ВСМ писал(а):Новайс писал(а):ВСМ писал(а):Новайс писал(а):
ути-пусеньки! Какой неумелый вброс..
К сожалению, "самые бюджетные ино" по определению шумные. Да и более дорогие очень часто требуют шумки.
Я три месяца ездил параллельно на Тииде и Приоре. После Приоры в Тииде даже движка не слышно и наоборот, после Тииды в Приоре как в пустом ведре гайки гремят и ветер воет. Так что не надо про бюджетные ино, Приоре до них по шумке никак не дотянуться, хоть всю её обклей.
То есть ты Тииду свою относишь к самым бюджетным ино, к очень шумным Нексиям, Логанам, Ларгусам, Сандеро, Альмерам и Ланосам?
А если подумать?
За скольуо ты ее взял?
Нет, Тииду я отношу к ''более дорогим'' ино, которые по твоим словам тоже ''часто требуют шумки''. На Нексии я тоже ездил и поверь, Приора по шумке даже с Нексией рядом не стояла, не то что с Тиидой. Приора хороша тем, что в обслуге дёшева. Всё, больше у неё преимуществ даже пред бюджетными ланосами-шланосами нет. Что касается цены, то да, Тиида дороже, но эта разница в цене сполна компенсируется качеством, как потребительским, так и исполнительным.
Подотрем сопли про сполна компенсированную разницу, а пока в сухом остатке:
1) твоя попытка жульнически впарить в ходе спора под видом одной из самой дешевых ино Тииду не удалась;
2) ничего конкретно про Тииду я не писал. Поэтому не приписывай мне свои слова. Нужна ли именно Тииде шумка - ХЗ. Не знаю. То, что Тиида страшная, шопесец... я тоже не писал.
Тема, кстати, была сугубо техническая. Описаны какие именно меры по шумоизоляции Приоры дают больше выхлопа, какие меньше. При этом я откровенно указал, что хотя эффект от шумки достигнут, супер-пупер результата не было и не ожидалось.
Так что только на весну и на волшебные слова "Приора" и "легенда ЛОЛа"
я могу списать количество выползших в этой теме на свет вас, троллей, и выброшенных вами на вентилятор фекалий.
Про тихую Нексию улыбнуло.
________
Моя Приора, что хочу, то и делаю
Последний раз редактировалось: Новайс (25 Апреля 2015 19:50), всего редактировалось 1 раз