Страница 3 из 5
Limon
Mihalych78 писал(а):

скупка лучших хат идет еще на этапе котлована

Пробовал я купить лучшую хату на стадии котлована. Застройщик сказал что они в продажу поступят ближе к окончанию строительства, когда подороже можно продать. И дал мне список не ликвидных квартир
в123вв
А, западные союзники - это круто против любого местного кидалы и попирателя свободы киберторговли Smile
Цитата:

...За последние два года сменился мэр Москвы и уже дважды — губернатор Подмосковья. Каждый новый начальник пытается разобраться со стройкой и пересмотреть правила игры. Регулярно случаются кризисы, которые банкротят чуть ли не половину застройщиков...

majorboy
в123вв писал(а):

Нужна точная статистика. Если ее нет - то правительственные мошенники опять зажимают ценную инфу,

зачем ?? стройкомплекс это мафия - одна большая кучка бандитов которые взяли в узду эту монополию держат ее и будут еще долго держать потому что это "большие деньги". оччень большие чтобы так глупо с ними расстатся ROFL facepalm
Номерной
Z писал(а):

Следующим моментом стало введение налога не недвижимость. И вот тут уже многие стали задумываться о ситуации.

Стандартный в Украине новострой 1-2-3 кв - 40-90 кв.м.
60 м - льгота. 90-60=30*25=750 гривен с квартиры в год. (45 баксов). facepalm
в123вв
majorboy писал(а):

в123вв писал(а):

Нужна точная статистика. Если ее нет - то правительственные мошенники опять зажимают ценную инфу,

зачем ?? стройкомплекс это мафия - одна большая кучка бандитов которые взяли в узду эту монополию держат ее и будут еще долго держать потому что это "большие деньги". оччень большие чтобы так глупо с ними расстатся ROFL facepalm

Правильно. И можно посоветовать, как человек верблюду, воевать не за всякую чепуху, а за кое-чего более осязаемое
Но в принципе тут можно и пересечся с риальными потсанами, а не с разными колхозанами, что одновременно и более рискованно, но и более прибыльно и интересно для военной науки Laughing
Вот же, вот, вас ждет московская строительная мафия в гости
Цитата:

«Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули», — сказал Путин во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета «Горный».
Вместе с тем глава государства заметил, что время пребывания граждан Украины на территории России ограничено законом, передаёт РИА Новости.
«В соответствии с новым законом, граждане Украины не могут находиться на территории РФ более 30 суток. Они возвращаются, и их — цап! — и опять туда, под пули высылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что, — сказал Путин. — В рамках закона можем увеличить срок пребывания определённых категорий лиц, прежде всего, призывного возраста».

poliman
Limon писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Пробовал я купить лучшую хату на стадии котлована. Застройщик сказал что они в продажу поступят ближе к окончанию строительства, когда подороже можно продать. И дал мне список не ликвидных квартир

я работал в компании застроищике, который продоаал на стадии котловпна
потом стал продавать с бюджетной отделкой готовые хаты
тк они и с отделки имеют и с обслуживпния дома, свое тсж и тд
Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

Z писал(а):

Следующим моментом стало введение налога не недвижимость. И вот тут уже многие стали задумываться о ситуации.

Стандартный в Украине новострой 1-2-3 кв - 40-90 кв.м.
60 м - льгота. 90-60=30*25=750 гривен с квартиры в год. (45 баксов). facepalm

так ты расскажи лучше, как такая перемога произошла, что ты платишь теперь за хату также, как и клятые москали, эти мордво-монголы, удмурты и тд. Ты, европеец. Как так вышло? Это же было пунктом твоей гордости, 400 гривнЯ за месяц. А теперь что - 1200 в месяц. Итить колотить. И соцльготы считай йок - литвонцев вон да Грузинцев их поставили убирать, чтобы не своими руками пенсов добивать. Перемога за перемогой.
в123вв
Sagesurder1 писал(а):

...так ты расскажи лучше, как такая перемога произошла, что ты платишь теперь за хату также, как и клятые москали, эти мордво-монголы, удмурты и тд. Ты, европеец. Как так вышло?...

Удмурты не хотят строить современные дома. Уже было в статье, приведенной выше Laughing
G-Driver
Hexff писал(а):

9 этажей уже не модно. Строить начинают преимущественно 14-19 этажей, видимо 25 этажей не за горами. При этом, не смотря, что строят очень много и цены застройщики стали задирать, исключая пласт спекулянтов-перекупов, скупают все на корню еще на этапе застройки, оставляя крайние, угловые, корявых планировок и пр. Такое ощущение, что в 600 тысячном городе тыщ 100 от силы всего имеют хаты, иначе откуда такой спрос и такое кол-во капитала хз вообще.

чем больше этажей, тем больше бабла можно срубить с дома bboyan

У нас вообще воткнули 40-этажку напротив дома. В кризис 8-го она на морозе стояла незакрытая пару лет facepalm
счас вроде туда заселяются по-немногу, но все-равно полупустая facepalm
FHR
интересно как с парковкой обстоит у Бурдж Дубаев всяких supercool
Olegan-TLT
в123вв писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

...так ты расскажи лучше, как такая перемога произошла, что ты платишь теперь за хату также, как и клятые москали, эти мордво-монголы, удмурты и тд. Ты, европеец. Как так вышло?...

Удмурты не хотят строить современные дома. Уже было в статье, приведенной выше Laughing

так удмурты не хотят, но строят чувашины, мордвины, башкиры. А у этого перемога facepalm

Кстати, не вижу пустующих квартир в своем доме. Нету их. Дом пустился в эксплуатацию 3 года назад. Массированно в первый год и заселился весь. По наблюдениям - большинство живущих собственники, снимающих меньше (но есть, есть я япы и французов пара семей в подъезде даже живет).
в123вв
Sagesurder1 писал(а):

...А у этого перемога facepalm ...

Я могу сказать по опыту - если тя докапывают по нескольку лет, то рано или поздно терпение теряется, особенно на фоне всех этих колбасящих и вселяющихся
А так - строить и жить надо, как иначе? Можно сказать, что при современном состоянии ЖКХ это цель - устроит себе такой дом или квартиру, что бы быть в "состоянии принять порядочного человека у себя в доме". А то солдатики говорят, мол из неприличной семьи Laughing
Правда это странно влияет на некоторых местных жителей, просто удивительно facepalm
SDRIVER
Иван Карданов писал(а):

Если гипера не будет, то через год хаты подешевеют и в рублях. Ну уж не подорожают это точно

Они уже подорожали по сравнению с осенью прошлого года facepalm
алекс спб
SDRIVER писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Многие поснимали квартиры с продаж, решили придержать видимо.

Ага, подтверждаю. Товарищ в моем районе (линия крайних домов по спортивной, дома 4-6-8-16 и рядом стоящие макаровки) ничего купить не смог. То есть вообще. Никак. Есть неадекватные варианты в элитках на ст. разина огороженных, ну типа по 10-20 млн.

А народ уже ученый, зачем сейчас сливать хату по дешевке, демпинговать. Если можно снять ее с продажи. Фиг с ним год еще коммуналку заплатишь, если никто не живет не великие деньги. Зато потом цены по любому вверх пойдут, все вернется с лихвой. Поэтому квартиры просто снимаются с продажи и замораживаются до лучших времен

+2 снято 2 хвты с продажи,переждем года 2
Время щас смутное,можно все потерять на фантиках,в одночасье бакс может утроиться,как опыт показывает
в123вв
Вот потому Набиуллина и ставку держит
*Kostik*
Уже была новость по М24,что некоторые застройщики будут замораживать только что начатые стройки
-alex-
Иван Карданов писал(а):

Если гипера не будет, то через год хаты подешевеют и в рублях.

Много таких слов я слыхал.. Да что-то хаты не хотят дешеветь.. Pardon
rattle
Хаты дешеветь не будут. Заморозят - да, но дешеветь вряд ли, максимум тысяч на 50-100, не более и то в хорошую погоду.
А безопасность - это трындец..
Она никому не нужна, юниты новые наплодятся, на кой ляд их еще спасать, пусть передохнут...
Я вот просто смотрю новые стройки, многоэтажки без парковок толковых..
По факту маленький пятачок, где хренова туча машин..Товарищ купил в новостройке 14 этажей хату, там там на 5-м газели среди машин не проедешь..
А если пожар?
Там Уралы и Зилки не проедут. или все машины похерят, а потом планктон стонать будет, ой какие они плохие.
Я уж не говорю, что у нас на 2 (!!) района одна АЛ-30 (до 9-го этажа, если что) и то в УПЧ.
Так что тупо сдыхать и все, государству нахер не нужны, им бабосики надо рубать..нуи крымнаш традиционно lol1
в123вв
rattle писал(а):

...Так что тупо сдыхать и все, государству нахер не нужны, им бабосики надо рубать..нуи крымнаш традиционно lol1

Нам тоже бабосики нужны. И кого больше из 140 миллионов? Тем кого за крымнаш гос-во кидануть решило с помощью своих штрейкбрехеров, или тех, кого кидануть хотят? Кто победит на выборах? Или в гражданской войне? На Украине то уже идет src
Mihalych78
poliman писал(а):

Limon писал(а):

Mihalych78 писал(а):

я работал в компании застроищике, который продоаал на стадии котловпна
потом стал продавать с бюджетной отделкой готовые хаты
тк они и с отделки имеют и с обслуживпния дома, свое тсж и тд

Поля
ты не буя не понял
я в 2007 в строительной компании цехом руководил и хотел купить хатку на этапе котлована
куй там
все раскуплено оказалось
при том я точно знаю, что руководители компании брали кредиты, скупали хаты по цене скажем 1 (прорабы мне тонко намекали, что 30% хат скупают одни и теже люди, а часть хат уходит нужным людям - ну взятко по нашему). Потом за счет компании ( в этих квартирах делался ремонт!!!! ну не официально конечно), естесно все расходы потом ложились в стоимость остальных квартир. Потом эти же хаты через год продавались с коэффициентом 2-3!!!! А в готовящемся к сдаче доме могли например из техэтажа неожиданно офисы сделать и продать. Перепланировка тоже естесно за счет компании. facepalm
в итоге: компания один год закончила с убытком в 50 лямов
ща все время жалится что работает на грани рентабельности
а у офиса толпятся авто типа А8, мерины длинные, ягуары итд pst
Olegan-TLT
Где вы спад и заморозки по строительству увидели - не знаю. В самом нищем городе Тольятти все строительства по моему с удвоенными темпами прут.
Mihalych78
Sagesurder1 писал(а):

Где вы спад и заморозки по строительству увидели - не знаю. В самом нищем городе Тольятти все строительства по моему с удвоенными темпами прут.

у нас команду власти дали - что вышло из стадии котлована - достраивать
Olegan-TLT
Mihalych78
у нас насколько знаю, власти совсем не при чем. Это деньги частные там крутятся. И все у них в порядке. Материалы по стройке почти не подорожали. А цену уже накинули. И жилье много кому надо (спрос огромный). Пэтому и усердствуют-шпарят.
Mihalych78
Sagesurder1 писал(а):

Mihalych78
у нас насколько знаю, власти совсем не при чем. Это деньги частные там крутятся. И все у них в порядке. Материалы по стройке почти не подорожали. А цену уже накинули. И жилье много кому надо (спрос огромный). Пэтому и усердствуют-шпарят.

ну хз как у вас, а у нас эта новость с совещания у главного строителя
пестой стройки накроются и им придется думать куда толпы работяг и узбеков девать. и с частных строек тоже
Olegan-TLT
Mihalych78 у нас у властей мало денех, у нас даже мэр летает эконом-классом. И на этих толстопузиков-магнатов-застройщиков влиять они не могут (рекомендовать что-то разве что). Это все вопрос денег.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ