Если путин завтра сдаст донбасс. Ваше отношение
- Он молодец![ 15 ]45%
- Он козел, я его ненавижу![ 5 ]15%
- Я приора тыр-тыр-тыр[ 10 ]30%
- Пусть хоть мне в борщ насрет - я за!1111[ 3 ]9%
Всего голосов: 33
в123вв писал(а):Цитата:Нас настолько приучили к мысли о потрясающем превосходстве Гитлера и его армии, что мысль о сталинском страхе воспринимается нами без протеста.
Однако почему Сталин должен был бояться Гитлера?
На затяжную войну у Германии не было ресурсов. Это знали и понимали все, включая самого Гитлера и его генералов. Им оставалась только молниеносная война — блицкриг.
Но блицкриг против Советского Союза был невозможен потому
...
оружие само по себе ничего не решает. Нужны солдаты, нужны офицеры и генералы.
Немецкого солдата я ценю очень высоко.
Немецкого офицера — тоже.
А с генералами Германии не везло. Германские генералы сами выбрали себе противника — Советский Союз, сами выбрали место, время и способ боевых действий. Война началась по их сценарию. И плохо для них кончилась. Кого же в этом винить?
Сталин в 1941 году уже имел полное представление о том, что высший командный состав Германии к войне не готов, что германские генералы руководить войной не способны. Блицкриг в Польше, молниеносный разгром Франции, захват почти всей Европы могли обмануть слабонервных журналистов. Но для настоящего стратега картина представлялась совершенно иначе. Германские генералы только кричали про блицкриг, но никакого блицкрига у них не получалось. Молниеносными были только отдельные операции, а вся война еще с осени 1939 года приняла затяжной, то есть смертельный для Германии, характер...
И вот они вляпываются в затяжное столкновение, а ресурсов для этого... Да еще пытаются беспределить внутри страны, повышая градус недовольства
Да все немецкие генералы правильно рассчитали. К декабрю 41 года ссср уже лежал раком и Сталин через ребят Судоплатова в болгарии просил поинтересоваться у Адика, не довольствуется ли он Украиной.
Но из-за моря окияна Йосику сказали - ША! - Перебрасывай сибиряков под Москву. Войны с Японией не будет - потому что она уже воюет с США. В декабре втянулась в войну США и пошла помощь тушняком, порохом, бензином, химией, металлом, техникой...
Хотаб
На форуме 18 лет
лучше пусть антинародные санкции на жратву снимет
а с донбасом чо хочет то и делает. Все равно уже поздно хвост поджимать, враги так просто от нас не отстанут - крымнащ
kit12
На форуме 13 лет
Поршеньковский писал(а):poliman писал(а):чем раньше я начну хорошо жыть, тем лучшге
мне ни дамбас ни крим не нужен
я хочу чтобы в нн свет горел ночью и утром, и чтобы денег хватило купить холодильник или телек с одной зп
Сдадут донбас, сдадут и нас (но чуть позже)
вас давно сдали, вы только в теории
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Хотаб писал(а):лучше пусть антинародные санкции на жратву снимет
а с донбасом чо хочет то и делает. Все равно уже поздно хвост поджимать, враги так просто от нас не отстанут - крымнащ
вот почему сразу враги, случись что единственные кто нам реально поможет запад и сша, они наши друзья, в отличии от продажных бывших союзников.
antipinoman
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):вовы не станет, олигархат договориться с западом и мы вернемся в 2012 год.
Народ будет жить не грани, что лучше чем за гранью, деньги будут сосредоточены у полсотни избранных.
Ты сёдня петросянишь по расписанию или внеочерёдно? Или куранул? Пришли мне вашей вологодской, смотрю хороший продукт
Илья В.
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):ей можно некоторое время подавлять голодные бунты.
Голодные бунты
а тебе году в 93-95 сколько лет было?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):я тоже хочу из овна на курорт
Попал в гавно лежи и грейся
erg
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):
...
Да, олигархат договорится с западом так как всегда делал.
Вопрос цены.
...
С западом то может и договорится (хотя ты тут причем?), а между собой никогда...(это история). И чего получится? Правильно - игил с триумфами и тополями. Смешно будет всем
ПС. Я лично хочу чтобы наши "партнеры" несли жалкое существование и кой чего делаю для этого.
в123вв
На форуме 18 лет
poliman писал(а):в123вв
я сморю ты тту один дарт-ананьян
Среди местных шантажистов и попечек-ловечек? Ты это хотел сказать?
Alexsa91
На форуме 19 лет
Обкурится и давай темы из говна придумывать
в123вв
На форуме 18 лет
Вы что? Это же киберрейтинг. Тут все средства хороши. Я даже уже был героем-подводником
AMAROCK
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Вы что? Это же киберрейтинг. Тут все средства хороши. Я даже уже был героем-подводником
Да мы помним. Тогда вся ваша компания была героями. Некоторые сейчас правда немного встали на ноги, а вот тогда вы по ноздри сидели и булькали тут знатно.
По теме...
С чего он должен сдавать то, чего не брал ?
competition
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):Голодные бунты
В сад ходил. А чё было-то?
Рви правду-матку
AMAROCK
На форуме 17 лет
AleXeNoN писал(а):Илья В. писал(а):Голодные бунты
Рви правду-матку
У родителей спроси, как они недоедали, тебя дурака кормя. После ржать будешь.
в123вв
На форуме 18 лет
Ух ты, у меня даже была кампания? Ой, действительно, встречаются люди, с которыми можно, как говорит молодежь, потусоваться. Догадываюсь, что это нравится не всем, как же так - мы же должны строить коммунизм, воевать в финке в драных шинелях и брезентовых сапогах и т.п.
Ну ладно, мы ведь не об этом. Мы о чьем-то рейтинге и Донбассе. Где русских войск нет и т.п.
Только я не понял, в чем проблема, раз идут такие темы. Генштаб вляпался и народ бузит из-за их военной политики?
AMAROCK
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Генштаб вляпался и народ бузит из-за их военной политики?
Ты как хохлы уже. Может подтвердишь ?
Хотаб
На форуме 18 лет
kit12 писал(а): случись что единственные кто нам реально поможет запад и сша, они наши друзья, в отличии от продажных бывших союзников.
а чо случится должно чтобы нам сша помогать стали
уж не обезьяны ли косоглазые с китая полезут? Они не вояки, и тр.а.хали все начиная с монголов и яполнцев и заканчивая корейцами
в123вв
На форуме 18 лет
AMAROCK писал(а):в123вв писал(а):Генштаб вляпался и народ бузит из-за их военной политики?
Как какие хохлы? Как хохлы? А может быть как финики? Не понял
kit12
На форуме 13 лет
Хотаб писал(а):kit12 писал(а): случись что единственные кто нам реально поможет запад и сша, они наши друзья, в отличии от продажных бывших союзников.
уж не обезьяны ли косоглазые с китая полезут? Они не вояки, и тр.а.хали все начиная с монголов и яполнцев и заканчивая корейцами
ну мало ли, поляки, болгары, литовцы и прочие бывшие братья на наших костях готовы танцевать, думается единственно кто поможет это сша. Ни смотря ни на что с ними у нас ни когда не было воин и в трудную минуту они нам помогали, все таки.
AMAROCK
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):AMAROCK писал(а):в123вв писал(а):Генштаб вляпался и народ бузит из-за их военной политики?
Как какие хохлы? Как хохлы? А может быть как финики? Не понял
Те тоже кричат о ВС РФ на территории Украины. А как мог вляпаться Генштаб там, где его не было никогда ?
в123вв
На форуме 18 лет
А вот я не знаю, кто там был, потому не мне и комментировать
competition
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):AleXeNoN писал(а):Илья В. писал(а):Голодные бунты
Рви правду-матку
У родителей спроси, как они недоедали, тебя дурака кормя. После ржать будешь.
Не хами, дядя
Печально было, но не настолько, чтобы Москвич продать
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
AMAROCK писал(а):Те тоже кричат о ВС РФ на территории Украины. А как мог вляпаться Генштаб там, где его не было никогда ?
Они дураки уже палиться начали частенько
hakim11
На форуме 14 лет
kit12 писал(а):Хотаб писал(а):kit12 писал(а): случись что единственные кто нам реально поможет запад и сша, они наши друзья, в отличии от продажных бывших союзников.
ну мало ли, поляки, болгары, литовцы и прочие бывшие братья на наших костях готовы танцевать, думается единственно кто поможет это сша. Ни смотря ни на что с ними у нас ни когда не было воин и в трудную минуту они нам помогали, все таки.
competition
На форуме 15 лет
AMAROCK
На форуме 17 лет
kit12 писал(а):случись что единственные кто нам реально поможет запад и сша, они наши друзья, в отличии от продажных бывших союзников
Каша в голове у тебя.
Для полноты картины тебе вот такая информация. Англи рулит противниками России. США ее ударная сила и ситочник финансирования дебилов. Европа тупо не может ничего сделать, т.к. зависима от Англии и США. Бывшие республики продались пиндосам или просто боятся.
Отсюда вывод.
Европе вообще похер что творится в России - лишьбы газ шел и материал поставляли. Бывшие союзные в лице народа любят Россию. И единственные враги России - твой любимы запод и СШП.
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):олигархат договориться с западом и мы вернемся в 2012 год.
если только печенья раздадут профессиональным недовольным
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ