Страница 3 из 3
Игорь123
хану рик писал(а):

Дурак думкой богатеет pst 63 ROFL

Проплаченные укротролли здесь уже давно не справляются, вот и приходится госдепу подключать местный расходный материал в виде карапуза- члена 5-й колонны.
Мr. Black Star
KarapuZ писал(а):

S597SMRUS писал(а):

когда я еще лет 5-6назад называл этого колхозного ублюдка гнидой

До этого белорусы получили по халявной ипотеке по хате. За какие-то халявные деньги за 2-3 года все расплатились "зайчиками". Квартира. Двушка. Ипотека. Погашение за 2 года.
Все поняли, не?
Уже 15 лет прошло. Вы всё платите за ипотеку?...

Ты о наболевшем сочувствую. Но я вот толпы бомжей не вижу (а у тех бомжей что лазают квартира тоже была), а живут скорее в квартирах на семью, а у многих квартир несколько. В рашке с этим не хуже РБ а тои лучше ибо свой угол для белоруса более трудная задача.
S597SMRUS
KarapuZ писал(а):

S597SMRUS писал(а):

когда я еще лет 5-6назад называл этого колхозного ублюдка гнидой

До этого белорусы получили по халявной ипотеке по хате. За какие-то халявные деньги за 2-3 года все расплатились "зайчиками". Квартира. Двушка. Ипотека. Погашение за 2 года.
Все поняли, не?
Еще раз - квартира. Двушка. Ипотека. Погашение через 2 года. Лукашенко.
А кто Путин - враг народа? Белорусы в квартирах живут, а россияне - только мечтают. 15 лет. Уже 15 лет прошло. Вы всё платите за ипотеку?...

а что мне с этой ипотеки от луки?
я российский гражданин и меня булбашовы ипотеки не интересят вовсе.Но....меня, как российского гражданина интересит, что можно ожидать от бульбы в сложные для нас времена?
Практика показывает , ничего Pardon , так же как и от каклов. Тогда вопрос-а нахуа нам они все нужны, так называемые союзнички эти?
Чтоб через них перемаркированный импорт шел к нам? накуй нужно, скажем дружно.Я б ему такую блокаду ща устроил, чтоб он просрался до конца своей ничтожной жидовской жизни, этот усатый колхозан
XADZZOX
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ