Страница 3 из 3
Pu1sat0r
Вова Длинный писал(а):

Pu1sat0r
Да я им лучше 4 тыр. подарю

Беда в том, что тебя никто не спрашивает, будешь ты за эти гроши выполнять доп. работу или нет Pardon

У меня когда босс уходит в отпуск или просто съепывает на острова какие и я останусь за него рулить объектом, мне никто ни копейки не доплачивает, не нравится - никто не держит Pardon

Приходится выруливать своими силами hehe
Вова Длинный
Pu1sat0r
Ну у меня босса на днях пол-года исполнится, как нету. Но тут хоть доплачивают. А вот помнится в 2007 году сотрудница в декрет съипнула, так я 9 месяцев за себя и за того парня (который ее "того") работал бесплатно. А потом еще один сотрудник в отпуск ушел... Так я за троих... А мне еще и взыскание влепили.
lazex
Шульц писал(а):

Чапай писал(а):

в тюменской области уже повсеместно, спасения от них пока нет facepalm

Интересно, а запрос на использование воздушного пространства они посылают?

Да. Всё в полном соответствии со ст.52 ФАП ИВП - заявка на ИВП, флайт-план, во время полёта на связи с местным центром ОрВД.
XADZZOX
Короче, докладываю как очевидец. Лох едет по пустынной узкой дороге со сплошной. Ничего не предвещает наличия гайцов. Впереди едет зайопистый тошнот ( а точнее группы велосипедистов с машиной сопровождения - у них тренировка ежегодная в Адыгее facepalm ). Лох его обходит и через пару км его останавливают гайцы ( рядом стоит гражданская газель) и показывают видео сверху как лох закладывает виражи через сплошную и на непрерывном видео видно, как он потом подъезжает к гайцам и вылазит из своего авто с намерением залупиццо. 63
Номера тут на ккуй не нужны, о чем со ржачем ему и докладывают пять рыл в газельке, военных по-ходу.
Самолетик в небе даже не видно.
Pu1sat0r
XADZZOX писал(а):

Лох его обходит и через пару км его останавливают гайцы

Лох - оно и понятно. Кто ж через сплошную то обгоняет? По обочине надо Good

Последний раз редактировалось: Pu1sat0r (22 Марта 2015 23:36), всего редактировалось 1 раз
VL121
беспилотники hehe
геи, что ли?
XADZZOX
Pu1sat0r писал(а):

По обочине надо

XADZZOX писал(а):

по пустынной узкой дороге

у узкой дороги и обочина с гулькин ккуй и обгонять по ней группу велосипедистов, рискуя сбить кого нить из них это может тока лошара лошар, а лох он попрется через сплошную. 63

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Забыл добавить. Гайцы встречают тоже съемкой видео. На экране, разделенном на две части потом синхронная запись двух роликов - лох подъехал вышел , рожу его видно, номер авто тоже.

Зы. Это для тех кто чего то там замыслил Wink
дмитрийй
VL121 писал(а):

беспилотники hehe
геи, что ли?

nea
во...
Вова Длинный
XADZZOX
Ну тут тоглда нужно залупаться по поводу создания велосипедистами помех для движения ТС на дороге общего пользования. Нужно тренироваться, стадион им в помощь.
XADZZOX
Вова Длинный писал(а):

XADZZOX
Ну тут тоглда нужно залупаться по поводу создания велосипедистами помех для движения ТС на дороге общего пользования. Нужно тренироваться, стадион им в помощь.

Да это пистетс, они со всей Россиии сюда пригласили команды.
Вроде народ залупилсо, пообещали в Крыму проводить тренировки. Однако, смотрю хоть и меньше стало, но тем не менее есть. А дорога вся в сплошной по 5-7 км. Специально ...блиаде lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ