какой нужен камень: материал, размер зерна?
какие обороты?
да много кто может. Все от задач зависит. Если просто "поправить камнем" - то каждый поправит. А если высокоуровневая заточка - то не страдайте ерундой, все равно у вас не получится, и не надо время на это убивать. С детьми вон повозитесь, музыку что ли послушайте или спортом позанимайтесь. Потому что это пустая работа, такая заточка.
Да, по высокоуровневой заточке в Тольятти всего 2 места. Одно из них - это бывшее КВЦ-Инструментальное производство ВАЗа. Но там и протяжки делать умеют полностью. И печи для вакуумного нанесения покрытий есть. И вторая фирма попроще. Ну типа максимум их возможностей - заточить при размере "в сотки".
Затачивай не слушай. Тебе не в станок их пихать.
смело точи, ну испортишь пару сверел пока тренируешься.., а скорее и одного хватит режущую кромку поправить, не микроны же ловить
смело точи, ну испортишь пару сверел пока тренируешься.., а скорее и одного хватит режущую кромку поправить, не микроны же ловить
140 вроде для стали. 120 это унивесрально. Тут понимаешь надо правильно задний угол изобразить.
не поверишь, Дим, 45 лет На афтобуси работает
За поездку на техобслуживание у них очередь. А кули , я созвонюсь, обговорю... и тд , а их дело отогнать в Краснодар, в выходной день, иначе не получается. А там рядом ТЦ, они там целый день шаряццо. Приезжает , спрашиваю, что именно делали и почему написали рекомендацию, но не выполнили работу по ее воплощению? Это даже не о трудоемких вещах, об простеньких , типо датчик заменить.
так вот , потом приезжает и начинает мне моск и#@ть, что топлива то больше стало жрать, датчик же неисправен...Я резонно спрашиваю почему не позвонил мне или сам не потребовал замены датчика?
Ответ ошеломляет:
" Мы всегда раньше, типо до меня, так и делали, сначала гоняли и выявляли неисправность, нам писали рекомендацию и мы потом снова гнали в сервис. Все ничего , но до Краснодара 140 км
Это что, блиать? И ни намека на понимание сути долбоепизма
да не только, нужно под правильным углом сверло к образивному кругу подводить, нажим с поворотом, не сжечь и т.п.
Ну, кули, реалии сегодняшнего дня.
Профессионализм рабочего (слесарь, монтажник, станочник, сварщик и т.п.) ниже плинтуса, сам страдаю. Профобучения нормального уровня сегодня нет. Раньше были ПТУ и неплохие причем, сейчас
Может и впрямь купить машинку точильную, уж сам забыл когда сверла затачивал
так что уже привык обходится обычной болгаркой
ну мало ли чем приходилось, я и доски болгаркой пилил, но это ж
а ты знаешь,что есть циркулярный диск(пила) на болгарку как раз для пилки деревяшек ?
брат шумы писал(а):
а ты знаешь,что есть циркулярный диск(пила) на болгарку как раз для пилки деревяшек ?
это для пилки конечностей
так что уже привык обходится обычной болгаркой
ну мало ли чем приходилось, я и доски болгаркой пилил, но это ж
На что он мне заявляет , а на *** мне это надо? Мое дело рычаги крутить
дык.. ИМ и пилил, но это очень опасно
за бугром так и делают - есть круг обязанностей его и выполняют.
с одной стороны как бе оторваться на нем как он в ремонт встанет - на оклад усадить
с другой стороны может он и прав? за бугром так и делают - есть круг обязанностей его и выполняют.
Ты не с этой "болгаркой" перепутал?:
дык.. ИМ и пилил, но это очень опасно
так на машине тоже опасно ездить,но большинство ж ездят
Это пила не для болгарки. Нет, так то если яйцаме не дорожить, то в самый раз для нее