Страница 3 из 4
viper31
Опять дрoчит.
dorinspector
alexandro70 писал(а):

на руле удобней

ну так то да
[Fred]
жаль в новой квартире стадиона со школьницами под окном не будет facepalm
viper31
Максимка ты вообще работаешь?
Цифра
viper31
Конечно. Два экрана перед глазами. Минутка есть, пишу на лоле.
Eddi
dorinspector писал(а):

alexandro70 писал(а):

ну тогда и Эдди он без надобности

ну так-то да, у него же штатного мафона нету.

боюсь спросить, а нахрен мне штатный мафон за 20 тыщ или сколько он там стоит? у меня щас стоит кенвуд за 3 рубля с выходом на саб, собственно заводские динамики в дверях передних, пищалки в стойках, усилок + саб в багажнике + доп. шумка (кроме пола) - рубит чётко Wink но у тебя конечно всё КРАСИВЕЕ )) у тебя же штатный унылый мафон.
viper31
Мафон 50% от интерьера салона, 1дин в иномарке рукалицо.
alexandro70
Штатная музыка начинается от 2000...
А панельку снимаешь на парковке?
Eddi
viper31 писал(а):

Мафон 50% от интерьера салона, 1дин в иномарке рукалицо.

не надо забывать и про функционал, где брать выход на саб в штате?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

alexandro70 писал(а):

Штатная музыка начинается от 2000...
А панельку снимаешь на парковке?

на ночь снимаю и кладу в бардачок Smile чай не в германии живем. нафиг лишний риск нужен то. это процедура 3 секунды занимает
Виктор-Вишня
а мне неудобно управление мафоном на руле..-как в фабии и у многих других..
В этом плане у симбола было намного лучше реализовано -под рулем переключалка. Good
Всегда можно громкость убавить-прибавить наощупь...
А тут бывает вывернешь колеса -и переключалка вверху,например, оказалась -тянуться надо,чтоб дужее сделать..неудобно Pardon
alexandro70
Виктор-Вишня писал(а):

а мне неудобно управление мафоном на руле..-как в фабии и у многих других..
В этом плане у симбола было намного лучше реализовано -под рулем переключалка. Good
Всегда можно громкость убавить-прибавить наощупь...
А тут бывает вывернешь колеса -и переключалка вверху,например, оказалась -тянуться надо,чтоб дужее сделать..неудобно Pardon

Ты же поворачиваешь,какой рукой щупаешь переключатель?
viper31
Линейки впаиваются или через задние динамики.
Мне на фокусе штатка нравилась, динамики раскачивала, что обивки дрожали, при этом звук хороший.
dorinspector
Eddi писал(а):

боюсь спросить, а нахрен мне штатный мафон за 20 тыщ или сколько он там стоит? у меня щас стоит кенвуд за 3 рубля с выходом на саб, собственно заводские динамики в дверях передних, пищалки в стойках, усилок + саб в багажнике + доп. шумка (кроме пола) - рубит чётко

зачем магнитофон, нафига кондиционер? Но зато за цвет 11 штук заплатим, саб и шумку воткнем...

хотя так то штатный малофункционален, но играет нормально, кондовый, большой и удобный. Меня устраивает

если что -без обид Drinks or Beer
Mihalych78

предел мечтаний афтора
Илья В.
Нафиг на приборку вообще постоянно смотреть.
Гомер Симпсон
Ahmet99 писал(а):

на приборах надо смотреть чтобы "маслёнка" не загоралась, это самое важное чтобы движок не угробитьь. Без масла он моментально загнётся.

а вот и нифига.
знал одного человека, который реально 100 км проехал на 24-ой волге без масла. К тому же он знал, что масла у него нет, поэтому особо не насиловал машину. Ничего с двигателем не произошло, даже ещё хорошо потом машину продали supercool
Виктор-Вишня
alexandro70 писал(а):

ну на симболе -правой рукой и переключал радио,например, во время поворота...-а на фабии -куй -неудобно -т.к. глазами надо шарить -где сейчас переключалка..да и к тому же -переклчалка-то крутиться вместе с рулем..-а на симболе всегда под рукой Pardon
Eddi
Виктор-Вишня писал(а):

alexandro70 писал(а):

ну на симболе -правой рукой и переключал радио,например, во время поворота...-а на фабии -*** -неудобно -т.к. глазами надо шарить -где сейчас переключалка..да и к тому же -переклчалка-то крутиться вместе с рулем..-а на симболе всегда под рукой Pardon

ты не пятикантроп случайно? у меня магнитола рядом, руку протянул, ручкой громкость добавил - а у тебя мучения какие то страдальческие всегда facepalm детский сад какой то
Vlad B
Eddi

Когда на шкоде пойдет перегрев, пиликанье всего лишьконстатация попадалова на лавэ. 63
Eddi
Vlad B писал(а):

Eddi

Когда на шкоде пойдет перегрев, пиликанье всего лишьконстатация попадалова на лавэ. 63

ну если ветер в голове - то можно угробить любую машину, это как бы и не удивительно
XADZZOX
Приборка это еще что.... Меня добивает концепция современных машинок иметь широченные стойки лобовухи. Добавив , что некоторые ваще книзу еще и раздваиваются, а также офигенные лопухи зеркал , получаем офигенную мертвую зону. Когда часто пересаживаешься с одной машины на другую немудрено проипать . Вон на тринахе у меня - тонюсенькая стойка - никогда не замечал с ней неудобств. На Хёндае гранд старексе пару раз чуть не проипал вспышку. lol1
Виктор-Вишня
Eddi писал(а):

ты не пятикантроп случайно? у меня магнитола рядом, руку протянул, ручкой громкость добавил - а у тебя мучения какие то страдальческие всегда детский сад какой то

мы говорим об удобстве в нормальных комплектациях, а не мудовые страдания -"а-ля нищеброд с панелькой съемной"
А так-то да..у тебя и движок -взял подмышку и домой унес lol1

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

XADZZOX писал(а):

Приборка это еще что.... Меня добивает концепция современных машинок иметь широченные стойки лобовухи. Добавив , что некоторые ваще книзу еще и раздваиваются, а также офигенные лопухи зеркал , получаем офигенную мертвую зону. Когда часто пересаживаешься с одной машины на другую немудрено проипать . Вон на тринахе у меня - тонюсенькая стойка - никогда не замечал с ней неудобств. На Хёндае гранд старексе пару раз чуть не проипал вспышку.

ну да..и звезды безопасности так же пропорционально разложились у пятнахи и у старекса Pardon
Eddi
Виктор-Вишня писал(а):

Eddi писал(а):

ты не пятикантроп случайно? у меня магнитола рядом, руку протянул, ручкой громкость добавил - а у тебя мучения какие то страдальческие всегда детский сад какой то

мы говорим об удобстве в нормальных комплектациях, а не мудовые страдания -"а-ля нищеброд с панелькой съемной"
А так-то да..у тебя и движок -взял подмышку и домой унес lol1

такое ощущение что ты страдаешь и за себя и за других, будь проще
мне не трудно музыкой управлять с магнитолы, обычно врубил что-то и едешь едешь... но у тебя видимо каждые 5 секунд недержание Wink
Vlad B
Eddi

Достаточно порваного ремня привода помпы.
Виктор-Вишня
Eddi писал(а):

мне не трудно музыкой управлять с магнитолы, обычно врубил что-то и едешь едешь... но у тебя видимо каждые 5 секунд недержание

ну епт -с утра говнорекламмы что ли слушать по радио?или говнобазар говнодиджеев? -щелкаешь их дальше и дальше Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ