Страница 3 из 3
dorinspector
V1T писал(а):

Помню 38.5 держалось и ничем не сбивалось, вот это уже была причина для скорой

я с такой температурой на работу ходил -какая скорая?
политрук
dorinspector писал(а):

ты пешком ходил, а он - доехал
pst
Санче$
dorinspector писал(а):

V1T писал(а):

Потом у нас дороги хер пойми какие.
DAI
Санче$ писал(а):

dorinspector писал(а):

V1T писал(а):

Потом у нас дороги х*р пойми какие.

pst
Санче$
Ну что, сижу в поликлинике читаю карту свою. И что выясняется? Когда то я записывался к некоторым врачам и не приходил по личным причинам, но старался всегда отписаться, чтоб кому-надо могли записаться. Что вы думаете. Оказывается я был на приеме и в карточке сделана запись, что у меня обострние хронической болячки. Также в карту вложена распечатка, где указаны все приемы и процедуры. Оказывается когда я ходил к физиотерапевту для того, чтобы взять бумажку, в которой указаны лфк упражнения, я отходил огромное количество курсов различный физиопроцедур, таких как иглоукалывание, прижигание какими-то сигарами, вакуум-массаж и.т.д. Я прифигел карочи. Вообще конечно молодцы, каждый зарабатывает как может. Вот думаю забрать карточку и отправить в минздрав, который предупреждает?
Putnik77
Санче$
Ну что, покоритель столицы, который тут давеча хвастался какой он герой и большой начальник и что Москвичи лохи, что платят за медицину, а он всё получает бесплатно в обычных поликлинниках. Скажи спасибо, что вообще тебе помощь оказали. В следующий раз будешь сначала думать, прежде чем постить.
Санче$
Putnik77 писал(а):

Санче$
Ну что, покоритель столицы, который тут давеча хвастался какой он герой и большой начальник и что Москвичи лохи, что платят за медицину, а он всё получает бесплатно в обычных поликлинниках. Скажи спасибо, что вообще тебе помощь оказали. В следующий раз будешь сначала думать, прежде чем постить.

В прошлом году все ничтяк было. Масквичи вабще обнаглели. Хотя наверное в этой сфере, где платят копейки и москвичей-то по пальцам пересчитать, вот они и думают: "Ах ты чертов масквич, не поедем мы к тебе, у тебя и на платную медицину деньги есть". Или еще вариант, те, кто реформу придумали, они сами то откуда, из ЯМАО или Чукотки, вот и гнобят местных, не думая о своих понаехавших.
s-t-r-i-k-e-r
Санче$ писал(а):

Ну что, сижу в поликлинике читаю карту свою. И что выясняется? Когда то я записывался к некоторым врачам и не приходил по личным причинам, но старался всегда отписаться, чтоб кому-надо могли записаться. Что вы думаете. Оказывается я был на приеме и в карточке сделана запись, что у меня обострние хронической болячки. Также в карту вложена распечатка, где указаны все приемы и процедуры. Оказывается когда я ходил к физиотерапевту для того, чтобы взять бумажку, в которой указаны лфк упражнения, я отходил огромное количество курсов различный физиопроцедур, таких как иглоукалывание, прижигание какими-то сигарами, вакуум-массаж и.т.д.

facepalm

Санче$ писал(а):

Вот думаю забрать карточку и отправить в минздрав, который предупреждает?

Для начала можешь накапать в страховую, в которой у тебя мед.полис (см.полис)
Через них деньги гонят в поликлиники и они (в том числе) проверяют эти самые поликлиники и больницы Pardon
Putnik77
[quote="Санче$"]
Какие выводы сделал?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Санче$ писал(а):

масквич

facepalm facepalm facepalm мОсквич. Срочно домой за парту.
Шилов
DAI писал(а):

Илья В. писал(а): друг работает на скорой.

ненавидит идиотов вызывающих скорую только из за температуры 39.

по его словам 40% вызовов это псих больные, 30% алкаши. остальные нормальные. вот и думайте.

Значит при вызове скорой надо сообщать что не псих и не алкаш

меня спрашивали "алкоголь потребляли?"
потом дохтур при осмотре, да еще и "а спайсы не курили?" Я: "дохтур, я что на школьника похож?" lol1
Санче$
Putnik77 писал(а):

Санче$ писал(а):

масквич

facepalm facepalm facepalm мОсквич. Срочно домой за парту.

Я специально так пишу, высказывая свое неуважение. Лимитааааа=Маскватаааа

Ок?
Putnik77
Санче$ писал(а):

высказывая свое неуважение.

Ты своё неуважение высказывай у себя в пердях. Ок? Не нравится-вали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ