Meffex писал(а):Младенец писал(а):А не всплывет твой старый пачпорт где-то с неким кредитным договором?
svarnoi писал(а):Тогда в мусарню иди.
В тот же день звякнул пентам и с утра на следующей же день у них уже лежала заява об утрате.
Я еще прошелся по местам предполагаемой пропажи, поспрошал, но как обычно никто ничего...
Москва. Кремль. 9:00 АМ
Путин смотрит в окно.
- Ой чтой-то мы давно народ не баламутили. Пиши (секретарю), постановить - писать краткую характеристику в паспорте при выдаче.
Поставь в думе на вопрос...
Байконур. Где-то за мкадом. 12:00 РМ
Меффлекс озабоченно слушал орущего мастера, реплики которого не утихали с полчаса.
Из-за сломанного крана их всех обещали сослать на "Восточный".
- А все-таки мы эту консервную банку вручную тягать будем, помяни мои слова - обратился он к напарнику. Ну хорош колымить, взялись, за сопла не берись.
Байконур. Где-то за мкадом. 12:20 РМ
- Я вас засужу сукины дети! - не унимался старший по цеху - вы б_ди знаете сколько он стоит! Сволочи, уронить прямо на пол на_уй 50 миллионов долларов, да пи_дец вообще смешно, пошли вон с площадки имбицилы! Я в анкетах вам такое напишу, что вас дворниками не возьмут, АААААААААААА
- Слышь Мефф - спросил напарник - надо бы бате полтораху подогнать, а то мало-ли что...
Мефф кивнул, но засидевшись вечером на Лоле совсем забыл про инцидент, горячо обсуждая в курилке, быть-ли теме 18+, или нет.
Паспортный стол. Внутри мкада, но для нормальных Россиян наоборот. 11:00 АМ
- Можно? - Мефф просунул голову в дверь
Паспортистка устало кивнула.
Разложив на стол принесенные документы, плюхнулся на стул со скрипом.
Паспортистка изучала бумагу, и вдруг спросила.
- Вот тут в анкете у вас сказано "уронил спутник", это как?
- Ну как, уронил и все.
- Чем уронили?
- Руками - Мефф улыбнулся - стартовый кран сломался, я его поволок на запуск, и уронил.
Паспортистка нахмурилась...