viper31
На форуме 16 лет
dorinspector
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):на руле удобней
ну так то да
[Fred]
На форуме 19 лет
жаль в новой квартире стадиона со школьницами под окном не будет
viper31
На форуме 16 лет
Максимка ты вообще работаешь?
Цифра
На форуме 21 лет
viper31
Конечно. Два экрана перед глазами. Минутка есть, пишу на лоле.
Eddi
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):alexandro70 писал(а):ну тогда и Эдди он без надобности
ну так-то да, у него же штатного мафона нету.
боюсь спросить, а нахрен мне штатный мафон за 20 тыщ или сколько он там стоит? у меня щас стоит кенвуд за 3 рубля с выходом на саб, собственно заводские динамики в дверях передних, пищалки в стойках, усилок + саб в багажнике + доп. шумка (кроме пола) - рубит чётко

но у тебя конечно всё КРАСИВЕЕ )) у тебя же штатный унылый мафон.
viper31
На форуме 16 лет
Мафон 50% от интерьера салона, 1дин в иномарке рукалицо.
alexandro70
На форуме 18 лет
Штатная музыка начинается от 2000...
А панельку снимаешь на парковке?
Eddi
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):Мафон 50% от интерьера салона, 1дин в иномарке рукалицо.
не надо забывать и про функционал, где брать выход на саб в штате?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
alexandro70 писал(а):Штатная музыка начинается от 2000...
А панельку снимаешь на парковке?
на ночь снимаю и кладу в бардачок

чай не в германии живем. нафиг лишний риск нужен то. это процедура 3 секунды занимает
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
а мне неудобно управление мафоном на руле..-как в фабии и у многих других..
В этом плане у симбола было намного лучше реализовано -под рулем переключалка.
Всегда можно громкость убавить-прибавить наощупь...
А тут бывает вывернешь колеса -и переключалка вверху,например, оказалась -тянуться надо,чтоб дужее сделать..неудобно
alexandro70
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):а мне неудобно управление мафоном на руле..-как в фабии и у многих других..
В этом плане у симбола было намного лучше реализовано -под рулем переключалка.
Всегда можно громкость убавить-прибавить наощупь...
А тут бывает вывернешь колеса -и переключалка вверху,например, оказалась -тянуться надо,чтоб дужее сделать..неудобно 
Ты же поворачиваешь,какой рукой щупаешь переключатель?
viper31
На форуме 16 лет
Линейки впаиваются или через задние динамики.
Мне на фокусе штатка нравилась, динамики раскачивала, что обивки дрожали, при этом звук хороший.
dorinspector
На форуме 19 лет
Eddi писал(а):боюсь спросить, а нахрен мне штатный мафон за 20 тыщ или сколько он там стоит? у меня щас стоит кенвуд за 3 рубля с выходом на саб, собственно заводские динамики в дверях передних, пищалки в стойках, усилок + саб в багажнике + доп. шумка (кроме пола) - рубит чётко
зачем магнитофон, нафига кондиционер? Но зато за цвет 11 штук заплатим, саб и шумку воткнем...
хотя так то штатный малофункционален, но играет нормально, кондовый, большой и удобный. Меня устраивает
если что -без обид
Mihalych78
На форуме 16 лет
предел мечтаний афтора
Илья В.
На форуме 19 лет
Нафиг на приборку вообще постоянно смотреть.
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
Ahmet99 писал(а):на приборах надо смотреть чтобы "маслёнка" не загоралась, это самое важное чтобы движок не угробитьь. Без масла он моментально загнётся.
а вот и нифига.
знал одного человека, который реально 100 км проехал на 24-ой волге без масла. К тому же он знал, что масла у него нет, поэтому особо не насиловал машину. Ничего с двигателем не произошло, даже ещё хорошо потом машину продали
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
alexandro70 писал(а):Ты же поворачиваешь,какой рукой щупаешь переключатель?
ну на симболе -правой рукой и переключал радио,например, во время поворота...-а на фабии -куй -неудобно -т.к. глазами надо шарить -где сейчас переключалка..да и к тому же -переклчалка-то крутиться вместе с рулем..-а на симболе всегда под рукой
Eddi
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):alexandro70 писал(а):Ты же поворачиваешь,какой рукой щупаешь переключатель?
ну на симболе -правой рукой и переключал радио,например, во время поворота...-а на фабии -*** -неудобно -т.к. глазами надо шарить -где сейчас переключалка..да и к тому же -переклчалка-то крутиться вместе с рулем..-а на симболе всегда под рукой

ты не пятикантроп случайно? у меня магнитола рядом, руку протянул, ручкой громкость добавил - а у тебя мучения какие то страдальческие всегда

детский сад какой то
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Eddi
Когда на шкоде пойдет перегрев, пиликанье всего лишьконстатация попадалова на лавэ.
Eddi
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Eddi
Когда на шкоде пойдет перегрев, пиликанье всего лишьконстатация попадалова на лавэ. 
ну если ветер в голове - то можно угробить любую машину, это как бы и не удивительно
XADZZOX
На форуме 15 лет
Приборка это еще что.... Меня добивает концепция современных машинок иметь широченные стойки лобовухи. Добавив , что некоторые ваще книзу еще и раздваиваются, а также офигенные лопухи зеркал , получаем офигенную мертвую зону. Когда часто пересаживаешься с одной машины на другую немудрено проипать . Вон на тринахе у меня - тонюсенькая стойка - никогда не замечал с ней неудобств. На Хёндае гранд старексе пару раз чуть не проипал вспышку.
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):ты не пятикантроп случайно? у меня магнитола рядом, руку протянул, ручкой громкость добавил - а у тебя мучения какие то страдальческие всегда детский сад какой то
мы говорим об удобстве в нормальных комплектациях, а не мудовые страдания -"а-ля нищеброд с панелькой съемной"
А так-то да..у тебя и движок -взял подмышку и домой унес
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
XADZZOX писал(а):Приборка это еще что.... Меня добивает концепция современных машинок иметь широченные стойки лобовухи. Добавив , что некоторые ваще книзу еще и раздваиваются, а также офигенные лопухи зеркал , получаем офигенную мертвую зону. Когда часто пересаживаешься с одной машины на другую немудрено проипать . Вон на тринахе у меня - тонюсенькая стойка - никогда не замечал с ней неудобств. На Хёндае гранд старексе пару раз чуть не проипал вспышку.
ну да..и звезды безопасности так же пропорционально разложились у пятнахи и у старекса
Eddi
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):Eddi писал(а):ты не пятикантроп случайно? у меня магнитола рядом, руку протянул, ручкой громкость добавил - а у тебя мучения какие то страдальческие всегда детский сад какой то
мы говорим об удобстве в нормальных комплектациях, а не мудовые страдания -"а-ля нищеброд с панелькой съемной"
А так-то да..у тебя и движок -взял подмышку и домой унес

такое ощущение что ты страдаешь и за себя и за других, будь проще
мне не трудно музыкой управлять с магнитолы, обычно врубил что-то и едешь едешь... но у тебя видимо каждые 5 секунд недержание
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Eddi
Достаточно порваного ремня привода помпы.
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):мне не трудно музыкой управлять с магнитолы, обычно врубил что-то и едешь едешь... но у тебя видимо каждые 5 секунд недержание
ну епт -с утра говнорекламмы что ли слушать по радио?или говнобазар говнодиджеев? -щелкаешь их дальше и дальше
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ