Дюжина
На форуме 22 лет
Клаssик писал(а):Другие варианты есть шум снизить?
Ну, про автошумку же озвучили (правда в некоем контексте
).
Вполне реально.
У меня на кухОнной раковине из нержавейки, зона падения воды из крана, с обратной стороны раковины какой-то самоклейкой зашумлена, от производителя. Что, никто не встречал такого?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Holz писал(а):Слова перепиши
НЕ ванна, но поддон
Но тоже не гремит, и пяткам приятная
Holz
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):НЕ ванна, но поддон
Я в бане на даче сделаю трап, оч хочу, шоп душ свободный был без посудин и штор.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Holz писал(а):Я в бане на даче сделаю трап, оч хочу, шоп душ свободный был без посудин и штор.
Это очень удобно.
Я в бане так и сделал - по средине слив, в углу унитаз, вход в парилку, напротив раковина и душ. И никаких перегородок. Единственно, пришлось из ручки-удлинителя от швабры и окнного скребка сделать сгон типа такого - лужи разгонять, чтоб быстрее высыхали
Holz
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Единственно, пришлось из ручки-удлинителя от швабры и окнного скребка сделать сгон типа такого, лужи разгонять чтоб быстрее высыхали
Уклончик, обязательно. Я вот пока обдумываю, как его удобней сделать, как устроить маяки, шоп удобней заливать и плитку класть.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Holz писал(а):Уклончик, обязательно
Уклоны сделаны - около парилки по круче, типа порога, потом небольшой в сторону слива, и около самой дырки чуть побольше. Задолбался, кстати плитку подгонять под эти уклоны
Площадь довольно большая, вода стекает, но неторопливо. Со сгоном быстрее. Я это у финнов подсмотрел - так же с/у с сауной был сделан
Я развел трубы, от бетона заложил полы утеплителем пенополистиролом, потом под нужным углом прикрутил металлические маяки, да и залил как надо.
roadster
На форуме 15 лет
Клаssик писал(а):Пришло время ванну заменить. Буду ставить металлическую эмалированную. Критерии выбора такой ванны - толщина стенок от 3мм, (соответственно и вес от 30кг) и качество покрытия. Ну, с первым проще, можно прикинуть, а вот с качеством... Как его определить? Может, просто фирму какую-то выбрать? Какие там кошерные считаются? Смотрел Donna, вроде аккуратно сделано, эмаль ровненькая. А Juke (так вроде) чет не очень понравилась. Чего там на рынке еще есть? Сантехники и кто в курсе, просветите!
Хм... А чем акрил не люб?
Серго К.
На форуме 19 лет
Клаssик писал(а):Пришло время ванну заменить. Буду ставить металлическую эмалированную. Критерии выбора такой ванны - толщина стенок от 3мм, (соответственно и вес от 30кг) и качество покрытия. Ну, с первым проще, можно прикинуть, а вот с качеством... Как его определить? Может, просто фирму какую-то выбрать? Какие там кошерные считаются? Смотрел Donna, вроде аккуратно сделано, эмаль ровненькая. А Juke (так вроде) чет не очень понравилась. Чего там на рынке еще есть? Сантехники и кто в курсе, просветите!
Бери французскую Якоб Делафон.
Клаssик
На форуме 17 лет
roadster писал(а):Хм... А чем акрил не люб?
Качественные стоят дорого (бывают из ПВХ с покрытием акрилом - эрзац), боится высокой температуры, может окрасится, боится растворителей, возможны сколы и царапины трудно удаляемые, помутнение со временем. Хотя тема мне нравится.
Клаssик
На форуме 17 лет
алекс спб
На форуме 14 лет
Все не читал
У меня и родителей лдж за 2-2.5 китайские,или корейские хз
Вопщем 2 года-норм
Kuba
На форуме 14 лет
Клаssик писал(а):Всё ещё актуально.
бери стальную не из самых дешовых.акрил хороший стоит больше 20тыр.чугун шас совсем плохой -геометрии нет и качество покрытия не айс.стальную щас за 8-10 тыр можно взять вообще улет.
Клаssик
На форуме 17 лет
chykas писал(а):бери стальную не из самых дешовых.
Такую и хочу. Какие фирмы приличные ванны делают не подскажешь?
алекс спб писал(а): лдж за 2-2.5 китайские,или корейские хз
Вопщем 2 года-норм
В такой цене у ванн тонкие стенки, они прогибаются и со временем эмаль трескается. Два года не показатель.
Серго К. писал(а):Бери французскую Якоб Делафон.
Я же не в Газпроме работаю
Kuba
На форуме 14 лет
Клаssик писал(а):Такую и хочу. Какие фирмы приличные ванны делают не подскажешь?
ROSA... не знаю чем тебе JUКЕ не понравилась -тоже вроде неплохо.
алекс спб
На форуме 14 лет
Тс кстате как щас без ванны то моется?
бери любую жина сожрет за соплежуйство
Клаssик
На форуме 17 лет
алекс спб писал(а):Тс кстате как щас без ванны то моется?
Ну, как... Попрыгал - все отвалилось
. Я прошлой зимой туалет делал. Гофру длинную к каналюге от унитаза подключил, подводку длинную, а чтобы он не падал, веревками в стенам подвязал, можно было двигать хоть куда. Видок тот ещё был
Но туалет работал и ремонт делал.
Ванну купил Roca Contesa.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ