Косолапый писал(а):Намедни составлял план расходов примерный на месяц, бОльшая часть бюджета уходит на бухло и сигареты, на еде приходится экономить, про фрукты речи не идет даже.
Видимо, теперь есть вобще не буду
А я еще не главный нищеброд, многие с такими "доходами" еще семьи имеют, слава богу, что я не успел обзавестись ей в сытые двухтысячные.
Сдается мне, что скоро вернутся времена как в начале 90х, когда на улице продавали окурки в банках.
ну вот так и получается, что ты видишь ровно то, то хочешь видеть. И делаешь то, что хочешь делать... Но виноват в том, что "о фруктах речи не идет" - только ты сам
Сигареты же покупаешь? А фрукты при этом не покупаешь... Значит, сам себе злобный буратина. Сейчас виноград отличный от 35 до 70 рублей, яблоки всякие и груши. Зимой из африканских да заморских стран апельсины-мандарины повезут. Не так уж это и дорого. Весь вопрос в желании или нежелании
И не вернутся времена такие, что бычки продавать будут в банках. Нынешняя молодежь более здоровая, чем к примеру молодежь моего возраста (когда был весь этот постперестроечный угар да бухнина да курево кругом и везде). А сейчас спортзалов больше стало в разы
Пусть занимаются детки и не видят всякую эту фигню, такую как сигареты да водка (объективно - если стало дороже, значит родоки этих деток купят меньше, значит детки меньше увидят, а сигареты вообще закрыты сейчас). И это хорошо. Читал, что вроде хотят даже нормы ГТО ввести - так вот я обеими руками за такие вещи