Страница 3 из 3
Hjman
gallrad
Цитата:

обломились голубки

С чего бы?

Цитата:

Проекту помогут на общих основаниях по программе поддержки малого и среднего бизнеса.

Pardon
Holz
Цитата:

Проекту помогут на общих основаниях по программе поддержки малого и среднего бизнеса.

Ты знаешь, что такое помощь на общих основаниях? 63
Holz
вот сегодня опять в коммерсанте статья... Никто не собираеца им денег давать, чё там Яков раскопал???
Цитата:

Андрею Кончаловскому и Никите Михалкову не дадут миллиард на собственную сеть фастфуда

http://www.kommersant.ru/doc/2705367

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

gallrad
Ты ща с кем разговариваешь?
Turner
Обидели никитку, щас пойдет тогда назло всем бяку какую снимет, мильярд это всего то 20 лямов, это бюджет для трехминутного трейлера к его говнофильму pst
FHR
Грузите апельсины бочками © ROFL
SDRIVER
Holz писал(а):

Цитата:

Ты знаешь, что такое помощь на общих основаниях? 63

Грант 400 тысяч рублей pst
Turner
SDRIVER писал(а):

400 тысяч рублей

До 5 млн в мск.
roadster
Серый110 писал(а):

"Вареник Высотской". Ща вариантов накидаем для пелотного проекта. pst

потом шляпное ателье. пилотка высоцкой.
FHR
Turner писал(а):

SDRIVER писал(а):

400 тысяч рублей

До 5 млн в мск.

У Хольца помойка дороже стОит. Где панты?
Hjman
Ну кому то на общих основаниях и грант в 400 000 дадут, а кому то и миллиард отстегнут на тех же общих основаниях. Pardon
Яков_Лещ
Holz писал(а):

чё там Яков раскопал???

Я раскопал, что бюджетных денюх им зажали, а вот госкредит под никакие процены без единого шанса на возврат - запросто! Good
zett
Holz
zett
Пацталомля pst
KaReL1982
прикольно что помощь миллиардом скорее всего выделят и они ее освоят facepalm
а вот что выйдет еще вопрос...
а с другой стороны это бизнес идея и риски и вложения должны нести сами основатели...например взяв кредит...ну или заложив свое имущество по всей Европе...
такие оне патриотичные...без Европы никуда Pardon
zett
jaki
s-t-r-i-k-e-r
Кубы зачетные pst
DAI
Поход в макдак 2 лиц, скромненько так = 2-2.5 килограмма свинины шашлык пожарить.....
Ипал я эту американщину.....
DNKDNK
у губ твоих конфетный, конфетный вкус facepalm
FHR
короче тема "Сами ми не мэстные" в исполнении артиста Больших и Малых театров Михалков и ко.
и патриотичненько православненько и лавэ поднять. Они часом нации не той самой![/u]
DNKDNK
FHR писал(а):

Они часом нации не той самой

михАлковы, родственники царей facepalm
FHR
посмарел родословную Михалковых впечатлился.. даже Ржевский есть lol1
SDRIVER
DAI писал(а):

Поход в макдак 2 лиц, скромненько так = 2-2.5 килограмма свинины шашлык пожарить.....

Поход в макдак скромненько на двоих это два биг-мака по 110 рублей и два кофе по 65. ИТОГО 350 рублей.
2-2,5 кг свинины за 350 рублей? Гонево supercool
DAI
SDRIVER писал(а):

DAI писал(а):

Поход в макдак скромненько на двоих это два биг-мака по 110 рублей и два кофе по 65. ИТОГО 350 рублей.
2-2,5 кг свинины за 350 рублей? Гонево supercool

У нас видимо разные понятия о скромности hehe
У меня детеныш (16 будет) качек, посему метет очень много жрачки. Средний счет в макдаке был 550-650 р. Так что скромненько (большой картофель фри, 1-2 гамбургера и чай) это только я Smile
Поэтому решили вместо фастфуда жрать бесплатно дома, а на сэкономленные на макдаке деньги тратить на МЯСОООО, проводя досуг не в макдаке, а у мангала или выездных (на мотыках) шашлыках
SDRIVER
DAI писал(а):

У нас видимо разные понятия о скромности hehe
У меня детеныш (16 будет) качек, посему метет очень много жрачки. Средний счет в макдаке был 550-650 р. Так что скромненько (большой картофель фри, 1-2 гамбургера и чай) это только я Smile
Поэтому решили вместо фастфуда жрать бесплатно дома, а на сэкономленные на макдаке деньги тратить на МЯСОООО, проводя досуг не в макдаке, а у мангала или выездных (на мотыках) шашлыках

Качок вообще в макдаке харчеваться не будет тем более такими порциями, там одни трансжиры. ИМХО.
НУ а вообще для меня макдак, по скромному как уже писал один бигмак и кофе стандарт
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ