Страница 3 из 7
Tony999io
Moggucci писал(а):

Tony999io
воронежская бомжиха, ты че в этой теме делаешь? это тема для приличных людей. ты по фейс-контролю не проходишь ROFL

со своим литцом с признаками сифака ты фейс контроль тока в квд проходишь. pst
чмогуча а ты помесь бурята с чем?
Alexsa91
антонина, ты получила ответ на свой вопрос? hehe
Tony999io
Alexsa91 писал(а):

Tony999io писал(а):

короче ответа не дождемся

почему же, дождешься! айфон - г@$но hehe

да мне как то поипать на айфон
с последними новостями с ойфоном ходят тока петорасты pst

у меня счас андройд
а айфон еще джобсовских был 63
Moggucci
Alexsa91
полегче на поворотах

все-таки первый нормальный смартфон - это айфон. и андроид шел по стопам, где-то копировали, где-то улучшали, а айфон был первопроходцем

и сегодня пока аппаратно айфон в лидерах, сегодня лучшая камера у айфона 6. в мире. лучше нет

еще огромный плюс - айфон не бывает дешевым. когда в руках самс, нет статуса, хз сколько он стоит, то ли 3, то ли 30 тыс. и высокая цена защищает от низкого качества, у айфона всегда топовая аппаратная часть, а имидж всех остальных брендов испорчен именно дешевыми представителями
Alexsa91
Moggucci
Tony999io
тоня, тебя сегодня выепли или забыли? ты что-то перевозбудилась ROFL
на жратву милостыню собрал?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

я так и не понял что здесь воронежская бомжиха делает, ни айфона, ни эс 5, зато есть свое мнение, на которое всем поккуй ROFL
Tony999io
Moggucci писал(а):

когда в руках самс, нет статуса

pst сцуко убил
чмагуча
акромя кредитоойфона с которым счас каждый грузчик в маршрутке гонзает
есть куча марок с ценой мобилы тысяч в 200-300

так вот для статуса их покупают
а вот для мерса в комплектухе бапкино хата казанского бомжа
ойфон самое то pst
Holz
Moggucci писал(а):

еще огромный плюс - айфон не бывает дешевым. когда в руках самс, нет статуса, хз сколько он стоит, то ли 3, то ли 30 тыс. и высокая цена защищает от низкого качества, у айфона всегда топовая аппаратная часть, а имидж всех остальных брендов испорчен именно дешевыми представителями

Вот она сущность Могучки-понт, понт любой ценой, чтобы все видели, что он не плебей, но патриций. facepalm
rover
serg26 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

зашел в облако и синхронизировался, епт hehe

шта? Shocked

Внедрение инновационных методов решений, что тут может непонятного быть lol1

Moggucci
Цитата:

все-таки первый нормальный смартфон - это айфон. и андроид шел по стопам, где-то копировали, где-то улучшали, а айфон был первопроходцем

и сегодня пока аппаратно айфон в лидерах, сегодня лучшая камера у айфона 6. в мире. лучше нет

Ну а фигли тогда воду мутишь
Extreme
Moggucci писал(а):

у айфона всегда топовая аппаратная часть

pst pst facepalm
rover
Поясню для справки, представители секс-меньшинств весьма большое значение уделяют размерам аппарата pst
SDRIVER
Moggucci писал(а):

айфон не бывает дешевым. когда в руках самс, нет статуса

Мля, тогда терпи!!! pst Иначе на самс перейдешь и статус потеряешь hehe
Mitiok
Насколько помнится, андроед 4.4 запретил многое перекидывать на карту памяти, что с кучей предустановленного мусора создает проблемы, без достаточного объёма внутренней памяти.
Тоха Купчинский
кстати недавно в метро ехал, напротив девчонка стоит, ничего такая, ну мне делать нечего - стою размышляю, вдул бы я ей или не вдул, и никак что-то не определиться, не прийти к единому мнению, а время идет, станции сменяют друг друга, выходить уже скоро, и тут она достает из сумочки айфон, и сразу как-то вся преобразилась даже, что-то такое он в ее образ добавил, что я пришел к мнению что все таки пожалуй вдул бы hehe так что есть доля правды в словах могуччи, что-то в айфонах есть Smile
Holz
Он и фоту свою выложил не случайно... 63
Перец
Mitiok писал(а):

Насколько помнится, андроед 4.4 запретил многое перекидывать на карту памяти, что с кучей предустановленного мусора создает проблемы, без достаточного объёма внутренней памяти.

проги да, а мультимедию можно и на карту, хотя у меня в настройках есть установка приложений на карту Pardon

Последний раз редактировалось: Перец (13 Ноября 2014 14:38), всего редактировалось 1 раз
DAI
Holz писал(а):

Moggucci писал(а):

Вот она сущность Могучки-понт, понт любой ценой, чтобы все видели, что он не плебей, но патриций. facepalm

Уж лучше так, чем на старости лет долбиться в зад, не так ли, старый плохой человек?
Тоха Купчинский
DAI писал(а):

старый плохой человек

hehe
rover
DAI
Цитата:

Уж лучше так, чем на старости лет долбиться в зад, не так ли, старый плохой человек?

Что, лучше в молодости долбиться в зад получается pst
Holz
DAI писал(а):

Уж лучше так, чем на старости лет долбиться в зад, не так ли

Я не наю, ты пробовал, тебе видней Pardon
DAI
rover писал(а):

DAI

Цитата:

Что, лучше в молодости долбиться в зад получается pst

Ну я в чапае-хольца долбежках не разбираюсь Pardon
S597SMRUS
Moggucci писал(а):

замучал айфон, юзаю 5эс. у афони много заепов, но сегодня он меня окончательно добил

Кризис настал после шумки мерса? pst
А вообще , да .гейфон -говно Pardon
Holz
DAI писал(а):

Ну я в чапае-хольца долбежках не разбираюсь

Ёжиг, ты не помнишь, что пЕсал постом выше?

DAI писал(а):

лучше так, чем на старости лет долбиться в зад

А говоришь не разбираешься... Ну и хитрец ты, Ёжиг. ROFL
Turner
Moggucci писал(а):

сегодня пока аппаратно айфон в лидерах, сегодня лучшая камера у айфона 6. в мире. лучше нет

По разрешению экрана, мегапикселям камеры айфоны вроде давно андроидам проигрывают... Вот насчет производительности не знаю, наверное айфон быстрее всех.
Илья В.
Moggucci писал(а):

Это чепуха полная.

И не надо брать самсунг, бери сони z3. Не такое пластиковое уг как самсунг.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ