conceptual писал(а):
Вот только страшновато покупать кота в мешке, да ещё без гарантии..
Почему кота в мешке? бери у продавца с хорошим рейтингом и отзывами. Посылку надо вскрывать прямо на почте, ибо если придет с битым дисплеем или прочими повреждениями, то постовые работники составляют акт о повреждении телефона. Этот акт сканируешь, открываешь диспут прикладываешь фото поврежденного в процессе пересылки телефона и тебе возвращают деньги. В отдельных случаях просят выслать им телефон обратно. Тоже самое в случае если товар не соответствует описанию. Пишешь жалобу и получаешь деньги обратно. У меня было 2 случая кидка на Али. Велся на большую скидку, покупая телефон в 2-3 раза дешевле, чем у других. Такие кидки видны сразу. Большая скидка, короткий срок доставки, НО срок обработки заказа очень длительный. Потом администрация али экспресс по факту получения жалоб на кидок замораживает заказ, проводит проверку в отношении продавца и если тот в установленный срок не предоставляет доказательств своей добросовестности в виде квитанций на отправку товаров покупателей, то площадка Алиэкспресс возвращает деньги обратно покупателю. Все быстро и четко. А один раз мне так же вернули деньги за чехол уличив продавца в обмане потребителей, а через месяца полтора он пришел!
ЗЫ. гарантия тоже есть 2 или 3 месяца.
ЗЫ.ЗЫ. По поводу обещанной ссыли, я совсем про тебя вчера забыл, извини. Погугли сам. Набирай в поисковой строке али "Самсунг S5 1:1" Потом обкрыж параметры товара слева Оператива 1 Гб, 2 симки, русское меню, новый" Сверху "бесплатная доставка, наивысший рейтинг продавца, товар поштучно" Смотри, двухсимосных клонов на S5 порядком меньше чем односимочных. Телефон должен стоить не дороже 3900 - 4000 р. по нынешнему курсу.
Если инетресно и опять не забуду кину ссыль на проверенного продавца, телефон от которого я уже заказывал, пол часа сравнивал с оригиналом за 26 т.р и очень доволен качеством и начинкой.
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Кетайцы на Али молодцы, обходятся малым и очень добропорядочны.