы возражаете? Так доведите свой верзибюль до требований безопасности и впуть! Кто мешает? Путин?
Ahmet99 писал(а):

строят стадион в питере по 4 кругу, распилы

Понеслась - ПУТИН ВИНОВАТ!
Ahmet99 писал(а):

платная автомобильная дорога ЗСД, подорожала

ПУТИН ВИНОВАТ!
Ahmet99 писал(а):

Новые дороги не строятся, ездим по старым.

ПУТИН ВИНОВАТ!
Ahmet99 писал(а):

Строительство новых квартир - не проектируется город, жить неудобно

ПУТИН ВИНОВАТ!
Ahmet99 писал(а):

Новые станции метро на юго-западе питера, заморозили строительство

ПУТИН ВИНОВАТ!
Ahmet99 писал(а):

Население растёт, новых рабочих мест не прибавляется, нет производства

ПУТИН ВИНОВАТ!
Короче... надоело кликать, во всём виноватый есесно ПУТИН!
Vlad B
kit12 писал(а):

jaki писал(а):

Vlad B писал(а):

А и еще, у нас на селе, кто досрочно голосовать приходит- тому 1500руб дают.

ты,поди,два раза проголосовал?ну а че 3000 тоже деньги. 63

Я понять не могу в чем цимус досрочного голосования?

У людей работа суточная бывает и сменная.
majorboy
"статус кво" хвалят три категории - люмпены, те кто присосался успешно,...даже две - пардон Pardon
дмитрийй
majorboy писал(а):

те кто присосался успешно,

Те чё ккуя не хватило?
Vlad B
majorboy писал(а):

"статус кво" хвалят три категории - люмпены, те кто присосался успешно,...даже две - пардон Pardon

Статус кво одобряют те, кто работает и не желает новых телодвижений в законодательстве, ибо модель бизнеса построена под текущие данные.
А вот те кто ерзает и навальничает постоянно, тех я вчера лицезрел в трубецком бастионе Петропавловской Крепости, там сплошь одни революционеры и подавляющее большинство кто би ви таки думали!
Именно! Жидьё!
Особенно повеселил братец Ильича, террорист и душегуб. supercool
Bom-rus
Бермадей Кукуевич
gpn gpn gpn Голоснул! Надеюсь, ВВВ хватит силёнок тянуть губеровскую лямку! Поккую, пусть хоть в золотой унитаз серет и баксами подтирается, лишь-бы наш КРАЙ благоденствовал и развивался также, как в этот последний год!
Дмитрий_053
Знатокам, такой вопрос:
- что будет хуже для нашей 5-й колонны, отчего им больнее: если я проголосую за КПРФ или за Единую Россию? supercool

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

За КПРФ наверное всё-таки... Smile rlzz
Дмитрий_053
Сходил и проголосовал... за наших. Стало хорошо и спокойно на душе. Smile

Ahmet99
Бермадей Кукуевич писал(а):

купил ГРАНТУ и платишь за ней всего-лишь 437 рублей в год. А твой сосед по кликухе Штырь рассекает на шестисотом и (если он честный), то платит 33 тысячи в год. Справедливо? Социально?

вообще за мой таз здесь налог 1700 р в год, за гранту ещё больше.
Есть тачка где налог 40 000, например, а стоит дешевле шестисотого. По мощности глупо транспортный налог брать, как раз про это было что рубль в бензин пойдёт, а от мощности брать не будут. В итоге кинули нас(еление) hehe
А вот справедливо брать налог со стоимости ведра и с пробега, вот это социально. Вообще, если налог такой нужен. Потому что идёт он на ежегодные (непрофессиональные) ремонты в одних и тех же местах, а не на
строительство новых дорог.
Единая Росиия, путин и другие жулики, короче

Ххехехехе... дружЫще. Погугли на предмет техосмотра в Германии или в Пиндостане. Гарантирую. куча кирпичей обеспечена. Лично я за ЖЖОСТКИЕ ограничения по допуску к эксплуатации транспортных средств. Половину автопарка как-минимум в утиль уже давно пора. Вы возражаете? Так доведите свой верзибюль до требований безопасности и впуть! Кто мешает? Путин?

здесь вам не там, здесь калина почти 12 тыщ баксов стоит, суть та же восьмёра. 12 тыщ баксов это в среднем на душу населения доход за 1 год, вместе с олигархами нас считают. Поэтому ездим на том что по карману. Хотя согласен что лучше быть богатым и здоровым, конечно же!
Т.е. снова путин единая россия и т.п.

там всё писал, это из того с чем лично столкнулся здесь, а реальные проблемы я же не вижу, наверняка их ещё больше.
Учитывая что нам санкции теперь влепили, то лучше жить мы не станем, мы и раньше плохо жили, а теперь будет ещё беднее.
Кто виноват в этом? Кто нами руководил? Вот она родная и должна висеть на столбах.
Были ли успехи у власти? Вроде как не было, вспомнить и нечего. Распилили-откатили-обдурили.
Короче, единая россия не получает мой голос, потому что плохо работает.

Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:

как так, раньше выборы пиарили, везде реклама, а в эти выборы тихие, никакая реклама мне на глаза не попадалась. Странно, да?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=http%3A%2F%2Fwww.iarex.ru%2Fnews%2F50691.html&lr=2
Цитата:

16:31 Закрылись избирательные участки в Иркутской области. Явка по состоянию на 19:30 по местному времени составила 25%

Цитата:

16:15 На Чукотке уже подсчитаны 100% избирательных бюллетеней. На выборах мэра города Анадырь победу одержал кандидат от «Единой России» Илья Давиденко. Он набрал 83,08% голосов.

Короче, правильно говорят что реклама двигатель торговли. Нет рекламы - нет явки на выборах.
Осталось понять как маленькая явка в 1/3 поможет единой россии и лично путиноиду
pst

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:

короче, пишут что вброс на вбросе в этом году. Полная единая россия на выборах, встряли ещё на 4 года, короче
http://www.dp.ru/a/2014/09/14/Dannie_o_narushenijah_na_vi/
Гомер Симпсон
с утра проголосовал supercool
Никогда до этого не думал, что на ЕР упадет мой выбор pst
мим
Сходили проголосовали
Nekto
мим писал(а):

Сходили проголосовали

Он все равно победит. supercool
majorboy
ну вот и все facepalm
мим
Nekto писал(а):

мим писал(а):

Сходили проголосовали

Он все равно победит. supercool

Да ради Бога. Зато мой голос не украли. Видел в списках подозрительно много досрочно проголосовавших с моего дома...
Зная более менее жильцов - не похоже. Что они настолько сохнательны, что пошли досрочно голосовать...
Илья В.
Ставлю на очередной полный обсер либералов.
И оспорить хрен выйдет в Москве выборы максимально открыты.
Ahmet99
досрочно это такая махинация вроде, вроде как за деньги предлагают голосовать заранее hehe
Ладно, по питеру пришла 1/4, сказывается отсутствие рекламы.
Интересно результат посмотреть, кого выбрали хоть pst
Бермадей Кукуевич
Наш кондедат вырывается с большим отрывом! gpn gpn gpn

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

83%!!!!!
Следущий коммуняка всего 6%!!!!
О какой подтасовке вобще может идти речь!? Нород давно не голосует за пшык-кандидатов и за лже-народные партии...

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

З.Ы. работая в 1999-м в избиркоме и познавая все прелести выборных технологий, МЫ гарантированно могли "сделать" своему кондедату 50,001% голосов железно. НО сделать 83% это вобще фонтастеко! Это значит, при максимальном напряжении избиркомовских жёп простые граждоне отдали свои честные 35 % facepalm а это вобще нереальна.
Cray
И четверть не пришла. Хорошо живем supercool

http://www.gazeta.ru/politics/2014/09/15_a_6214645.shtml

Кратко: едро живее всех живых )
AuCT
Гомер Симпсон писал(а):

Никогда до этого не думал, что на ЕР упадет мой выбор

Таки Гайзер?
Гомер Симпсон
Unforgiven
Угу. Я сам не в восторге от этого кандидата. Но в данном случае у меня есть некоторые проекты, которые напрямую зависят от кадровой стабильности в руководстве республики Pardon
hakim11
спецон приехал в город голоснул за едро..уехал
Stekloduv

Ahmet99

Не увиливай от ответа - именно У ВАС В ПИТЕРАХЪ доля ЕР ничтожна, в-основном всё оккупировано яблочно-справедливой либерастнёй и прочими леммингами. У них и спрашивай за дорогои, садики и рабочие места.

facepalm pst Дружеский совет - не пей много ОТЕЧЕСТВЕННОГО алкоголя nea
Ahmet99
Знакомые за ЕР не голосовали, но сцуко
http://news.mail.ru/story/politics/vybory_2014/?state_id=91
у полтавченко из ЕР 79%, ближайший кандидат всего 9%

Может я не в той стране живу, почему я и мои знакомые голосуем против Единой россии, а она всегда побеждает? Может это не наша страна? pst
дмитрийй
Ahmet99 писал(а):

почему я и мои знакомые голосуем против Единой россии, а она всегда побеждает?

патамушта дураков мало
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ