Страница 3 из 4
Stekloduv
Ahmet99 писал(а):

у меня в носу бетон замешивается, когда сплёвываю - раскалываю раковину к керам
Пыль реально дофига, даже кручу мотор 4000 макс, чтобы меньше пыли в фильтре осело. Как назло дождей нет чтобы смыть пыыыль

Я даже дворники не включаю, ибо если включить - стеклу звезда - жду пока сдует.... facepalm ROFL
Ahmet99
Stekloduv
Как думаешь, там наверху распорядятся и заставят убрать это всё? Или они дождя ждут? hehe
SDRIVER
facepalm ладно раскрою вас тайну. Так уж и быть. Это специальная пыль маскировочная. Так как мы находимся в состоянии войны с Западом приходиться маскировать города чтобы они не были видны с вражеских спутников. Wink
Так что название темы неверное. Город не запылен. Город ЗАМАСКИРОВАН supercool
Darth
Mihalych78 писал(а):

не ходил бы хоть ты на балкон

туда хрен пройдешь, говна навалено ROFL

Sany_Omsk писал(а):

Сегодня было до +5 днём

у нас +15
зато у вас пельмени вкусные Razz
Darth
Stekloduv
Ahmet99 писал(а):

Stekloduv
Как думаешь, там наверху распорядятся и заставят убрать это всё? Или они дождя ждут?

Дождя ждут наверное. Ибо убирать некому. Или почти некому - видел тут на Седова кучки грязи. На порядок меньше чем я по весне наметал. Видно что не метлой, а лопатой нагребали facepalm

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

SDRIVER писал(а):

ладно раскрою вас тайну. Так уж и быть. Это специальная пыль маскировочная. Так как мы находимся в состоянии войны с Западом приходиться маскировать города чтобы они не были видны с вражеских спутников.

Из машины его тоже не особо видно, особенно по темноте. Видно десант ждут, чтоб те кто сел нихера не увидели Good
Adaptechnic™
Stekloduv писал(а):

Какие пылесосы? Подметать надо!

facepalm это всё в воздух поднимать?? lol1
Должны быть пылесосы с циклонами, были же такие! Во дворах реально машина проедет, можно подкинув камень увидеть замедление падения из-за трения об пыль в воздухе lol1 lol1

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Darth писал(а):

Adaptechnic™

я уже типа намекал

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=355482&highlight=

facepalm
пропустил тему.
Модераторы, склейте уж штоле Pardon
Stekloduv
Adaptechnic™ писал(а):

то всё в воздух поднимать??
Должны быть пылесосы с циклонами, были же такие! Во дворах реально машина проедет, можно подкинув камень увидеть замедление падения из-за трения об пыль в воздухе

Когда я подметал пылесосов не было! Была метла из ивы. Проблем таких не было. По улице ездил грузовик, который собирал дерьмо, потом ехала поливалка.
Adaptechnic™
маленькую тачанку типа CAT с циклоновым пылесосом пустить по дворам, за пару дней целый район может отпидаылесосить lol1
А этим пидароганцам из соответствующих служб пофиг lol1 lol1 lol1
Ahmet99
Надо город менять на менее пыльный hehe
Ahmet99
пыль это короче не просто абстрактная пыль, это с газонов фрагменты собачих каках, короче лучше не дышать hehe

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:

Сегодня видел спортсменов два раза, оба раза бежали вдоль проспекта, типа за спорт!
hehe А на работе говорю, никому типа пыль не мешает? Не, типа всё нормально. Люди не замечают, пока по телику не скажут hehe
Stekloduv
Adaptechnic™ писал(а):

маленькую тачанку типа CAT с циклоновым пылесосом пустить по дворам

Мужика дворника пустить наконец во двор, а не чабана или еще кого ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Сцуко хорошая работа. Ностальгия. Особенно когда мусор не вывозят 2 недели, а вокруг валяться ничего не должно ROFL
Darth
Город запылен, заеплен. Я бы половину этих ипал за кордон уепал.

типа стихи в прозе для ленивых pst
Ahmet99
Stekloduv писал(а):

хорошая работа.

попалось объявление в газете, типа водить мусоровоз за полтинник, категория С.
Если там 2/2 да ещё и утром работать, вот наверно место блатное, да? hehe
Darth
Сейчас запах с улицы как зимой в мороз при высоком давлении выхлопом или железкой.. когда давление не дает дерьму подниматься выше.

Глянул погоду...

Цитата:

Сейчас
в Санкт-Петербурге

0°C
Давление: 1035 гПа (776 мм)
Облачность: ясно
Ветер: штиль
Видимость: > 10 км

высокое facepalm

нену я не малинин канеш hehe
Stekloduv
Ahmet99 писал(а):

попалось объявление в газете, типа водить мусоровоз за полтинник, категория С.
Если там 2/2 да ещё и утром работать, вот наверно место блатное, да?

Наверное! Но я как старый дворник (извини уж ) смотрю за этим процессом. Надо быть слаломистом, чтобы объехать все тазло и встать задом к ПУХТО. Периодически это водиле не удается и ждут ГАИ ROFL
Darth
Stekloduv писал(а):

Надо быть слаломистом

кое где слаломизм приравнен к экстремизму 63

ну типа экстремальный вид спорта Smile
Stekloduv
Darth писал(а):

нену я не малинин канеш

Ху из Малинин?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Darth писал(а):

ое где слаломизм приравнен к экстремизму

ну типа экстремальный вид спорта

Ну за зарплату водилы это по-моему перебор?
Darth
Stekloduv писал(а):

Ху из Малинин?

см. первое сообщение темы
Stekloduv
Ок! Как то темы объединили... ROFL Не готовы, не ждали, это все х..ня! Я когда убирал на своем участке - всем по х.. было готов я или нет. Это 1994-97 годы. Метлу ивовую в руки и пощел мести. К вечеру машина за говном приедет. потом поливалка и на утро что осталось снова.
дмитрийй
Кара-буран (афг.)
Darth
Adaptechnic™
это не пылесосы. это пылеразбрасыватели! убилбынахе.
Darth
дожили facepalm

https://www.change.org/p/полтавченко-спасите-санкт-петербург-город-задыхается-от-пыли-g-poltavchenko
Ahmet99
Я тут фотки на телефоне смотрел за прошлый, 2014, год. Короче, 09.08.2014 тоже было дофина пыли, но в этом году чуть больше и расшумелись-расшумелись pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ