Страница 3 из 4
Цифра
тест-пилот писал(а):

-- Прихожей считай нет. Зашел и ютись на пятачке. Мебель (вешалки, банкетки) некуда ставить.
-- Не понял где проход в комнаты к детям. Сразу от прихожей налево чтоль?

Сколько общая площадь квартиры? Тип дома?

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Twist
Этой сушильной машине нужно подключение к канализации?

-alex- писал(а):

На лоджию сушилку системы "лиана" с сушилкой "осьминог" для мелких вещей + в комнату раскладную сушилку по надобности..
Верёвки и сушилки в ванной - колхоз..

Купил раскладную сушилку в комнату и думаю как ловчее веревки тянуть. Мне этот колхоз тоже не нравится. А осьминог это что?
Suse
Bom-rus писал(а):

А где вход?

а вот в этом вся интрига ROFL
-alex-
Hexff писал(а):

А осьминог это что?

http://otzovik.com/review_614588.html

Hans11 писал(а):

rover писал(а): А как из середины квартиры будет вода сточная сливаться? Будет насос стоять дренажный? Или под полом слив идти к существующей канализации?

Присоединяюсь к роверу.

Да чего вы привязались к сливу.. если тс там сделал ванную, значит там идет свой стояк
В квартирах с двумя санузлами как правило идет 2 стояка..
ПС. у себя забодался шумить оба стояка.. пластик мать его.. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Bom-rus писал(а):

А где вход?

Чё не видишь чтоль - через ванную дети выходят.. hehe
Hudoi
в душ вошли помылись и вышли, полная дезинфекция pst
Тоха Купчинский
Hudoi писал(а):

в душ вошли помылись и вышли, полная дезинфекция pst

на СТО тоже часто въезд через мойку, и ничего, нормально hehe
Hans11
-alex- писал(а):

В квартирах с двумя санузлами как правило идет 2 стояка..

где на плане второй стояк. Я подозреваю, что у ТС квартира со "свободной планировкой", т.е. голые стены и 2 трубы с кранами торчащими из стены и большой сливной трубой с отводом, типа, здесь стояк facepalm Площадь позволяет или хотелки тс хочу два унитаза, ну и дизайнер - "...а я их так вижу"
-alex-
Hans11 писал(а):

где на плане второй стояк. Я подозреваю, что у ТС квартира со "свободной планировкой", т.е. голые стены и 2 трубы с кранами торчащими из стены и большой сливной трубой с отводом, типа, здесь стояк Площадь позволяет или хотелки тс хочу два унитаза, ну и дизайнер - "...а я их так вижу"

А где на плане первый стояк? supercool
Это план такой.. там дверей-то с окнами нет, а ты про стояк заладил.. hehe
Да и если даже нет второго стояка - в чем проблема-то?
Кол-во народу заставляет, а площадь позволяет сделать второй санузел..
А там уж как захочет - либо насосом либо самотеком..
rover
А окна где остальные, или только одно окно и один балкон? Ваще жесть

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цитата:

Прихожей считай нет

У него там нарисована у входа справа какая-то вундерфигня, видимо шкаф для одежды, а с зала тоже шкаф, с сервантом gpn
Тоха Купчинский
Чтобы получить хорошую и грамотную планировку, надо накурить Ровера и когда он будет сидеть за столом и елозить по нему руками, чтобы не упасть, всунуть в руку карандаш и подложить листок. Потом аккуратно листок вытащить и отнести в ПИБ для узаконивания hehe
rover
Тоха Купчинский

Вообще-то давно известно, что в трехмерной проекции все рисуется, светишь через дым фонариком и видение квартиры 3D сразу gpn
-alex-
Тоха Купчинский писал(а):

надо накурить Ровера

И после этого у ТС будет один балкон на 150 квадратов и толчок по центру.. hehe
Цифра
Никакого курева, только на язык, только с божьей помощью (с) Пелевин hehe

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

-alex- писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

надо накурить Ровера

И после этого у ТС будет один балкон на 150 квадратов и толчок по центру.. hehe

pst
тест-пилот
там два стояка - это одна квартира из двух. с/у как раз на своих местах и кухня.
насчет входа в большой с/у подумаю - там можно перенести.
две детских комнаты близко от входа - чтоб когда в гости дети приходят - не шастали по всей квартире.
а то сами занете какая щас молодежь - приходят в гости. чтоб пожрать повкуснее, да поиграть в игрушки.

ходют, ходют - чего ходить.?!
rover
Можно еще обдумать перенести целиком ванную комнату на место стиралки/гостевого. И Стиралку/гостевую на место ванной комнаты.
По ночам гулом воды не будете никому мешать, соответственно днем все стираться будет и ночью детям беспокоить не будет. В ванной пар будет круглые сутки, поэтому чем дальше его убрать, тем лучше.
Из зала выход будет считай прямиком в гостевой туалет, и далее по квартире они не будут иметь права шляться
-alex-
тест-пилот писал(а):

там два стояка - это одна квартира из двух. с/у как раз на своих местах и кухня.

Ну вот.. половина лола вздохнула с облегчением.. hehe
тест-пилот писал(а):

две детских комнаты близко от входа - чтоб когда в гости дети приходят - не шастали по всей квартире.
а то сами занете какая щас молодежь - приходят в гости. чтоб пожрать повкуснее, да поиграть в игрушки.
ходют, ходют - чего ходить.?!

А вот это правильно..
только тогда большой санузел превращается в детский и гостевой.. hehe
А душ со стиралкой поменять никак? И душевую объединить с туалетом. Тогда у вас получается два полноценных санузла - и тебе не надо бегать ночью в душ через полквартиры.. Smile
тест-пилот
душевую не обьединить с тубзиком - тогда.
там несущая стена
Moggucci
тест-пилот
Нихххя у тебя детей! Завидую белой завистью!
тест-пилот
я лианы кстати давно использую для сушки - на лоджии летом, если жара, то хватает.
но с осени по весну - тока дома сушу белье.
насчёт барабана надо подумать - но опять таки же - выгрузил из стиралки, загрузил в барабан, потом достал+обслуживание его.

проще на веревки развесить.щас стиралка 1000 об - белье не долго сохнет.
просто его много - дети погуляли в нашу грязищу - мыть, стирать.
обувь также каждый день - жена наставит батарею из сапог . мою потом сушу, ну ево нафик.

насчет зашумки стояков - спасибо, не подумал, щас живу на верхнем этаже, буду на первом.

100 метров в сумме, не хватает, гардероб надо второй и гостиную больше
Twist
Hexff писал(а):

Этой сушильной машине нужно подключение к канализации?

Нет, ей нужна только розетка. В процессе сушки образуется вода, которая сливается в специальный бак, его нужно время от времени сливать. Те мороки никакой особенно.

ТС не жмоться, гарантирую что используя сушку ты больше никогда всякими лианами пользоваться не будешь. Я уже не представляю как без нее обходиться....
-alex-
тест-пилот писал(а):

100 метров в сумме

facepalm У меня трёшка такая, а я тебя пытаюсь на второй полноценный санузел развести.. сорри, неподумал.. facepalm
тест-пилот писал(а):

насчет зашумки стояков - спасибо, не подумал, щас живу на верхнем этаже, буду на первом.

А вот насчет этого крепко задумайся..все через тебя будут смывать, забодаешься оба стояка слушать, особенно по утрам..
Я первую неделю вообще плохо спал из-за этого, потом зашумил - и не слышно их стало вообще..
Есть бутиловая лента, она самоклеющаяся как замазка на тканевой основе, стоит вроде недорого, мне прорабы со стройки приволокли затак пару рулонов шириной 20 см.
Им обклеиваешь весь стояк и трубы вплоть до раковин/унитазов. Эта хрень не дает вибрировать легкой пвх трубе.
А сверху обычную теплоизоляцию, чуть побольше диаметра трубы (т.к. добавляется толщина ленты). Главное как можно больше площади трубы закрыть.
тест-пилот писал(а):

буду на первом

четырехкомнатная.. это не Зетт тебе хатку подыскал? hehe hehe
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=349425&highlight=

Последний раз редактировалось: -alex- (16 Сентября 2014 07:08), всего редактировалось 1 раз
SB
Какой незамысловатый способ похвастаться квартирой. Как будто если тебе тут скажут, что планировка отстой, ты побежишь другую покупать.
-alex-
SB писал(а):

Как будто если тебе тут скажут, что планировка отстой, ты побежишь другую покупать.

Он просто перепланирует Pardon
тест-пилот
SB писал(а):

Какой незамысловатый способ похвастаться квартирой. Как будто если тебе тут скажут, что планировка отстой, ты побежишь другую покупать.

: не, не зетт подогнал - у меня кирпич новый, у него панелька. у него много квартир, у меня 15.
да и райончик тихий, везде видео, стоянка отдельная, +дорога отдельная,+рядом две детских площадки
Smile

ну много уже почерпнул - стояки зашумлю.
насчет входа в большую ванну подумаю,
насчет сушильного барабана подумаю - кстати, как он разное белье сушит?, его лучше над поставить или сбоку от стиралки?
насчет прихожей - тоже согласен - можно проход в гостиную уменьшить - там самым шкаф в прихожей будет шире.
Цифра
тест-пилот писал(а):

Общепринятая норма - спальни и детские в дальнем конце квартиры. Тебе дизайнер об это не сказал?
Tony999io
тест-пилот писал(а):

ну много уже почерпнул .

а вот обьясни
почему не заказать планировку тем кто это делает профессионально
дорого диз проект
закажи только планировку
ну выйдет тебе это в 20-30 тысяч
зато жить ты потом будешь нормалльно
а не в неглиже жену заставлять перед гостями в гостинной дефилировать .
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ