Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Исчо раз : не согласен с ним - не надо, он имеет право на свое мнение, ты - на свое. И это - не повод для хамства с переходом на личности. Ну обозвал Успенский дураками- ну обзови его дураком . А лучше "промолчи, за умного сойдешь"
Шилов
На форуме 19 лет
ksv71 писал(а):дивизиях "невидимой" российской бронетехники на Донбассе и прочих теле фантазиях
алтайская бронетанковая полиция
RVD
На форуме 17 лет
Vert Shkan писал(а):Враги, враги! Вокруг один враги. Скоро сосед на соседа пойдет. Сколько злости выливается за одно только мнение, сколько ненависти вскипает. Похоже на какую-то обреченность.
это хорошо так из Москвы рассуждать. А представьте был бы у вас генсек какой-нибудь из наших черных или пейсатых братьев и отписал бы вашу Москву какой-нибудь азиатской республике. Дальше как по накатанной - заезжает новое "местное население", которому все должны, ибо они угнетенные и от всего пострадавшие, плодится, занимает все сколько-нибудь значимые посты, разрушает и загаживает всё, что только можно, переименовывает названия улиц в фамилии своих родственников и т.д. и т.п. -а кому не нравится - чемодан-вокзал-Россия.
Вся Азия такую пертурбацию пережила. Хорошо хоть Крым и Донбасс в обратку дал.
Когда вся жизнь под откос из-за такой вот политики - и не такая ненависть будет.
STAS152005
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):
Да, Израиль в этом плане куда более свободная страна, которой РФ никогда наверно не стать...
...Придурки там не жившие, могут только такое пиндеть...
Съезди да поживи там годик-другой..А потом пинди...
Если ротик свой раскроешь тебе СБ Израиля мигом выезд закроет и кибуц посреди пустыни на мацу посадит..Чтоб не вякал...
Ни о какой свободе там лучше не пиндеть...
majorboy
На форуме 15 лет
в рашке быдло всегда кучкуется вокруг хозяина - и подтявкивает ему во всем. это многовековая традиция. за это барин позволяет подбирать крошки со стола и иные ништяки - ну это если особо глубоко лизнуть.
собственно нынешнее статус кво ничем не отличается - просто щас вроде дерьмократия там права всякие свободы....и ништяки другие - вместо копны сена, угодий для охоты, да избы на хуторе хавчик в ашане, успешная работа, дача и халупа в панельке
а тявкать так как барин - оно так и осталось. посему у нас очень нелюбят когда кто то имеет свое мнение отличное от других и всячеки пытаются задавить такого человека всеми возможными методами - от сми и публичного линча до экономических мер - беспричинных наездов наложки и обепа, а также всяких пожаров и несчастных случаев. так и в этой теме основной электорат подтявкивает как надо ибо это заложено подсознательно
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
RVD писал(а):
это хорошо так из Москвы рассуждать. А представьте был бы у вас генсек какой-нибудь из наших черных или пейсатых братьев и отписал бы вашу Москву какой-нибудь азиатской республике. Дальше как по накатанной - заезжает новое "местное население", которому все должны, ибо они угнетенные и от всего пострадавшие, плодится, занимает все сколько-нибудь значимые посты, разрушает и загаживает всё, что только можно, переименовывает названия улиц в фамилии своих родственников и т.д. и т.п. -а кому не нравится - чемодан-вокзал-Россия.
такая хрень у нас уже была 9 веков назад. в итоге нас довольно сильно опустили в развитии, вырезали и разбавили кровь узкоглазыми с сибири.
сделать мы ничего тогда несмогли по сути - иго удалось победить только путем естественной эволюции
таким как ты видимо чуточку радостнее что тебя свои же имеют - но суть от этого не меняется
STAS152005
На форуме 19 лет
majorboy
Ага..надо ж..пу Макаревичу за его поведение вылизать...Извините нет. Пущай этот придурок идет на.....
И остальные типо этого Грузина.
И дело тут не во власти, дело в правде как таковой...
За Крым мои предки воевали 200 лет..МОИ! А потому мне срать что там Ельцин с Кучмой терли...И всякие подлизы Хрущу "дарили"...
Возврат Крыма для меня лично это восстановление ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
А если какая мразь тут считает иначе то пущай пиндует отсель и неотсвечивает. А то и в морду схлопотать недолго.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
majorboy писал(а): нас довольно сильно опустили в развитии
Оно и видно что ты в развитии отстал...
Ибо истории не знаешь...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Как всегда... Если человек высказал свое мнение, отличное от государственного - надо его оскорбить персонально и обозвать мразью, предателем и пр... Вот кого предал ГРУЗИН Кикабидзе? С какого хрена он должен поддерживать политику недавнего вооруженного врага своей страны? Он высказал то что думает. Всё. Не согласен - имеешь право, выскажись, аргументируй... Но оскорблять заслуженного человека ( да и любого другого) за то что он несогласен с твоим промытым СМИ мозгом - скотство.
Лежандр, а не скотство со стороны Кикабидзе сравнить "подаренную" землю, на которой и за которую наши деды пролили столько крови с мячиком?? Что за передёргивания и сравнения несравнимого?
В маразме прозябают, а всё туда же..
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):Лежандр, а не скотство со стороны Кикабидзе сравнить "подаренную" землю, на которой и за которую наши деды пролили столько крови с мячиком?? Что за передёргивания и сравнения несравнимого?
Для людей, родившихся в хлеве хозяина, живущим на хозяйских землях в съёмных квартирах, умирающих в хозяйских хосписах и хоронимых на кладбищах, принадлежащих хозяевам, для этих людей и Крым, и ваша Свердловская область - всего-лишь территория, досадным образом населённая какими-то людьми, которых надо рано-ли поздно в биореактор.
majorboy
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):Лежандр, а не скотство со стороны Кикабидзе сравнить "подаренную" землю, на которой и за которую наши деды пролили столько крови с мячиком?? Что за передёргивания и сравнения несравнимого?
а где ты раньше был ?? если тебя это так заботило - написал бы письмо презу вышел бы с транспорантом на демонстрацию заявил бы в сми ??
почему поцреоты тока щас начали тявкать когда какой то большой дядя дал добро ?а раньше сидели в анусе ?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
чем дольше живу тем дольше наблюдаю за людьми - так вот одна из самый куевых черт - это двуличность
иногда так бесит прям - но сделать ничего нельзя
особенно в деловых отношениях
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Шульц
более того тебя бы на 15 суток еще закрыли за это каких то лет 5 назад за нарушение общественного порядка
Ковбой Джо писал(а):Turner писал(а):
Это их личный выбор обтекать г#$@ом в нашей стране в настоящее время.
вот это точно))
Кац и тюрнер ,
идите и отсосите у этого старого педрилы
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
SDRIVER писал(а):так то он прав, но крым забрали уже
Не забрали, а вернули обратно, на Родину!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ковбой Джо писал(а): РФ до Израиля в этом плане как до Луны
А ты , падла не обрезанная, почему до сих пор здесь?
Аааа, не берут, такое гогно как ты
Шилов
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):иногда так бесит прям - но сделать ничего нельзя
застрелись
zlexx писал(а):ПОЧЕМУ? ЛЮДИ, НАДЕЛЕННЫЕ , хотябы некой известностьЮ, и порой рискующие ее потерять, ГОВОРЯТ НЕЧТО, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОФИЦАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДЕ???!!!!
Да хотя бы потому, что они мрази и раньше мимикрировали, чтоб их в совке в психушку не запрятала.А ща демократия -мели че хошь.Ну еще меркантильные интересы могут двигать этими мразями.Сиииильный стимул
anonimus писал(а):Как и обломалась попытка отжать Донецкую и Луганскую области.
Их никто отжимать и не собирался изначально, и сейчас таких планов нет.А вот заиметь на этих территориях лояльное России государство-это будет
Лежандр писал(а):Вот кого предал ГРУЗИН Кикабидзе?
А какое ему дело до окраины?Пусть сидит у себя в грызунии-жрет вино и песни горлопанит.Но нет, надо насрать в адрес России
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
majorboy писал(а):в рашке быдло всегда кучкуется вокруг хозяина
А либерасты навродь тебя к послу пендостана за печеньками бегают
Шилов писал(а):majorboy писал(а):
иногда так бесит прям - но сделать ничего нельзя
застрелись
Неее, пусть ап стену убьется , с разбегу
majorboy
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):majorboy писал(а):иногда так бесит прям - но сделать ничего нельзя
застрелись
предпочитаю зарабатывать деньги тихим сапом чем лезть барагозить
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
majorboy писал(а):
а где ты раньше был ?? если тебя это так заботило - написал бы письмо презу вышел бы с транспорантом на демонстрацию заявил бы в сми ??
почему поцреоты тока щас начали тявкать когда какой то большой дядя дал добро ?а раньше сидели в анусе ?
Сидели на жопе ровно- потому что денег стока не было...
majorboy писал(а):чем дольше живу тем дольше наблюдаю за людьми - так вот одна из самый куевых черт - это двуличность иногда так бесит прям - но сделать ничего нельзя особенно в деловых отношениях
Я не понял, ты меня в двуличности подозреваешь?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
majorboy писал(а):Шульц
более того тебя бы на 15 суток еще закрыли за это каких то лет 5 назад за нарушение общественного порядка
Ты бредишь? Все ограничения по раскачиванию лодки наложили только в прошлом году..
majorboy
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):majorboy писал(а):
Сидели на жопе ровно- потому что денег стока не было...
я конкретно тебя спросил; - за всех ненадо отвечать. то что у тебя одного денег на весь крым небыло и енбудет я прекрасно понимаю
Шульц писал(а):Я не понял, ты меня в двуличности подозреваешь?
янепонял, тебя это оскорбляет чтоли ?
majorboy писал(а):Шульц
Ты бредишь? Все ограничения по раскачиванию лодки наложили только в прошлом году..[/quote]
бредишь ты - 5 лет назад как я сказал, если бы тебя и правда волновал кгым, и ты бы поперся на демонстрацияю с транспорантом - никакого раскачивания небыло бы - это обыкновенная хулиганка
за которую тебя вполне правомерно отправили бы чистить общественные толчки пару недель
но тебе как и остальным было похер - ты ведь не подозревал что в 2014 так получится
поэтому ты сидле тихо и мирно и про кгым даже не вспоминал походу
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
majorboy писал(а):я конкретно тебя спросил
Я отвечаю конкретно: всегда был за наш Крым. Но так как я - не общественный деятель, не блоггер и не активист - то выступать мне было где и зачем?
majorboy писал(а):Шульц писал(а):Я не понял, ты меня в двуличности подозреваешь?
янепонял, тебя это оскорбляет чтоли ?
Мне непонятно, за что мне этот ярлык?
Когда заходили какие-то разговоры про Крым вокруг меня - моя позиция была однозначная: Крым российский. Когда он им стал- я только порадовался. Но бегать с плакатами тогда?..мне?..смысл? Я ж не депутат, что бы был какой-то пиар..
majorboy писал(а): если бы тебя и правда волновал кгым, и ты бы поперся на демонстрацияю с транспорантом -
Извини, но я не помню в Оренбурге демостраций за Крым пять лет назад..
да и у тёщи в Крымске- то же..
majorboy писал(а):но тебе как и остальным было похер - ты ведь не подозревал что в 2014 так получится поэтому ты сидле тихо и мирно и про кгым даже не вспоминал походу
А тебе было не похер??
Мне было не похер, но что я мог сделать? если бы я сидел в правительстве и молчал для своего благополучия- это одно, а если я обычный рядовой гражданин? Я только голосовать могу, но Чуров всё подкорректировал как надо..
Так что наезд считаю тупым и необоснованным.
majorboy
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):
Мне непонятно, за что мне этот ярлык?
Когда заходили какие-то разговоры про Крым вокруг меня - моя позиция была однозначная: Крым российский. Когда он им стал- я только порадовался. Но бегать с плакатами тогда?..мне?..смысл? Я ж не депутат, что бы был какой-то пиар..
Мне было не похер, но что я мог сделать? если бы я сидел в правительстве и молчал для своего благополучия- это одно, а если я обычный рядовой гражданин? Я только голосовать могу, но Чуров всё подкорректировал как надо..
Так что наезд считаю тупым и необоснованным.
тебя никто не осуждает за то что ты радуешся и т.д. за всякие твои позиции..но зачем лить гавно на посторонних людей на ровном месте ?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
majorboy писал(а):..но зачем лить г@$но на посторонних людей на ровном месте ?
Место получается абсолютно не ровное:
1. Макар жопу рвал за свои крымские активы.
2. Шоу биз - за свои концерты
3. Либерасты- отработка госдепу
4. Кикабидзе - может оптом за Абхазию- Осетию и войну 2008? я не знаю, что его сподвигло то! Полное незнание истории? Вроде, нет, знает про Хруща и подарок, но странным образом манкирует - сравнивает с мячиком А про людей, там проживающих он подумал? Ведь не хотят!
Им же навязывали америкосов в 2006-ом- не пустили ведь!
RVD
На форуме 17 лет
majorboy писал(а):аботило - написал бы письмо презу вышел бы с транспорантом на демонстрацию заявил бы в сми ??
Потому, что высокоразвитые народы по одиночке - никто, зато под управлением запросто покоряют мир дикарей. Смотри, как сейчас играючи мочат ИГИЛ, а между тем посели этот ИГИЛ где-нить в европрпейском городе - всё население на тысячи вёрст в округе разбежится. Сила цивилизации - в организаци. Сила дикарей в автономности. Это противостояние организма против бактерий.
Хотаб
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):zlexx писал(а):Ну, а кто из вас, тутошних хомячков, задавался вопросом, от чего и почему?
Специально для тебя..напоминалка:
конечно, кончено, а эта компания сами случайно подавились финиками
Косолапый
На форуме 15 лет
Артисты которые лезут в политику - конченные идиоты. Политики помирятся, а вот артисту всё его говнецо не забудут.
В итоге соснешь по баблу и получишь ничего, а возможно, позиция которую ты поддержал спустя время окажется очень фиговой т.к. во время конфликта никто не знает правду, а потому и выводы делают на основании пропаганды.
Короче, типичный пример когда старость приходит одна.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Хотаб писал(а):конечно, кончено, а эта компания сами случайно подавились финиками
Так Царь то уже был не Царь, когда расстреляли...
ksv71
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Артисты которые лезут в политику - конченные идиоты.
артист в принципе тоже человек и может иметь гражданскую позицию,
но стоит помнить о том, что она может стоить тебе карьеры и благосостояния. ибо артист как правило человек публичный и трахать его за его позицию будут за 10-х
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Turner
Патриотизм - это нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству ... особое эмоциональное переживание принадлежности к своей стране (Википедия), а не огульное раздувание понтов по любому поводу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ