Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):Pu1sat0r
Да я им лучше 4 тыр. подарю
Беда в том, что тебя никто не спрашивает, будешь ты за эти гроши выполнять доп. работу или нет
У меня когда босс уходит в отпуск или просто съепывает на острова какие и я останусь за него рулить объектом, мне никто ни копейки не доплачивает, не нравится - никто не держит
Приходится выруливать своими силами
Pu1sat0r
Ну у меня босса на днях пол-года исполнится, как нету. Но тут хоть доплачивают. А вот помнится в 2007 году сотрудница в декрет съипнула, так я 9 месяцев за себя и за того парня (который ее "того") работал бесплатно. А потом еще один сотрудник в отпуск ушел... Так я за троих... А мне еще и взыскание влепили.
lazex
На форуме 9 лет
Шульц писал(а):Чапай писал(а):в тюменской области уже повсеместно, спасения от них пока нет
Интересно, а запрос на использование воздушного пространства они посылают?
Да. Всё в полном соответствии со ст.52 ФАП ИВП - заявка на ИВП, флайт-план, во время полёта на связи с местным центром ОрВД.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Короче, докладываю как очевидец. Лох едет по пустынной узкой дороге со сплошной. Ничего не предвещает наличия гайцов. Впереди едет зайопистый тошнот ( а точнее группы велосипедистов с машиной сопровождения - у них тренировка ежегодная в Адыгее
). Лох его обходит и через пару км его останавливают гайцы ( рядом стоит гражданская газель) и показывают видео сверху как лох закладывает виражи через сплошную и на непрерывном видео видно, как он потом подъезжает к гайцам и вылазит из своего авто с намерением залупиццо.
Номера тут на ккуй не нужны, о чем со ржачем ему и докладывают пять рыл в газельке, военных по-ходу.
Самолетик в небе даже не видно.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Лох его обходит и через пару км его останавливают гайцы
Лох - оно и понятно. Кто ж через сплошную то обгоняет? По обочине надо
Последний раз редактировалось: Pu1sat0r (22 Марта 2015 23:36), всего редактировалось 1 раз
VL121
На форуме 13 лет
беспилотники
геи, что ли?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Pu1sat0r писал(а):По обочине надо
XADZZOX писал(а):по пустынной узкой дороге
у узкой дороги и обочина с гулькин ккуй и обгонять по ней группу велосипедистов, рискуя сбить кого нить из них это может тока лошара лошар, а лох он попрется через сплошную.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Забыл добавить. Гайцы встречают тоже съемкой видео. На экране, разделенном на две части потом синхронная запись двух роликов - лох подъехал вышел , рожу его видно, номер авто тоже.
Зы. Это для тех кто чего то там замыслил
дмитрийй
На форуме 14 лет
VL121 писал(а):беспилотники
геи, что ли?
во...
XADZZOX
Ну тут тоглда нужно залупаться по поводу создания велосипедистами помех для движения ТС на дороге общего пользования. Нужно тренироваться, стадион им в помощь.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Вова Длинный писал(а):XADZZOX
Ну тут тоглда нужно залупаться по поводу создания велосипедистами помех для движения ТС на дороге общего пользования. Нужно тренироваться, стадион им в помощь.
Да это пистетс, они со всей Россиии сюда пригласили команды.
Вроде народ залупилсо, пообещали в Крыму проводить тренировки. Однако, смотрю хоть и меньше стало, но тем не менее есть. А дорога вся в сплошной по 5-7 км. Специально ...блиаде
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ