Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Цитата:опять же, цена.. 7+ тыс руб
Ну а что ты хочешь? За восьми ядерный флагман пускай и китайский 5 тысяч рублей???!! так не будет такого ни на Али, ни на ебее подобных предложений тоже не найдешь.
[Fred]
На форуме 18 лет
Guzh писал(а):Цитата:опять же, цена.. 7+ тыс руб
Ну а что ты хочешь? За восьми ядерный флагман пускай и китайский 5 тысяч рублей???!!
по-моему он должен именно столько, учитывая что эти ядра не покажут максимальную пр-ть. Уж лучше взять idol x алкотеля. Дешевле и экран хоть не позорный, настоящее HD.
сколько x8 показывает в айтуту?
Последний раз редактировалось: [Fred] (03 Октября 2014 11:13), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):
всм а как ты решился на микросим перейти
Я и не переходил. У меня в смарте две обычные симки. Вот у жены микро, МТС резать пришлось, а Теле2 уже с шаблоном симка была. Из обыкновенной просто выдавливаешь микро. Микро-симка - это не беда, просто этот дурень Пауль не понял, что я про доступ симки при помощи скрепки как в Айфоне писал.
Guzh
На форуме 18 лет
Цитата:по-моему он должен именно столько
ну скажи это производителям подобных девайсов, типа джиауй и подобных. Они кстати тоже топовые не копейки стоят, на том же али.
Цитата:сколько x8 показывает в айтуту
Чего ты докопался до этих синтетических тестов - самый показательный пиписькомер что лИ?
Я уже в 2002 году бросил гонять компы на все эти бенчмарки и прочее ибо производители видеокарт тоже не дураки и уже тогда писали дрова под прохождение этой синтетики.
[Fred]
На форуме 18 лет
Guzh писал(а):Цитата:по-моему он должен именно столько
ну скажи это производителям подобных девайсов, типа джиауй и подобных. Они кстати тоже топовые не копейки стоят, на том же али.
асус выпустил смарт сравнимый по хар-кам, но с разрешением HD и процем atom, который стоит дешевле. А почему texet ломит цену?
Guzh писал(а):Чего ты докопался до этих синтетических тестов - самый показательный пиписькомер что лИ?
в обзорах гоняют эти тесты, поэтому других мерил у нас пока нет. Хочется развеять сомнения по поводу раскрытия 8 ядер у texet.
Мой Зенфон , купленный дешевле 6 тыс с пересылкой? показывает под 23 тыс попугаев, как леново 900.
OLEG_074
На форуме 20 лет
ТС, гугли/яндекси THL 5000
Surbet
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):асус выпустил смарт сравнимый по хар-кам, но с разрешением HD
Какая "сравнимость"?
Емкость аккумулятора 2110 мАч у асуса. Что смеяться? У меня такая емкость у коммуникатора 5 летней давности (кстати асус, но отделан кожей, и процессор на тот момент был лучшим в мире).
[Fred]
На форуме 18 лет
ВСМ
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):А заряжаю я всё равно каждый день вечером.
Через год аккуму писта. Чо делать будешь, аккум-то несъёмный?
[Fred]
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):[Fred] писал(а):А заряжаю я всё равно каждый день вечером.
Через год аккуму писта. Чо делать будешь, аккум-то несъёмный?
ну во-первых, я в эти сказки не верю. ибо за 15 лет пользования девайсами через год ещё никакому аккуму писта не приходила и ни разу не приходилось покупать новую батарейку и гонять дальше. не думаю, что сейчас технологии хуже стали.
ну а если уж скопытится, то закажу новфый аккум/выкину/заряжу и продам. не вижу в этом проблемы ни разу. последние несколько лет меняю раз в год аппараты по разным причинам.
Zenfon только вышел, а батареи уже есть в продаже:
http://ru.aliexpress.com/item/2014-Free-shipping-New-replacement-extra-for-ASUS-zenfone5-battery-for-ASUS-zenfone5-ASUS-zenfone-5/2043376277.html
Surbet
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):в антуту рядом с моим столбиков гистограммы был леново 900 с 24 тыс попугаев. Значит антуту пистит
я просто привел в пример тот телефон, который у меня сейчас, 8 ядер, 2 гигабайта. после того как пришла прошивка по воздуху стало больше 31 000. обошелся он в 240 долларов летом. Заряжаю раз в 4-5 дней. wi fi, разговоры. вес 146 грамм, 5 дюймов (http://www.devicespecifications.com/ru/model/446a2c93 не проверял). батарея 5000 микро ампер часов.
maxFZ20
На форуме 19 лет
_Remus_
ты в руках держал 5 дюймов?
я к тому что даже на 4,7 не всегда удобно номер набирать
от телефона зависит и размера руки НО или не дотягиваешся до кнопок или тело выскальзывает
щупать перед покупкой каждый конкретный тел
_Remus_
На форуме 17 лет
меня выбор телефона начинает уже бесить... как бы не получилось как в прошлый раз - тоже долго выбирал, в итоге психанул и купил телефон, а придя домой обнаружил что вспышки нет. сегодня пощупал вот Хперию z1 и галакси ноут3. опять в раздумьях...
зашибись вообще. начинал с бюджета в 12-15к. уже приблизился к 20к. так похоже постепенно психану и возьму айфон шестой...
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
_Remus_
нексус5 посмотри , 5" экран , голый андройд и камера отличная
Guzh
На форуме 18 лет
_Remus_
На форуме 17 лет
SPORT
нексус лыжи? а то нексус еще у какой-то фирмы есть...
Guzh
не. сзади он круглый. такой не в приоритете.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
maxFZ20
На форуме 19 лет
нокла 3310 на авито ищи
Guzh
На форуме 18 лет
Если бы у меня были бабосы свободные то я бы взял Nokia Lumia 1020
_Remus_
На форуме 17 лет
на винде вообще не рассматриваю телефон.
Guzh
На форуме 18 лет
Цитата:на винде вообще не рассматриваю телефон.
Мне тоже винда не нравится, но уж камера больно хороша.
_Remus_
На форуме 17 лет
Guzh
тогда уж гэлакси зум бери
[Fred]
На форуме 18 лет
Surbet писал(а):
я просто привел в пример тот телефон, который у меня сейчас, 8 ядер, 2 гигабайта. после того как пришла прошивка по воздуху стало больше 31 000. обошелся он в 240 долларов летом. Заряжаю раз в 4-5 дней. wi fi, разговоры. вес 146 грамм, 5 дюймов (http://www.devicespecifications.com/ru/model/446a2c93 не проверял). батарея 5000 микро ампер часов.
как наз-ся это чудо?
Surbet
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):как наз-ся это чудо?
thl 5000, но чтобы привести в тот вид который мне хотелось дней 10 возился с перерывами, delayed lock на нем не работает - уходит в вечный ребут, от этого были проблемы
Guzh
На форуме 18 лет
Цитата: но чтобы привести в тот вид который мне хотелось дней 10 возился с перерывами
Вот еще аргумент настораживающий при покупке по интернету китайских телефоново с али или ебея. Приходит часто вещь в себе - которая еще требует доработки напильником. А у меня допустим на данный момент нет никакого желания сидеть на 4pda и подобных ресурсах чтобы искать способы устранения косяков и доработки до ума.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ