Страница 3 из 3
FHR
Шилов писал(а):

зачем ты тусовался с ****, да так тусовался что исчо и ребятенка нажил?

ну не всем королев ипа.ть, ипали кто давал, это потом выплыло что что то не так но позно пить боржоми.. жизнь раскатала как танк кишки на гусеницы намотал facepalm
poliman
greygrey писал(а):

что за два месяца аж 60 т.р. заработал?

Ты считаешь, это много?

за 2? пфф

Добавлено спустя 37 секунд:

FHR писал(а):

ипали кто давал

facepalm
Шилов
FHR писал(а):

XADZZOX писал(а): FHR писал(а): Как с вами дэвюшки знакомятся?

Спрашивают не хочу ли я расслабиццо

дада.. я на веле катаясь как то на плечевых нарвался -чуть не обделался не сходя с вела.

а ты не староват для поллюций? 63

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

FHR писал(а):

Шилов писал(а):

зачем ты тусовался с ****, да так тусовался что исчо и ребятенка нажил?

ну не всем королев ипа.ть, ипали кто давал, это потом выплыло что что то не так но позно пить боржоми.. жизнь раскатала как танк кишки на гусеницы намотал facepalm

FHR писал(а):

Шилов писал(а): poliman писал(а): жена твоя бывшая дага выбрала заместо тебя

кстати да, это кем же надо быть чтоб на дага поменяли?

нормальным пацаном. с хачьем одни ***тусуют.

ты точно не хач? а то мозаика сложилась бы 63
Цифра
rover писал(а):

Меня видимо записали в бомжи, но когда выгребал мелочь задумчиво, то в пригоршне было - антенный штеккер, резинка от смесителя, два самореза, николаевский рубль, конфетка из тех что в офисе в бокалы для посетилелей ложат, одну я сьел, а вторую долго думал, но оставил, потом докуище мелочи от 10 копеек, то 10 рублей, даже часть на ленту выложил, и достал вторую горсть, где были - ключи запасные, брелок фонарик, пластиковая пимпочка от мебели(я ее переложил в верхний карман, а когда потом рылся там, выгребая карточки, стикеры с заметками и мятые тысячные, положил обратно в нижний), шайбы в ассортименте, гаечки на 4-5-6, я не помнил какие нужны и как обычно купил штук по пять, три болтика, для оного же, старое кольцо от ключей, мятая фольга с пленкой от сигаре

На месте бабцы я бы тебя еще подъепал, фразой в духе "На паперти чтоль сидели, молодой человек?" hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ