Кв@зар™ писал(а):komatoz, Олег, о какой стате может идти речь когда слив за сливом! Команда не может пройти 1/32 отборочного тура! Вчера тому подтверждение. (после слива кто нибудь побеспокоился выяснить причину слива? в трени? ) Если команда хочет побеждать, нужно постоянно тренироваться. ИМХО.
Тем более ты сам говорил что стату надо смотреть по последним боям а на вначале игры когда я только начинал. Вчера взяли своих на Хеви, меня не взяли. Хотя вначале командир сказал: ХЕВИ в этом бою не нужны! Один хрен взяли свои ХЕВИ и один хрен ОНИ слили!!! Дают поиграть только своим. Короче че хотят то и делают.
И вообще Олег, я думаю нам надо Уфимский клан, где время ГК по нашему времени и ГК не будет в 2 ночи.
сравни мою донную стату хотя бы за последние 500 боев и свою ...
уфимский клан есть, но там максимум что светит 2-3 состав клана (там три клана вроде.
И далеко не факт, что обязаловки нет.
сейчас ссыль не могу кинуть т.к. залочены WoT на работе.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тимыч
а мне понравился бой - когда мы анальный деф растащили (ну там yult врани ледник трупами перекрыли и тоьлко одна дророга до их базы осталась.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Bird64 писал(а):мне больше последнее время не нравится другое: стоишь на хелке в кустах (экипаж с ББ, радио перехватом, полимановым глазом, маскировка 100%. нацеплены рога), прилетает плюха, срабатывает лампочка "засвета" и пипец - никого не видно. + к этому одни нипрабилы, попадания или вообще снаряд в землю втыкается перед целью. такие траблы уже неделю, не зависимо от уровня и типа техники
ахаха я уже неделю плакаю по этому поводу... необъяснимые сливы- в упор нипрабилы или мимо... поэтому я наверное паузу возьму
настроение не хочу портить себе.
Тимыч писал(а):давайте сегодня соберемся и выйдем хотя бы в 1\4
а давайте , но учтите - у меня черная полоса в танчегах как и у птаха...