Что у нас вчера творилось в городе!!!!, вот испытание для резины, дождь был такой что машины стояли по сымае стекла в вооде, затопило вокзал и супермаркет, пообрушивалсиь деревья, посрывало люки сливные, перестали работать светофоры, подземные переходы вообще превратились в бассейны и т.д. дворники на последней скорости, когда машина стояла на месте не успевали очищать. Куча аварий при том таких что смотреть страшно, на моих глазах 6-ку крутило минуты полторы пока не стукнуло об дерево. Вообщем представили что было
.
И тут я действительно понял, что значит хорошая резина в такую погоду, короче я вообще не почуствовал разницу в управлении, машина как слушалась руля, так и продолжала слушаться даже в такой ливень, начал эксперементировать с тормозами, вообще песня, по лужам даже лучше чем по сухому асфальту :-D.
Воообщем я прихожу к мнению, что первое что надо менять когда только купил машину это резину, и если нужно то диски, т.к. родные 10-ые бывают бьют. А музыка, тонировка, фонарики и прочие радости откладывать на потом. не жалейте денег на хорошие колеса, как мне сказал продавец, резина - это твоя жизнь