Страница 3 из 4
Лежандр
Vlad B писал(а):

Вы чо на холодных складах вагоны грузите штоле? facepalm

.

Не поверишь - на рыбалку с ней ездим.. Good
Limon
Позавчера купил классную шаурму Good Без спермы, без трупного мяса, без хлора и прочего говна.
Мясо свежее, не обветренное. Жарилось не в электрогриле, а на настоящих углях! Свежие огурчики, помидорки, капустка и даже лучёк (фиолетовый). Давно не покупал, а тут мимо не смог пройти, классная вещь Good

А еще по телеку передачу смотрел год назад, вот
http://www.youtube.com/watch?v=TkoOKY4bH8Q
тоже хочу попробовать, если не закрылись
AND517
rattle писал(а):

Да этой байке сто лет в обед, уж лет 10 как ее раскручивают..
А в ресторанах\кафе\столовках то уж что творится! Там бабы в супе прокладки стирают..
В магазе хлеб по полу пинают.
На мясозаводах в колбасе крысы.
Как страшно жить!
P.S Еще в старом амеровском фильме подобное высмеивали, когда толстый потный повар то ли пиццу то ли бургер между ног провел, а потом покупашке отдал..

в Софье на Борчанинова беру иногда. самая нормальная точка в городе. хз каким соусом питерских и москвичей кормят, для двухэтажной кафешки с шавермой только с мясом, помидорами, луком, для поиготовления нужного соуса нужна дивизия страдальцев. причём постоянно.
Серый110
Limon писал(а):

Позавчера купил классную шаурму Good Без спермы

А ты уверен? 63
BPSNSK
Перец писал(а):

еще видел как народ у них куры-гриль покупают, там поди все это просроченное давно крутится

дык т.н. "куры-гриль" и изобрели для того, чтобы не выкидывать подтухшие туши, а в оборот пускать.
AxL
Вот они веселые таджикские молочники facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Серый110 писал(а):

Limon писал(а):

Позавчера купил классную шаурму Good Без спермы

А ты уверен? 63

Ну если лобковые волосы не попались значит все пучком Good
Серый110
~Lady~ писал(а):

Санёг писал(а):

Жрёте ?

Больные люди, они есть на любом производстве.
А на производствах тоже праздники бывают, а после праздников, под градусом, что люди только не вытворяют...
Меньше знаешь, крепче спишь. Smile
Кто работает на пищевом производстве, тот в основном не ест то, что изготавливает.

Не надо демонизировать пищевое производство. 63 Но однажды, правда, выловили мужичка, который сцал в сырьё.
BPSNSK
смотрел как-то давно передачу би-би-си про паразитов, там говорилось, что типа нонсенс был - где-то в США в каком-то поселении заразились исключительно представители нации не кушающей свиней и именно свиным цепнем.
Отчего думаете? А тупо в их общепите все руки от говна не мыли hehe

Так любят делать и т.н. "работяги" у нас в сране и гордятся этим очень громко.
rattle
AND517 писал(а):

в Софье на Борчанинова беру иногда. самая нормальная точка в городе.

Ну в Софье всегда норм шаверма была, даже с тех времен, когда там еще контейнер ж\д стоял, и то уже отвала небыло от покупателей, ну и филиал возле бывшей стометровки, похуже, но тоже неплохо..
А не человечина на стаханке. я там тоже тогда рядом работал))
SB
Лет 5 уже шаверму не ел, с тех пор как взял одну с голодухи - разворачиваю - а там прям на верху черный-черный волос с завитушкой, как лобковый. Выкинул и с тех пор, при виде шавермы, у меня всегда перед глазами та мерзкая шаверма.

Да и фастфуд, вообщем-то не употребляю. К пивасу изредка сам готовлю - котлетки из домашнего фарша, выпеченные булочки с кунжутом итд. Да и вообще люди слишком помешаны на еде. Если хочешь пожрать и ты не дома - сожри пару яблок с шоколадкой - здоровее будешь.
BPSNSK
Никогда говно не ел bbbee
viper31
Воппер по кайфу и недорого.
KaReL1982
та же самая байка бродит среди финнов, только по поводу кебабов Pardon
на самом деле полный бред, зачем человеку на работе такой херней заниматься?
100 пудов такое придумывают те кто сам мечтает о таких или подобных извратах facepalm
знаю лично несколько владельцев кебабных, люди просто работают и им даже в голову такое не придет, так как это работа, бизнес...но скорей всего как и в любом общепите у них есть те кто разводят грязь и т.д., ..но то что написано facepalm
странно что еще на видео никто не снял 63
jorik
KaReL1982 писал(а):

странно что еще на видео никто не снял

ну есть пара тройка видео, но они сразу приобретают популярность на весь мир. Вопщем байка про дрочево в шаурму похожа на российские войска в хохлостане, все вроде уверены, но никто не докажет.
пс: А я ведь наврал про то, что не ел шаурму, каюсь, ел в Баку, там шаурма называется донэр, делают в лаваше или в булке. Шаурмачня естественно для своих, так что дрочево в соус исключено.
мертвая голова
http://m.youtube.com/watch?v=Xq5gvG8xDv0

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Молочные будни суровых омских парней ! hehe hehe
KaReL1982
jorik писал(а):

А я ведь наврал про то, что не ел шаурму, каюсь, ел в Баку, там шаурма называется донэр, делают в лаваше или в булке

у нас это кебаб в пите или pitakebab Smile
не считаю это едой, так раз 5 в год можно supercool
OLEG_074
rattle писал(а):

AND517 писал(а):

в Софье на Борчанинова беру иногда. самая нормальная точка в городе.

Ну в Софье всегда норм шаверма была, даже с тех времен, когда там еще контейнер ж\д стоял, и то уже отвала небыло от покупателей, ну и филиал возле бывшей стометровки, похуже, но тоже неплохо..
А не человечина на стаханке. я там тоже тогда рядом работал))

За стаханку хз, в Софье Good
anykey
какой идиот может что-то брать у этих facepalm
Meffex
Санёг писал(а):

в период с 18 апреля по 10 мая

Санёг писал(а):

Добавлено: Чт Фев 19, 2015

Какого года этот бойан?
Солярко
А у них каждую весну период гона.
алекс спб
Тьфу ты pst прошлым летом жрал с шефом после рыбалки под пиво
Все,завязываю
Шилов
Vlad B писал(а):

Приучите ценить свое время и не тратить домашнее время на готовку жратвы

а дома что хавать?
алекс спб
rattle писал(а):

Да этой байке сто лет в обед, уж лет 10 как ее раскручивают..
А в ресторанах\кафе\столовках то уж что творится! Там бабы в супе прокладки стирают..
В магазе хлеб по полу пинают.
На мясозаводах в колбасе крысы.
Как страшн
о жить!
P.S Еще в старом амеровском фильме подобное высмеивали, когда толстый потный повар то ли пиццу то ли бургер между ног провел, а потом покупашке отдал..

Подтверждаю pst а как и зачем прокладки стирать в супе wwow
Тоха Купчинский
алекс спб писал(а):

а как и зачем прокладки стирать в супе

Чтоб бульон наваристее был hehe
алекс спб
Тоха Купчинский
Щас ток от тещи приехал,попробовал супов и борщей-вкуснотища
Онаж проф повар,терь знаю ее секрет pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти: