А отшлепать жену по попке с ее согласия - это грех?
Игорь2107 писал(а):
ебенок дал поджопник бабушке когда та мыла пол
может плохо мыла?
Никогда не бил ни своих, ни чужих детей. Считаю, что это не обязательно.
Ни то, ни другое. Нельзя детей даже шлепать.
Возможно люди не умеют воспитывать, или еще что, поэтому применяют методы посильные. У кого-то получается без рукоприкладства, у кого-то нет. Книжки что-ли почитайте, про воспитание детей. Только нормальных книг по моему нет нигде. Это уметь надо
и голос не повысил ни разу?
Так же как схватить ребенка и встряхнуть, когда он зарвался.
дочь нашла мой старый октябрятский значок с изображенным на нем Бланком-ангелочком, спрашивает это кто? ну говорю был такой чувак - Ленин. На что она задает вопрос это его так звали потому что он много ленился? вот что значит мозг не засраный пропагандой
и голос не повысил ни разу?
Так же как схватить ребенка и встряхнуть, когда он зарвался.
Раза 3 в жизни бил реально, ибо вывел и иных способов не прибегая к насилию добиться полного повиновения
Ни то, ни другое. Нельзя детей даже шлепать.
Возможно люди не умеют воспитывать, или еще что, поэтому применяют методы посильные. У кого-то получается без рукоприкладства, у кого-то нет. Книжки что-ли почитайте, про воспитание детей. Только нормальных книг по моему нет нигде. Это уметь надо
Благодать - это после шлепанья, да в размятую попку, да с оттягом
если ребёнка часто даже шлёпать, то одному, может, это пойдёт на пользу, а другой станет зашуганным или не уверенным. зависит от психики, темперамента, способов самовыражения.
молодцы, растите скотоподобных биороботов дальше.
чтоб только плётку понимали, так держать. такие люди всегда в цене.
сыну уже 4.5 года. по жопе ладонью время от времени достается.
До 5 лет его лучше схватить и обнять посильнее, чтоб он понимал мощность, а не боль.
Осторожно, там почки, можешь элементарно оторвать.
так вообще дитя можно в идиота превратить. самого сейчас так схвати - в штаны наложишь.
это каким надо быть чтобы родить дитя с почками в жопе?
Я хз, может у тебя ладоха как у лягушки, а не как у мужика.
А обычно в семьях раньше было по 5 - 10 детей в общем пространстве.
так вообще дитя можно в идиота превратить. самого сейчас так схвати - в штаны наложишь.
Я хз, может у тебя ладоха как у лягушки, а не как у мужика.
дочь нашла мой старый октябрятский значок с изображенным на нем Бланком-ангелочком, спрашивает это кто? ну говорю был такой чувак - Ленин. На что она задает вопрос это его так звали потому что он много ленился? вот что значит мозг не засраный пропагандой