madshus
Забанен
На форуме 9 лет
ksv71 писал(а):madshus писал(а):ребята, если вы такие сердобольные - помогите её родне с похоронами или просто денег перечислите дому престарелых или любому блокаднику, а то в инете вы все сердобольные, а на деле за копейку удавите и удавитесь. Или не так ?
ты по себе не суди, да
просто постарайся относиться к старикам ( а 81 это уже действительно старики) как к детям типо и к их заскокам, может мы тогда и заживём подружнее.
мне не так много в моей работе , но попадались заказы от ветеранов, всегда старался скидку сделать, но деды всегда практически отказывались, говорили сынок , деньги у меня за твою работу есть-главное отношение.
ответь мне на вопрос, почему моя бабка должна платить за еду, квартплату , проезд. а другая может воровать не платить и ещё и жалеть её, хотя денег у неё больше и пенсия куда жирнее.
Я что-то логику не улавливаю.
dorinspector писал(а):ситуации разные бывают.
мы сейчас о вполне конкретной
madshus
Забанен
На форуме 9 лет
ksv71 писал(а):madshus писал(а):что же покупашки другие за неё не вступились
потому что рядом в тот день у кассы оказались такие же ипланы как и ты,
l
скорее такие, как ты - инетные говоруны.
Многим бабкам помог ? Своей-то много помогаешь ?
dorinspector
На форуме 18 лет
Победитель Четверга писал(а):мы сейчас о вполне конкретной
а в конкретной -бабка предложила заплатить же
ksv71
На форуме 15 лет
madshus писал(а):ответь мне на вопрос, почему моя бабка должна платить за еду, квартплату , проезд. а другая может воровать не платить и ещё и жалеть её, хотя денег у неё больше и пенсия куда жирнее.
боюсь не уловишь, отвечать не буду.
скажу только , я в 90-е своей бабке оплачивал квартплату, подкидывал на еду и вывозил на своем еще Москвиче на дачу к её подруге погостить
dorinspector
На форуме 18 лет
мадшус и победитель четверга наверное в магазинах работают
madshus
Забанен
На форуме 9 лет
dorinspector писал(а):Победитель Четверга писал(а):мы сейчас о вполне конкретной
а в конкретной -бабка предложила заплатить же
со слов журнашлюхъ
ksv71
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):а в конкретной -бабка предложила заплатить же
да она тупо могла оставить это говно на кассе, хрен ли было до мусарни доводить, какой профит от этого дурам магазинным, премию 146% за это не дадут
madshus
Забанен
На форуме 9 лет
ksv71 писал(а):dorinspector писал(а):а в конкретной -бабка предложила заплатить же
да она тупо могла оставить это говно на кассе, хрен ли было до мусарни доводить, какой профит от этого дурам магазинным, премию 146% за это не дадут
профит отвадить постоянно ворующую бабку. потому что на "блокадницу" других способов воздействия не осталось.
что ещё оставалось сотрудникам ? Они её прощали. оплачивали за неё и жалели стопицот раз.
dorinspector
На форуме 18 лет
ksv71 писал(а):дурам магазинным
да там другие не работают, там наверное только администратор магазина умный
Добавлено спустя 49 секунд:
madshus писал(а):профит отвадить постоянно ворующую бабку
откуда ты взял что это у бабки не первый случай?
ksv71
у магазинных дур эти божьи одуваны прут как совковых заводов переть привыкли. только в этот кон их эти самые продавцы получается спонсируют, а не любимый леонид ильич
madshus
Забанен
На форуме 9 лет
dorinspector писал(а):
откуда ты взял что это у бабки не первый случай?
оттуда же. откуда ты про "былиденьгиготовазаплатить".
со слов сотрудников магазина.
ksv71
На форуме 15 лет
madshus писал(а):профит отвадить постоянно ворующую бабку. потому что на "блокадницу" других способов воздействия не осталось.
поговорить не пробовали, когда первый раз поймали
обьяснить , что все это вычитают из мизерной зарплаты девок продавщиц,
а не буржуй спишет, как может это думала бабка по древности и классовой ненависти.
сказать что у продавщиц детки маленькие и из-за воровства им зарплату урезают и их кормить не на что, бабка не наркоманка -до неё такие обьяснения дойти вполне могли
злобные все как собаки стали, оттого и бабки дохнут, помоложе палят друг в друга с травматов за косой взгляд, опустить кого нить -норма.
короче эволюционируем-только обратно похду
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Победитель Четверга писал(а):ksv71
у магазинных дур эти божьи одуваны прут как совковых заводов переть привыкли. только в этот кон их эти самые продавцы получается спонсируют, а не любимый леонид ильич
вот скоро они все передохнут, тогда и запануешь, все сразу переть перестанут
Добавлено спустя 48 секунд:
слова не протокол
ksv71
а ты не заипёшься ли пропаганду здорового образа жизни вести, с учётом того, что пока ты одно выжившей из ума пытаешься вправить то, что давно уже сгнило, у тебя таких ещё 10 по залу бродят
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ksv71 писал(а):вот скоро они все передохнут, тогда и запануешь, все сразу переть перестанут
передохнут- отлично
переть перестанут, когда млять расстреливать за колоски снова начнут
madshus
Забанен
На форуме 9 лет
ksv71, вот я и говорю, каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны ... а вот будет у тебя старик пистить ключи из гаража , так на третий раз ты его сам уипешь разводным по тыкве
ksv71
На форуме 15 лет
madshus писал(а):ksv71, вот я и говорю, каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны ... а вот будет у тебя старик пистить ключи из гаража , так на третий раз ты его сам уипешь разводным по тыкве
я смотрю тебя забавляет тема, мне как то не смешно тут особо, потому в пзду надоело
Победитель Четверга писал(а):передохнут- отлично
спасибо оценил
Tony999io
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):учитывая что магазин закладывает все это в цену.
все это закладывайся в зарплаты продавцов и охранников.
посему своровам пачку маслв
ты воруешь не у магазина
а у бедной тетки
которая карячится там за 20ку в месяц
Добавлено спустя 52 секунды:
и в целом
нафиг бабке 3 пачки масла.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):
и в целом
нафиг бабке 3 пачки масла.
Блокадники всё запасают впрок - это синдром. Почитай Джека Лондона "Любовь к жизни" может поймёшь...
SB
На форуме 11 лет
Не понимаю че с этой бабкой разносились? По поводу она захотела заплатить - если ты уже что-то сп....л и тебя поймали, ты уже должен тройную цену заплатить а не обычную, иначе вызывают полицию. Наглая бабка, как обычно наверное хотела - не удалось своровать, ладно заплачу обычную цену. И последнее - обратите внимание что она своровала - сливочное масло, прочем очень дорогое, причем 3 пачки (верный признак набитой руки вора). Это явно не тот продукт, без которого нельзя прожить, в ее возрасте его даже вредно есть. Бабка явно пиз...ла от жадности и от чувства безнаказанности, "она же бабка-блокадница!".
По поводу "заложено в цену" - это тоже неверно, все заложено в "нищебродскую зп персонала магазина". Из-за таких бабок там получают на 5-7 т.р. в месяц меньше.
Цифра
На форуме 20 лет
madshus
Забанен
На форуме 9 лет
журнашлюхи сделали сенсацию и раздули гавницо по максимуму из банальной кражи мелкой
Цифра
На форуме 20 лет
То что масло лежало не в кармане или сумке, а телеге и тот факт, что она расплатилась за покупки и при обнаружении масла протягивает деньги за него, говорит в пользу блокадницы. Неужели ни у кого таких моментов в жизни не было, что товар заныкался под сумку или сами не заметили?
Руководству Магнита по итогам проверки нужно было сразу извинится публично, а не делать морду кирпичем.
Солярко
На форуме 15 лет
SB писал(а):обратите внимание что она своровала - сливочное масло, прочем очень дорогое
Какое?
madshus
Забанен
На форуме 9 лет
и ещё у нас хомяки любят потом флешмобики делать, то масло несут, то цветы к посольству и на камеру слёзаньку давят.
и , самое , главное, об этом дерьме нужно рассказать по всем каналам
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Сколько же дебилов вокруг..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ