2 sergosun - а чё так агрессивно-то? в чем проблема?
Ничего не имею против Мазды3 в ЛЮБОЙ ее комплектации. Отличное сбалансированное шасси, интересный движок, один из минусов ... зубодробильная подвеска (ну нам не привыкать 8-) ) - за управляемость-то надо платить. Если очень хочется третью Мазду - дождитесь второго Фокуса - он будет на ее платфортме. :cool:
Еще раз повторюсь - каждая конкретная машина удовлетворяет вполне конкретные потребности. И если эти потребности изначально определены правильно, то машина будет доставлять удовольствие, если неправильно, то будет раздражать.
...Интересны именно цены, приведенные к единой комплектации и к одной валюте (с учетом спецкурсов дилеров)
Что мне "надо было", то я и пишу.
Сравнивать со всем списком приведенным в предыдушем посте - влом. Есть АР, За рулем и т.д.
Про правый руль и заграничный фарш речь вроде как не шла, а шла о новых авто продающихся в России...
...Интересны именно цены, приведенные к единой комплектации и к одной валюте (с учетом спецкурсов дилеров)
Сравнивать со всем списком приведенным в предыдушем посте - влом. Есть АР, За рулем и т.д.
Про правый руль и заграничный фарш речь вроде как не шла, а шла о новых авто продающихся в России...
Ну, там про Фокус не совсем верно приведена цена. Постараюсь пересчитать цены в $ с учетом весенней скидки и сегодняшнего курса евро 35 руб. Например, 14000$ (цена моей комплектации) - это ФФ комфорт с двигателем 1.8 (115л.с.) с кузовом седан с цветом металлик на выбор. При желании +394$ зимний пакет +426$ АБС +202$ контроль пробуксовки колес +266$ вторая подушка -415$ за кузов седан(хетч без доплаты). Итого за 14873$ - 15288$ имеем отлично укомплектованный автомобиль.
Ну, там про Фокус не совсем верно приведена цена. Постараюсь пересчитать цены в $ с учетом весенней скидки и сегодняшнего курса евро 35 руб. Например, 14000$ (цена моей комплектации) - это ФФ комфорт с двигателем 1.8 (115л.с.) с кузовом седан с цветом металлик на выбор. При желании +394$ зимний пакет +426$ АБС +202$ контроль пробуксовки колес +266$ вторая подушка -415$ за кузов седан(хетч без доплаты). Итого за 14873$ - 15288$ имеем отлично укомплектованный автомобиль.
Подходит время сменить машину. :cool: Присмотрел несколько вариантов, какую посоветуете?
Покупать буду в салоне НОВУЮ (только седан ? блажь такая).
1. Toyota Corolla
Я бы исключил из этого списка Мицубиши Лансер. Причина - потому, что Мицубиши - сложно и ненадежно. Кстати. В одном из апрельских Авторевю был сравнительный тест: Королла vs Лансер vs Мазда_3 vs Меган-2 vs Фокус. Погляди - почитай. Лансер среди них - очень большой компромисс, даже больший, чем Королла.
Королку.
Однозначно. Недаром говорят управляй мечтой. Никаких проблем при нормальной езде. А если ненормально ездишь, то у официалов очеред на жестянку в 4 месяца
Но Королла это беспроблемная машина в первые 120-160 тыс. (проверенно ведущими Тойотоводами).
ТО через 15 тыс. для двигателей 1,6 1,8. Для более мощных 20 тыс.
Стоимость ТО не выше чем у Дэушек, и Рено. Плюс гарантия (не совковская).
23050$ самая полная комплектация 2.0 спорт
ИМХО Mazda3 2.0 Sport (она же AXELA с правым рулем) самое лучшее предложение в классе С в настоящий момент по соотношению цена/качество :cool:
Новый? В Москве?
Новый? В Москве?