по поводу санкций...Скажи-ка дядя, в каком году реально отменили поправку Джексона-Вэника?
А она была покруче всех этих санкций вместе взятых
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/77696
Севастопольские военпенсы вновь достанут из под половиц свои украинские паспорта.
- Да, Маста?!
Ты или богат (как я) или просто дурак, раз тебе такая жизнь нравится. Хотаб, я с тобой!
вы планктон хапали кредиты,
Бесит все-таки подмена понятий. Ну почему параноидальную шизофрению стали называть в России либерализмом?! Это же изначально разные явления.
евро еще свалиться как раз к прошлогоднему курсу
Вот видишь какой ты озлобленный поцреот. Я не планктон и кредитов у меня нет.
Я богат
.
А вот за Державу и народ простой обидно. Критиковать существующее положение надо,
Я богат
вот у меня у жены женщина руководитель её , имеет доход в месяц под миллион , два ленд ровера в семье , собственный дом в центре квадратов на 350, дочь отправила учиться во Францию, она себя считает всего лишь средним классом, но никак не богатым человеком и входа в элитные круги даже нашей мухосрани не имеет. самое прикольное-крымнаш вполне себе одобряет и поддерживает, как мне кажется , зная её , не по разнарядке и пидорнуть Путина совсем не жаждет
согласен надо, не надо принижать и обсирать свой народ и страну,
В Черное море вошли:
фрегат управляемого ракетного оружия (УРО) "Фредериктон" ВМС Канады,
крейсер УРО "Виксбург" ВМС США (флагман),
танкер "Спессарт" ВМС Германии,
фрегат УРО "Тургутраис" ВМС Турции,
фрегат УРО "Ализео" ВМС Италии
и фрегат УРО "Регина Мария" ВМС Румынии
флагман не плох (кстати по плану 2015 год его списания).
о чем была поправка Джексона-Веника?
Даже СССР кредиты давали, а сейчас перекрыли кислород.
если взять сча и хоть чуть прогнуться и отвернуть назад, то всё писец даже такой жизни как сейчас не будет , не то что как была при нефти по 100-ке, додавят нахер , и все бабки с нефтянки на которые вы планктон хапали кредиты, будут уже не бюджет РФ течь , хоть и неполностью при Пу, а тупо улетать за бугор, как саудитам тут распоряжаться доходами от нефти никто не даст, не надо иллюзий, и как мировой завод , типа Китая , РФ никому не усралась.
Ещё бы! Зачем ей критиковать власть при которой у неё всё есть?
А при чём здесь народ и страна?
Какие-то вы, уря-поцреоты, недалёкие.
Новейшие истребители типа Су-30 и фронтовые бомбардировщики Су-24 морской авиации Черноморского флота (ЧФ) следят за передвижением двух кораблей НАТО в Черном море, сообщил РИА Новости в среду источник в Крымской военно-морской базе.
В настоящий момент в Черном море находятся два корабля НАТО — американский крейсер «Виксбург» и турецкий фрегат «Тургутрейс», которые проводят совместные учения в юго-западной части Черного моря. Накануне три Су-30 и четыре Су-24 морской авиации ЧФ совершали наблюдательные полеты над этими кораблями с аэродрома в Новофедоровке (близ города Саки).
"Истребители Су-30 отслеживают корабли с воздуха и поддерживают контакт с российской корабельной группировкой", — сказал собеседник агентства.
Он напомнил, что морская авиация Черноморского флота ведет регулярное наблюдение и авиаразведку в отношении кораблей НАТО в Черном море.
"Наши пилоты в первую очередь отслеживают направление натовских кораблей и мониторят задачи, которые они выполняют на выходе в море. Кроме того, экипажи кораблей наверняка в отношении наших самолетов проводят учения по отработке атак с воздуха, что дает возможность нашим пилотам получить опыт маневрирования и ведения авиаразведки как в зоне поражения ПВО, так и вне зоны", — заявил источник.
Я вообще не в курсе про что нынешние санкции
Я Джексон -Вэник просто как пример таких же санкций
Даже СССР кредиты давали, а сейчас перекрыли кислород.
вон через строку буквально
Какие-то вы, уря-поцреоты, недалёкие.
Для тех, кто забыл - у нас нет экономики с 1991 года!
А что поделаешь, если это так? Ты вот при обсуждении вопроса даже в мою личную жизнь залезть пытался. "- Болван! - Согласен!" (с. Операция "Ы").
надо потихоньку перестраиваться на новые реалии и условия, имхо.
А новозеландское ЧМО так и манят темы про Крым и ВВП.
тебе как бы попытались обьяснить-это иллюзия
А новозеландское ЧМО так и манят темы про Крым и ВВП.
Она мне тоже всю личку засрала, пришлось удалять не читая.