Страница 3 из 8
MARINA19
Тоже телефон выбираю.пока приглянулся sony c3 с лте.
Спецы что скажите?галакси с3 опять разбился (3й раз)и разъем пришлось перепаять.полгода уже не заряжается
Guzh
Цитата:

разъем пришлось перепаять.полгода уже не заряжается

Это болячка этих телефонов, даже купленных в США. У меня у коллеги также перепаивали на его с3 - разъем очень не любит повышенной влажности, очень быстро все окисляется. У него все началось после того как в бани посидел с телефоном, ну не самой конечно, а в предбаннике.
Kirill111
conceptual писал(а):

Kirill111 писал(а):

Jiayu g2f wcdma - оченно рекомендую

отзывы на маркете в большинстве хорошие... По цене получается чуть дороже... Нада подумать...

Учти еще что там большая часть отзывов - о предыдущей модели, без 3G. На ней и экран был хуже заметно. На новой модели все баги пофиксили, поменяли экран. Good

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Бра тут есичо - продаван надежный и проверенный:

http://ru.aliexpress.com/item/Original-jiayu-G2F-phone-MT6582-Quad-Core-gsm-TD-SCDMA-smartphone-Android-4-2-4-3/1651987557.html
conceptual
Kirill111
спасибо, приму к сведению...
Вот только страшновато покупать кота в мешке, да ещё без гарантии..
Acquirer
conceptual писал(а):

в общем, либо ZTE http://www.eldorado.ru/cat/detail/71088928/?show=properties

Купиль такой...
Kirill111
conceptual писал(а):

facepalm
DAI
conceptual писал(а):

Почему кота в мешке? бери у продавца с хорошим рейтингом и отзывами. Посылку надо вскрывать прямо на почте, ибо если придет с битым дисплеем или прочими повреждениями, то постовые работники составляют акт о повреждении телефона. Этот акт сканируешь, открываешь диспут прикладываешь фото поврежденного в процессе пересылки телефона и тебе возвращают деньги. В отдельных случаях просят выслать им телефон обратно. Тоже самое в случае если товар не соответствует описанию. Пишешь жалобу и получаешь деньги обратно. У меня было 2 случая кидка на Али. Велся на большую скидку, покупая телефон в 2-3 раза дешевле, чем у других. Такие кидки видны сразу. Большая скидка, короткий срок доставки, НО срок обработки заказа очень длительный. Потом администрация али экспресс по факту получения жалоб на кидок замораживает заказ, проводит проверку в отношении продавца и если тот в установленный срок не предоставляет доказательств своей добросовестности в виде квитанций на отправку товаров покупателей, то площадка Алиэкспресс возвращает деньги обратно покупателю. Все быстро и четко. А один раз мне так же вернули деньги за чехол уличив продавца в обмане потребителей, а через месяца полтора он пришел! hehe
ЗЫ. гарантия тоже есть 2 или 3 месяца.

ЗЫ.ЗЫ. По поводу обещанной ссыли, я совсем про тебя вчера забыл, извини. Погугли сам. Набирай в поисковой строке али "Самсунг S5 1:1" Потом обкрыж параметры товара слева Оператива 1 Гб, 2 симки, русское меню, новый" Сверху "бесплатная доставка, наивысший рейтинг продавца, товар поштучно" Смотри, двухсимосных клонов на S5 порядком меньше чем односимочных. Телефон должен стоить не дороже 3900 - 4000 р. по нынешнему курсу.
Если инетресно и опять не забуду кину ссыль на проверенного продавца, телефон от которого я уже заказывал, пол часа сравнивал с оригиналом за 26 т.р и очень доволен качеством и начинкой.
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Кетайцы на Али молодцы, обходятся малым и очень добропорядочны.
Kirill111
У тебя и телефон подделка под самсунг? pst facepalm facepalm
Tony999io
У меня нет слофф facepalm ROFL Даи у продавца с нормальным рейтингом те и так товар поменяют без цирка на почте и ведева распакофка. .более того когда у меня наипнулсо регистратор. То черег полгода мне его без вопросов заменили.
ASPIRIN
conceptual
Acquirer
Как впечатления?
Acquirer
conceptual писал(а):

Как впечатления?

Да вчера перед сном покрутил его, обновил приложения, обновил прошивку. Менюшку посмотрел в 4.2. ведроиде. Ну пока из коробки не тормозит, все вроде работает шустро. Тело как тело...
OldFeld
conceptual писал(а):

OldFeld
у твоего филипка экран маленький. Такой телефон у меня уже есть.

это ничего.. зато у Планшета БОЛЬШОЙ с окуенной батареей чуть не на 15 часов проигрывания видео (Леново Йога) Good
Guzh
Цитата:

зато у Планшета БОЛЬШОЙ с окуенной батареей

Не верю supercool может по заверениям производителей при испытаниях в районе Марса и соблюдении циклов солнечной активности что то такое и написано . На практике - не верю.
дмитрийй
DAI писал(а):

Если инетресно и опять не забуду кину ссыль на проверенного продавца, телефон от которого я уже заказывал, пол часа

DAI
Мине интересно...не забудь! ссылку....
DAI
дмитрийй писал(а):

DAI писал(а):

Если инетресно и опять не забуду кину ссыль на проверенного продавца, телефон от которого я уже заказывал, пол часа

DAI
Мине интересно...не забудь! ссылку....

Если заматаюсь и до 22 часов не кину ссылку, напомни в личку, если сам не забудешь. А то вчера забыл, уже боюсь обещать. Ок?
дмитрийй
DAI писал(а):

Ок?

Ок!
OldFeld
Guzh писал(а):

Цитата:

зато у Планшета БОЛЬШОЙ с окуенной батареей

Не верю supercool может по заверениям производителей при испытаниях в районе Марса и соблюдении циклов солнечной активности что то такое и написано . На практике - не верю.

а ты сравни аккумуляторы (емкость) планшетов-одноклассников Леново и Самсунга. Обрати внимание на форм-фактор аккумулятора у Леново, тебе станет понятнее.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10566568&hid=6427100&track=char
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10436576&hid=6427100&track=char
DAI
conceptual
дмитрийй
Ссылка на телефон продавца у которого я брал уже закрыта. Вот ссыль на точно такой же, но уже дороже. Я брал за 3700
http://ru.aliexpress.com/item/Dual-Sim-S5-Phone-1-1-Original-Logo-5-1-HD-IPS-Screen-MTK6582-Quad-Core/1903186978.html
дмитрийй
Guzh
OldFeld
Ну тогда если уж на то пошло Lenovo Yoga Tablet 8 больше похож по внешнему виду на кастрированный ноутбук чем на планшет.
OldFeld
Guzh писал(а):

OldFeld
Ну тогда если уж на то пошло Lenovo Yoga Tablet 8 больше похож по внешнему виду на кастрированный ноутбук чем на планшет.

да все эти планшеты гамно , развод для лохов. Летом поездил с Планшетом (вай-фай, 3 джи, Навигация Good ) и ещё раз убедился, что лучше Нетбука или нормального ноутбука 11"2 - 12" нет ничего удобнее для поездок\отдыха. Просто удобнее. А для "навигаций" лучше использовать конкретный Навигатор, хоть Гармин или любой другой, вайфаи нынче в любой ноутбук ставят по-умолчанию.

пысы И телефон должен быть в первую очередь именно телефоном. Надежным. С конской батареей. Чтобы не от розетки до розетки hehe
MARINA19
DAI
и чего? работает ?????
Kirill111
Парни, вы в курсе что это подделка под самсунг? Т.е. не самсунг, а кетайский ноунейм-копия с гораздо более хилыми параметрами и кетайской прошивкой? Со всеми вытекающими.. Кетайские ролексы уже заказали себе?
Basil_11
OldFeld писал(а):

И телефон должен быть в первую очередь именно телефоном.

Ща настоящие телефоны от 30-ки стоят, это каждый лолегарх знает lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ